Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2007, 13:42   #6511
Guest

А в чем смысл ? Ну допустим люди купят меньше абониментов, но будут продолжать ходить на матчи по билетам, так от этого Шавло по идеи лучше, больше денег получат.
И вообще мне эта Фратия очень не нравится, как и Шавло впринципе.
Старый 30.12.2007, 14:35   #6512
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
ХРЮ-ХРЮ
ты наверно не правельно понял Фратрия не по ценам на абики не согласна... Не согласна с тем что клуб ложит на свиох болельщиков большой и толстый ... Делит нас(болел) на "альтернативных" как выразился шавло... Вот в чем проблема...
а лично не вижу в каком месте фк Спартак кладет на болельщиков, в чем это проявляется? То. что клуб открещивается от отморозков? так я бы тож открещивался, тем более они это заслужили, надо быть адекватными людьми и если клуб им по настоящему дорог то бы соблюдали требования уефа(кидают свой клуб на деньги считаю его спонсора бездонной бочкой) чтобы клуб не дай бог не дисквалифицировали. А они кладут на свой клуб в первую очередь, приходят на стадион чтобы покричать очень умные вещи типа эй эй от..и у красно-белых... очень умно... я против таких ребят на стадионе. по моему мнение болельщик это адекватный человек который приходит поддержать свой клуб разрешенными способами не оскорбляя соперника. Надо быть просто по жизни достойными людьми везде.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 14:42   #6513
Esquire

действия Фратрии характеризуют такие черты характера болельщиков, как дикая горделивость и истеричность
у нас, в Спартаке, они, к сожалению, особенно развиты
ну не могут они в Спартаке без истерик
никак не могут
ну не поддержали вас в Чехии - так изменить в первую очередь свое поведение
противно смотреть на парня, бегающего по полю в футболке "я русский"
а им все руководство не такое
Старый 30.12.2007, 15:16   #6514
Посетитель

То LeXeR
Но и фразы Шавло о том, что наши болельщики только те, кто купил билеты в Москве тоже глупо. Что, в той же Белоруссии, Украине, да в той же Чехии и Польше не может быть поклонников Спартака? Или они такие страшные, что их надо как чертей боятся? При той политике поведения руководства относительно болельщиков и в частности рук-ва Фратии есть у них основания вести себя так.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 15:19   #6515
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
А в чем смысл ? Ну допустим люди купят меньше абониментов, но будут продолжать ходить на матчи по билетам, так от этого Шавло по идеи лучше, больше денег получат.
Смысл не в том, чтобы кого-то лишить денег, у федуна денег больше, чем Спартак за все время существования на продаже абонементов заработал)))
Цель - показать, что Спартак, это не бизнес план для зарабатывания денег, показать, что в работе с болельщиками и вообще в отношении к Спартаку есть серьезные перегибы.
Не купили абонементы, в следующий раз могут не прийти на игру. Если несколько матчей подряд вместо 20 тысяч будет 10 тысяч - это уже ощутимые потери.
Что касается нашей абонементный программы на этот сезон - то сравните ее хотя бы с программой коней, которые тоже будут играть в луже. У нас самый дешевый абик стоит 2900, при наличии прошлогоднего абика - 2700 (кстати даже скидка, которая якобы 10%, на самом деле меньше. Мелочь? конечно же мелочь. но очень показательная). У коней - 2000 и 1600 при наличии абонемента прошлого сезона. "для тех, кто купил абонемент на 2007 сезон, абонемент следующего года выйдет даже дешевле"(с) леонид арнольдович 3.14здун.

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
действия Фратрии характеризуют такие черты характера болельщиков, как дикая горделивость и истеричность
у нас, в Спартаке, они, к сожалению, особенно развиты
ну не могут они в Спартаке без истерик
никак не могут
ну не поддержали вас в Чехии - так изменить в первую очередь свое поведение
противно смотреть на парня, бегающего по полю в футболке "я русский"
а им все руководство не такое
а мне гораздо более противно читать слова шабло после этого матча.
не поддержали - не то слово немного, сдали еще до матча, развязав руки чешским акабам, а потом повесили всех собак.
болельщиков надо принимать, какие они есть, и работать с ними в режиме диалога, чобы не было забегов с фаером на поле и прочего. игроки приходят и уходят, а фанаты остаются.
шавло же не выполнил ни одного своего обещания, данного им на встрече фанатами летом, а его выступление после праги вообще за гранью.
вспомни матч конюшни с ружембероком, там в отличии от нас, реальнейшая угроза технического поражения была
позволил себе гинер сказать что-нибудь плохое о фанатах? нет. потому что он гораздо умнее шавлы
или матч севилья-зенит, и действия руководства сбг после него. представляю, что сказал бы шабло в такой ситуации.

Последний раз редактировалось Gasher; 30.12.2007 в 15:37..
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 17:32   #6516
Посетитель

Gasher +1.
Проблема в том, что нет никакой взаимосвязи между клубом и болельщиками. Любой клуб России хотел бы иметь таких болельщиков, как у Спартака, кроме единственного клуба - самого Спаратка.
Гинер после матча с ружомбероком сказал про своих болельщиков: "Ошибаются все: и игроки, и руководство, и тренер, и болельщики. и я люблю своих болельщиков - такими, какие они есть". А что сказал Шавло? Он сдал своих болельщиков еще до матча, развязал руки чешской милиции.

Я очень уважаю Федуна, но не навижу менеджера, которого он нанял - Шавло.
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 18:02   #6517
Guest

2Gasher
Я бы подумал немного, прежде чем оскорбительно искажать фамилию живой легенды клуба.

На сайте Фратрии я как-то прочитал, что у движения две основные цели: 1 - красочная поддержка футболистов во время матчей, 2 - влияние на жизнь клуба вплоть до испрашивания согласия лидеров этого самого движения на покупку того или иного футболиста. Если по первому вопросу всё понятно, то по второму...тоже всё понятно. Я категорически против. Шавло, Шевченко, Федун и прочие во многом не правы, однако и их противники отнюдь не в белом, мягко говоря.
Вывод для себя я сделал такой: кто не покупает абонемент, тот льёт воду на мельницу Фратрии в 1ю очередь, и только во 2ю что-то там доказывает руководству Спартака.
Вам нужен геморрой с походами на стадион ради прибавки "веса" нескольких неизвестных вам людей, которые стремятся к власти? Дело ваше...
Старый 30.12.2007, 20:06   #6518
f-orbidden

Илья, если он живая легенда, это его не оправдывает. я к нему несмотря на все косяки более-менее уважительно относился до истории с прагой.
по поводу "испрашивания согласия лидеров этого самого движения на покупку того или иного футболиста" - ссылку можно где прочитал такое? вот здесь http://fratria.ru/fratria/ этого нет. про то чтоб влиять на трансферную политику речь и не шла никогда. речь шла про то, что в таких вопросах как например официальный гимн или официальный талисман клуба руководство должно советоваться с болельщиками. по-моему это нормально абсолютно. про "стремление к власти" тоже жесткач имха какой-то. Денский метит на место Федуна штоль?)))
лично для меня непокупка абонемента эта как попытка остоять свои права на уважение со стороны руководства, показать, что мы не просто можем принимать оскорбление и тупость "а пох, все равно придут и абонементы купят". абонементы - это лишь средство. гемморой? да. но я готов и вообще не ходить на матчи, лишь бы толк от этого был. впрочем, я еще надеюсь, на то, что все-таки удасться договориться.
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 20:38   #6519
Esquire

Поддерживая долю правды в твоих словах, Gasher, я все же больше вижу в этом истерики и того, о чем говорит Илья.
Старый 30.12.2007, 21:24   #6520
Guest

2Gasher
Ни в коей мере не посягаю на попытки отстоять свои права. Совершенно согласен с тем, что клуб отвратительно относится к своим болельщикам. Просто я чётко разделяю руководство клуба и сам клуб*. Чётко разделяю свои интересы и интересы Фратрии. Также считаю, что непокупка абонементов и поход по билетам - полумера и глупость. Вот не ходить совсем - другое дело.
Разреши мне не искать тексты под новый год...поверь на слово или не верь совсем. Мне нет никакого резона придумывать что-то. Я чётко помню, как в качестве идеалов предлагались саппорт какого-то итальянского клуба в разделе "шоу" и сербского в разделе "советоваться по трансферам". Власть я имел в виду эту, а не должность в клубе. Хотя, с точки зрения официальной уже кое-что есть...не забывай, ВОБ, это массы билетов, немалые деньги. Хотя это меня уже в офф-топ понесло к клубу это не относится.
Я не люблю, когда меня наёбывают, а это пытаются делать обе стороны конфликта. Стопроцентное имхо, конечно же.

*
"-- Служба королю Якову? -- насмешливо спросил он.
-- Англии, -- укоризненно поправила она его. -- Страна -- это все, сэр,
а суверен - ничто. Король Яков уйдет, придут и уйдут другие, но Англия
останется, чтобы ей честно служили ее сыны, не считаясь со своим озлоблением против людей, временно стоявших у власти."
Рафаэль Сабатини, "Хроники капитана Блада".
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы