Shurik, на трансферы не выделяли какую-то определенную сумму. Федун ясно дал понять, что готов потратить столько, сколько запросит Черчесов. Это ВГФ ограничивали бюджетами, а у ССЧ руки развязаны.
Но при всем при этом могу сказать, что почти уверен - Асналди не будет ни в "Спартаке", ни в "Динамо". Это просто кого-то разводят на бабло.
Сигана тоже не будет. Есть Павлюченко, который нравится всем. Есть Веллитон, который нравится Черчесову. Есть Дзюба, по которому сохнет Федун и Прудников, чемпион Европы. Есть, извиняюсь за выражение, Баженов.
В этих условиях нападающего "Спартак" если и купит, то уже сложившегося однозначно более сильного игрока, чем вышеперечисленные. А такие к нам не очень-то едут за то бабло, что Федун предпочитает им платить.
Вообще думаю, что больше мы никого не приобретем в это межсезонье. И думаю, кстати, что это не так плохо - в команду вливаются Павленко, Майдана, Филипенко, Джанаев, Динеев, Горбатенко - неплохой списочек, правда? Шесть человек. Каждый из этих парней вполне способен уже в этом сезоне заиграть в ПЛ. Если не потеряем Ковача, то команда будет вполне укомплектована для решения серьезных задач.
Если, конечно, опять полсостава не скосят травмы. Но надеюсь, что подобная непруха не случится второй год подряд.