Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2008, 12:51   #6601
Посетитель

Не все болеют так давно,что бы знать всех футболистов Спартака в лицо.
По теме:
Рассуждений про опорника не понимаю.самая беспроблемнакя позиция в клубе...там и Ковач/Моцарт,и Сабитов/Шишкин,и Ковальчук сыграть может...
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 12:55   #6602
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Я не знаю. То есть, я могу догадываться, что его фотография здесь не просто так, а значит, это Гусь. Но в лицо его не знаю. И, в общем, не сильно комплексую по этому поводу.
Своих героев надо знать в лицо. вообще странно у нас болеют в России, могут бить морду др др но при этом не знать историю своего клуба и т.д.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 13:01   #6603
Guest

No_Fate
Я, в общем, не настаиваю на том, что болельщик должен знать легенд собственного клуба (не говоря уже о достижениях Нетто в сборной). Не настаиваю даже на памяти за последние 3-4 года. Да что я говорю...даже пролистать ветку на пару страниц назад перед нцатым поднятием навязшей в зубах темы не нужно... И орать "где имярек?" (а имярек сломал ногу и об этом, не считая всевозможных спортивных ресурсов, написано парой сообщений выше) можно безо всяких комплексов...
Вперёд, к победам!

ЗЫ: как можно гордиться историей клуба, если её не знаешь? Нет слов...

ЗЫЫ:
Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
Не все болеют так давно,что бы знать всех футболистов Спартака в лицо.
Позор.
Не отвечай.

Последний раз редактировалось _Илья_; 09.01.2008 в 13:09..
Старый 09.01.2008, 13:38   #6604

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Думаю, что основатели и лучшие игроки клуба достойны того, чтобы их знали! Причем, не только по фамилиям, но и по именам,а также по фотографиям, да что по фотографиям! По игре!! Это же спартаковский стиль, спартаковская игра - все это показано в них... О какой тогда спартаковской игре можно говорить, не зная, что это значит и почему именно эта игра является спартаковской...
Старый 09.01.2008, 14:04   #6605
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

Знать кого, простите? 3-хкратных обладателей серебра и 3 тренеров? Легенд клуба конечно надо знать назубок, но вот игроков по типу Сабитов/Иванов, которые уходят практически сразу - это простительно.

Про трансферы:

Результат и в этом году будет такой-же, если нехуже, ведь для Федуна в первую очередь - бабло, вот и нету у нас дорогих покупок. Главное - заработать на продаже, появились у нас Горбатенко и Со, чтобы через 2-3 года их продать. В 90-х из Спартака строили династии, а теперь - база для роста игроков с целью их дальнейшей продажи, а не выигрыша чемпионства.
Старый 09.01.2008, 14:18   #6606
Guest

massbeat
Сабитов ещё никуда не ушёл

В цели Федуна я не посвящён, однако не стоит забывать, что Бесков просматривал огромное количество футболистов низших лиг...Романцев занимался тем же самым. Также налицо отменная работа нашей школы в общем и дублирующего состава в частности. В общем, пессимизма и упаднических настроений не разделяю.
Старый 09.01.2008, 14:26   #6607
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

Я читаю очень и очень много интервью Федуна, где он Спартак ставит в пример бизнесу. Я неспорю - так надо, но если человек, который занимает очень высокий пост, практически ничего неговорит про чемпионство, а заслуги Романцева называет "нереальным везением", зато 3/4 интервью говорит про заработки, про деньги, про то, как можно грамотно продать игрока - я думаю, надеятся на чемпионство немного глупо. Да, я глупый Я до сих пор надеюсь, что Черчесов найдет игроков, которые будут играть тут очень долго и на очень хорошем уровне, однако пока что нет уверенности в том, что мы долго сможем оставатся на вершине.
Старый 09.01.2008, 15:03   #6608
Посетитель

_Илья_
Barry WILD
Позор?ну-ну
Я болею не за тот Спартак,который был когда-то,что бы знать его игроков,а болею за тот,который я вижу.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 15:44   #6609
человек-стадион

Цитата:
_Илья_
Barry WILD
Позор?ну-ну
Я болею не за тот Спартак,который был когда-то,что бы знать его игроков,а болею за тот,который я вижу.
Мдаааа.... болей лучше за Слован...

Цитата:
Сообщение от <=M@}{IMUM=> Посмотреть сообщение
Да не знаю. И чё теперь может я каждого должен знать с самого основания клуба?
Может ты все таки болельщик Кубани, а то, что у Ильи фотка... ну у меня просто нет слов, на мой взгляд этого игрока должен знать каждый уважающий себя болельщик, если ты не знаешь его фамилии и то кем он был для команды... прости конечно но ты лузер в таком случае. а фамилия его ЦЫМБАЛАРЬ!!!!!!!! http://fanat1k.ru/hall-of-fame/Cimbalar.Ilya.php
Вообще друзья мои историю надо изучать, чтобы знать кто мы... я не только про футбол.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 16:36   #6610
Посетитель

Отправить сообщение для <=M@}{IMUM=> с помощью ICQ

Цитата:
_Илья_
Barry WILD
Позор?ну-ну
Полностью поддерживаю.Я живу реальностью и болею за современный Спартак.

КУБАНЬ ещё вернется!!!
<=M@}{IMUM=> вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы