Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2007, 09:21   #661
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

На выходные я ограничен в интернете, так что те кто из "Г14" постарайтесь зарегиться в parex-е до понедельника, а в понедельник я создам доп. лигу и код ее выложу на первой странице темы.

RBR, тыже вроде вышел в "десятку". Даже если и нет, то пропущенные несколько туров и неплохой результат в конце позволяют говорить о тебе как о потенциальном лидере (а уж твои знания английского футбола вообще неоспоримы).

ЗЫ Рой Кин в АПЛ? Будет играть на позиции опорника?
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 10:20   #662
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Погодите, мож я что-то не догоняю. Парекс, будет закрытой лигой? Так зачем код лиги на публичной странице размещать?. Код надо рассылать в ЛС участникам этой лиги. А вот вторую лигу для всех желающих, мона и тут разместить.А то я смотрю в парексе уже есть команда Сергея Попова(18 место), Макса Долматова(наверное новичок). Вот список 10 лучших по итогам того сезона:
1. Red_or_Dead Vasili Lapko
2. River Dragons Denis Semenov
3. CSKA Moscow Konstantin Grigoriev
4. Klaustrofobiya No Fate
5. FC Lean Max Khmelov
6. Red Storm My Self
7. fitilka sergey kuzin
8. Mitino8 Alex Elchaninov
9. Moskvich_team Ivan Dorofeev
10. Scouse Wideboys Nikita Mikhaylov

Вроде все люди с форума и постоянные посетители, кроме команды fitilka, это мой сотрудник с бывшей работы, ему я направлю приглашение отдельно. Остальные наверное должны отписатся тут, участвуют ли онив элитной лиге. Если, скажем, до конца месяца от кого-то не получим подтверждения,то будем либо брать 11 место, либо сокращать лигу до нужного количества участников.
Отписываю за себя: да, я согласен участвовать в элитной лиге
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 12:42   #663
Администратор

Ребят, а оно вам надо?
Зачем все эти элитные лиги? Один хрен в рейтинге выше эдак 100-го места мы не поднимемся. Да и не мы одни такие умные, я еще в прошлом сезоне обратил внимание, что, из 50 сильнейших лиг, как минимум 45 составлены по принципу "лишь бы в топе быть повыше".
Давайте просто играть, как играли всегда, и не напрягаться особо по поводу рейтингов.
Старый 07.07.2007, 17:16   #664
Посетитель

Отправить сообщение для Mr. Red с помощью ICQ

насколько я понимаю, парекс - для всех, а "лига экстраординарных джентльменов" - либо для лидеров прошлого сезона, либо (если кто из них не хочет играть по-крупному) для тех, кто чуствует потенциал в этом сезоне. я лично готов играть и за себя, и за престиж G14. запишите меня.

Life sucks. My life sucks more then most
Mr. Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 20:28   #665
Посетитель

Одно другому не мешает)
Поэтому если будет две лиги, будет даже интересней - так что я за!
Старый 07.07.2007, 21:38   #666
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Ребят, а оно вам надо?
Зачем все эти элитные лиги? Один хрен в рейтинге выше эдак 100-го места мы не поднимемся. Да и не мы одни такие умные, я еще в прошлом сезоне обратил внимание, что, из 50 сильнейших лиг, как минимум 45 составлены по принципу "лишь бы в топе быть повыше".
Давайте просто играть, как играли всегда, и не напрягаться особо по поводу рейтингов.
хрен не хрен, но интереснее соревноватся с профи, это раз, и два с людьми, которые будут тянуть команду весь сезон. а у нас до этого 50% активно играли первые 5 туров, а потом забивали. так что 2 лиги лишние не будут
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 16:19   #667
Посетитель

Эммм, плохо соображаю после суток в дороге: таки где коды на лиги? И на Г14 и на общенародную?
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 20:11   #668
Посетитель

Не знаю, я в parexe остался, то бишь ничего не вводил, а с прошлого сезона. И удаляться я не собираюсь - если до этого я не мог каждую неделю нормально следить, то теперь могу и буду. И вся эта идея с G14 мне не нравится.
2RBR дык для parex'a никаких кодов не надо - ты и так должен там остаться. А общенародную не создали еще.
Старый 09.07.2007, 09:36   #669
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

"Выкинуть" кого0либо из лиги дело 3-х минут, так что пусть пока регистрируются все кто захочет, т.к. окончательного решения пока нет (собираю мнения пока что).
Меня вот больше озадачил тот факт, что телеканал "Спорт" хочет в этом сезоне познакомить зрителей поближе с самой продажной лигой в мире. Значит ли это, что АПЛ простому смертному не увидеть? Если этот так, то ФФ для АПЛ превращается в "пустышку". Поэтому хотелось бы подтвердить сначала информацию по трансляциям, а уж потом делать какие-либо телодвижения. В любом случае лига останется жива и если будут желающие, то "админство" над лигой передам.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 12:01   #670
Посетитель

smallball, тут и подтверждать нечего: тотальные права на АПЛ теперь у НТВ+, а "простые смертные" наслаждаются - как ты там сказал? - самой продажной в мире.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
2011-2012, fantasy, football, sports.ru, рфпл

Опции темы