Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2008, 14:38   #6781
Посетитель

А мне кажется, что вчера спартак показал, что на данный момент это и есть его уровень. Я примерного этого и ожидал. Вы посмотрите как киев рвали в европе, тогда чего говорить о спартаке, лучше не соваться туда. В спартаке просто некому играть: Титов - уже явно стар (пора), павлюченко - сам ничего не может, защиты вообще нет (один йеранек), ковач должен играть только опорника, я считаю есть только быстров, моцпрт, веллитон, а все остальные это 1 дивизион и плетикоса тоже (его щахтёр 1,5 года продавал, никто не брал). Надо покупать как минимум игроков 5. Но пока у власти нынешнеее руководство спартак никогда не станет чемпионом, хотя шавло и федун ведут политику европейской команды, но в условиях россии это не реально. А кому принадлежала идея назначить тренером черчесова, я бы его застрелил, какой это тренер
Я болею за спартак всю свою жизнь и очень его люблю и мне очень больно смотреть на всё, что происходит с командой в последние годы.
ВРЕМЁН РОМАНЦЕВСКОЙ КОМАНДЫ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ, ПОЗОР СПАРТАК ПОЗОР
Antonim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 14:56   #6782

Единственно кто пытался играть Велик, Моцарт и Майдна(еще с советских времен помнят противостояние Киевлян со Спартаком).

А вообще пора Черчесу переходить на схему 4-3-3, набор футболистов подходящий.
В полузаците справа налево - Павленко, Титов, Моцарт
В атаке Быстров, Павлюченко, Веллитон.
Как альтернатива слева может сыграть Майдана, Прудников, справа Баженов, в центре Дзюба.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 14:59   #6783

о до чего дошли! Не успели даже в КУЕФА поиграть не успел чемпионат России начаться, как уже начали обкладывать Спартак! Черчесову нужно время и это не пол-года а минимум 2 ! не понятно что вы хотите! А Динамо просто пропёрло из-за смены тренера , у нас тоже всегда такое бывает как тренер меняется! а кто знает что будет далше у Динамо, посмотрим. А Спартак сейчас проголодается и начнёт всех рвать! И я в это верю, так же как в Черчесова и в сам Спартак (естественно)

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Единственно кто пытался играть Велик, Моцарт и Майдна(еще с советских времен помнят противостояние Киевлян со Спартаком).

Как альтернатива слева может сыграть Майдана, Прудников, справа Баженов, в центре Дзюба.
Я с тобой согласен, а именно со схемой! но вот только состав я считаю нужно подкорректировать: Плетикоса, Шишкин - Филипенко - Штранцль - Иванов; Быстров - Титов - Майдана(проверить надо); Павлюченко - Павленко - Веллитон. (Вот я бы хотел посмотреть на этот состав в действии) Ни за что бы не выпустил Баженова. ну а защиту если что есть на кого заменить,впрочем, как и другие .

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 25.01.2008 в 23:28..
cTpax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 15:21   #6784
Администратор

Цитата:
Сообщение от cTpax Посмотреть сообщение
Плетикоса, Шишкин - Филипенко - Штранцль - Иванов; Моцарт; Быстров - Титов - Майдана(проверить надо); Павлюченко - Павленко - Веллитон. (Вот я бы хотел посмотреть на этот состав в действии)
Я бы тоже был счастлив, если бы Спартак играл таким составом. Порвали бы всех!
Одна проблема - дурацкие правила запрещают выпускать на поле 12 игроков
Старый 25.01.2008, 15:22   #6785
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SirAlex13 Посмотреть сообщение
Если говорить про начало сезона и т.д. и т.п., то вспомните, как команда начала прошлогодний КПК - небо и земля.
Угу, и вспомни, чем эта форсированная подготовка к КПК закончилась в прошлом году, причем для всех его участниц... Провалом в КУ и потерей физических кондиций в конце сезона. Просто в том году была цель - выиграть турнир. В этом же от высших руководящих лиц указаний обязательно показать результат на КПК не поступало ( высказывания ССЧ о том, что мы фавориты, не в счет - это скорее была попытка взбодрить команду ). Кстати, кто-нить знает, Федун присутствует на турнире?

P. S. Как же у нас все разбираются в футболе, что после первого поражения в товарищеском матче, да еще в режиме повышенных нагрузок ( напомню, у нас в отличие от Динамо, была еще и утренняя полуторачасовая тренировка, а голы мы пропускали в конце таймов, когда киевляне попросту убегали от защитников ) все сразу поставили крест на команде. Да вот только все всё видят по-разному. Кому-то Майдана, Павленко, Динеев, Филипенко понравились, кто-то считает их деревом. Из этого я делаю вывод, что выводы делать еще рано, а по-настоящему в футболе у нас никто не разбирается, и я в том числе.

P. S. Мне очень интересно, как прокомментирует игру Илья?

Последний раз редактировалось Ralf; 25.01.2008 в 15:37..
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 15:29   #6786
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение

Что-то подобное делал Федотов, только там был СF и 2а САM.
По мне так бред сивой кобылы. Хотя бы потому, что у нас нет тренерской лицензии, как допустим у Черчесова. И на мой взгляд тренер должен строить команду под себя а не команда тренера.
Хорошо, если даже на то пошло, 4-3-3. с Защитой все понятно как было так все и останется.
полузащита, где опорник? Титов? Смешно, в такую схему он вообще не вписывается, она не учитывает наличие распасовщика. Моцарт на фланге, еще смешнее. крайние полузащитники должны быть универсалами с хорошей обводкой и скоростью, как Чиди Одиа в свое время. У нас таких нет. Ни одного.
Нападение, ну там выбор большой. и так все понятно.
В итоге, полузащита полная лажа идущая в разрез со Спартаковским стилем. По тому, что вся игра будет строиться через фланги. А оборона будет проходной двор. Пример АЗ.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 15:34   #6787
Администратор

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Хорошо, если даже на то пошло, 4-3-3. с Защитой все понятно как было так все и останется.
полузащита, где опорник? Титов? Смешно, в такую схему он вообще не вписывается, она не учитывает наличие распасовщика. Моцарт на фланге, еще смешнее. крайние полузащитники должны быть универсалами с хорошей обводкой и скоростью, как Чиди Одиа в свое время. У нас таких нет. Ни одного.
Схема 4-3-3 не подразумевает крайних полузащитников. Вообще. Зато она дает возможность одновременного нахождения в центре поля Павленко и Титова.
И, кстати, состав для традиционного испанского варианта 2-3-2-2-1 у нас почти идеальный - не хватает только быстрого и умеющего атаковать левого защитника.
Старый 25.01.2008, 15:39   #6788
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Угу, и вспомни, чем эта форсированная подготовка к КПК закончилась в прошлом году, причем для всех его участниц... Провалом в КУ и потерей физических кондиций в конце сезона. Просто в том году была цель - выиграть турнир. В этом же от высших руководящих лиц указаний обязательно показать результат на КПК не поступало ( высказывания ССЧ о том, что мы фавориты, не в счет - это скорее была попытка взбодрить команду ). Кстати, кто-нить знает, Федун присутствует на турнире?
Мне кажется этот кубок 1 канала, как то не вовремя проводят и место мне не нравится( я хотел бы в живую посмотреть, но у меня нет возможности поехать в Израиль), я думаю не долго осталось ему жить. Тк его основная цель показать былое противостояние больших советских команд, а на деле команды к этому турниру относятся как подготовительному с возможностью не плохо подзаработать( в принципе это правильно). Его надо проводить в летнее межсезонье в России или на Украине.
Федун был, подтверждаю слова фотографией

По поводу формы, по ходу остается Найк, тфу тфу тфу и по голове.
немного изменили дизайн шорт. а что касается тренировки с мячом Абибас, так это всего скорее технический спонсор турнира.
Старый 25.01.2008, 15:41   #6789
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Схема 4-3-3 не подразумевает крайних полузащитников. Вообще. Зато она дает возможность одновременного нахождения в центре поля Павленко и Титова.
И, кстати, состав для традиционного испанского варианта 2-3-2-2-1 у нас почти идеальный - не хватает только быстрого и умеющего атаковать левого защитника.
И Зачем спрашивается там Павленко и Титов одновременно? выполнять схожие функции которые может с успехом и один игрок?
Старый 25.01.2008, 15:54   #6790
Посетитель

а меня вчера сашка павленко порадовал
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы