Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2007, 12:07   #671
Посетитель

Интересно, еженедельный обзор АПЛ хотя бы по Спорту останется? У меня все равно в том сезоне целиком матчи не хватало времени смотреть, а вот обзоры я старался не пропускать
P.S. Запишите меня в Г14
Старый 09.07.2007, 12:14   #672
Посетитель

Цитата:
Сообщение от cheeps Посмотреть сообщение
Интересно, еженедельный обзор АПЛ хотя бы по Спорту останется?
Ни-че-го-шеньки не останется.
Инфа абсолютно достоверная и, в принципе, давно озвученная.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 09:26   #673
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
Ни-че-го-шеньки не останется.
Инфа абсолютно достоверная и, в принципе, давно озвученная.
Кому передать управление лигой в АПЛ?
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 09:25   #674
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Ну дык что бум делать? Как то в связи с непоказом по "Спорту" АПЛ и тема загнулась. А инет на что? те же новости АПЛ повсюду, а матчи тем более больше половины по "Спорту" в записи показывали когда уже всё было известно. а сегодня вообще очень интересную новость на РБК вычитал. Это что нам точно НТВ назо запасатся или частоту перенесут просто:
Частота, на которой вещает телеканал "Спорт", будет выставлена на конкурс, – сообщил радиостанции "Эхо Москвы" руководитель Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия Борис Боярсков. По его словам, "лицензия, выданная на эту частоту "Медиа-Социуму", аннулирована, так как он не выходил с предложением о ее пролонгировании", сообщает Спорт Сегодня

Вот выдержка из интервью главного редактора "Эха" Алексея Венедиктова и Бориса Боярскова на эту тему:

А.ВЕНЕДИКТОВ: Я хотел бы вас спросить о будущем канала "Спорт", потому что известно, что он на 4-й или 6-й кнопке федеральной вещает сомнительно, не на основе конкурса получив эту частоту. Но вот сейчас истекает срок лицензии у структур Олега Дерипаски, который ей владеет. В мае истек, по-моему, этот срок. Что будет дальше с каналом "Спорт"?

Б.БОЯРСКОВ: Ну, дело в том, что лицензиат не выходил с предложением пролонгировать эту лицензию и мы ее аннулировали.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Не "Спорту", а МНВК?

Б.БОЯРСКОВ: "Медиа-Социуму", так называется этот лицензиат, и я не знаю, связан ли он со структурами Дерипаски.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Это я сказал. Связан-связан.

Б.БОЯРСКОВ: Подозреваем, но не знаем. Не буду говорить об этом. Они не выходили с предложением о пролонгации этой лицензии. Пул частот будет дополнен новыми и выставлен на конкурс, если не ошибаюсь, в сентябре с концепцией «спортивное вещание». Всех желающих организовать спортивное вещание мы, конечно, приглашаем к участию в этом конкурсе, хотя…

А.ВЕНЕДИКТОВ: И эта частота, на которой вещает "Спорт", тоже будет выставлена на конкурс?

Б.БОЯРСКОВ: Совершенно верно. Да, все частоты, на которых организовывал "Медиа-Социум" вещание спорта по стране, будут выставлены на конкурс. И мы рассчитываем, что, конечно, ВГТРК примет участие в этом конкурсе, соответственно, вы можете уже делать выводы о том, каковы шансы других участников по этому поводу. Но это шанс привести в законное поле деятельность ВГТРК и вещание этого очень популярного, особенно в регионах, канала.

А.ВЕНЕДИКТОВ: В регионах очень популярен "Спорт"?

Б.БОЯРСКОВ: Да. К нам очень много обращений из южных республик с требованием организовать вещание "Спорта", потому что футбол любят везде, и равнодушных к вещанию этого канала нет.
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 09:47   #675
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 Kojo, хотел было поискать FF для итальянского чемпа, но после такой инфы наверное уже и этот турнир узреть нам не светит.

Нет, все так и сводится к тому, что за спортивное ТВ придется платить...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 12:02   #676
Администратор

Мне-то пофиг, в принципе, у меня Спорт так и так не показывал, по Шанхай ТВ смотрел
Старый 02.08.2007, 10:45   #677
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Ну вообщем я чую будем играть одной лигой и без просмотра матчей. Там кто знает сезон большой мож чего и на "Спорте" сообразят. Лично я в предыдущих сезонах никакго особого комфорта от такго обзора АПЛ на спорте не испытывал. 80% матчей в записи, но правда еженедельный обзор лиги был
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 11:31   #678
Посетитель

Отправить сообщение для Mr. Red с помощью ICQ

Какие проблемы? Заходим на оф. сайт АПЛ в пятницу вечером, читаем превью и делаем составчег. Потом читаем обзоры матчей и убеждаемся в своем даре предвидения.
Может, это звучит слишком жестоко. Особенно если учесть, что на нашем телеканале "Лад" в это воскресенье толкают Чарити Шилд, а в субботу 11-ого - "Астон Вилла - Ливерпуль".
Обращайтесь за советом ко мне

Life sucks. My life sucks more then most
Mr. Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 23:59   #679
Посетитель

Дизайн у АПЛ поменялся. Прикольно, но непривычно как то пока.
Старый 03.08.2007, 09:11   #680
Посетитель

Отправить сообщение для Евгений Смелк. с помощью ICQ

Ред, у вас я смотрю телеканал Лад рулит. Кубок Америки показывали... Нормальненький канал, у нас в Смоленске показывает. Но картинка не стабильная.
Евгений Смелк. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
2011-2012, fantasy, football, sports.ru, рфпл

Опции темы