Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2008, 14:07   #6811
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Вообще то пр Собиса пишет сам СЭ ..ранее в пиз-больстве замечен не был..
Другое дело - сумма..
наш принципиальный Шавло балаболил насчет пресловутых 10 лям на игрока и крышка?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 14:53   #6812

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
Другое дело - сумма..
наш принципиальный Шавло балаболил насчет пресловутых 10 лям на игрока и крышка?
Здесь ты немного ошибаешься. СЭ последнее время частенько туфту пишет.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 15:32   #6813
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Цитата:
Вообще-то изначальный источник инфы о Собисе- испанская газета AS, это поавторитетнее СЭ будет. Но все равно как-то этот переход не выглядит реальным. С другой стороны: нужен ли нам еще один легионер?Лучше бы Рязанцева из Рубина попытались купить, этот парень по стилю напоминает Торбинского, но ИМХО перспективнее. Хотя Казань тоже цену за него заломит ого-го.
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 19:31   #6814

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Roberto_Carlos СЭ просто пишет о том, что УЖЕ не состоится точно ..)
а источник тем паче помоему просто перепутал год.
Собис - сказка. ищется правый защ., если не поправится Йиранек. и ищется судя по всему срочно. (с Дыркой прокакались сильна.).
не слив, данные знакомого от бубля.
кстати, в последнем матче бубликов, капитанил Лугачев. к чему бы это..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 20:34   #6815
Guest

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
кстати, в последнем матче бубликов, капитанил Лугачев. к чему бы это..
А что в этом такого?
Старый 27.01.2008, 02:24   #6816
человек-стадион

Thumbs up Квинси Овусу Абейе: Не там и не тогда

В стартовом матче Кубка африканских наций хозяева турниры ганцы переиграли скромную команду Гвинеи. Весь матч в составе хозяев провел известный по выступлениям в России Лари Кингстон, доверил место в стартовом составе Клод Леруа и экс-спартаковцу Квинси.
Вы получили право играть за Гану как раз накануне Кубка Африки. Почему сделали выбор не в пользу Голландии?
— Со временем понял, что там у меня меньше шансов: пока играл в России, выпал из поля зрения тренеров. К тому же со временем понял, что привязан к Гане гораздо сильнее. Да и интерес ко мне как к футболисту был устойчивым и конкретным.
Считаете, что отъезд в Россию притормозил вашу карьеру?
— Не совсем так. Просто я не прижился в «Спартаке». Фактически прямо из юношеской команды попал во взрослую, а опыта у меня никакого не было. Спрашивали с меня больше, чем я мог. Было тяжело и в быту — в свободное время скучно, чужой язык, никаких друзей. Наверное, зря я согласился на переход в «Спартак», авантюрная жилка не вовремя дала о себе знать.
То есть в Россию больше ни ногой?
— Не надо так категорично. Мало ли что может произойти? В целом против России и премьер-лиги у меня никакого предубеждения нет. Чемпионат сильный, много отличных игроков, у которых есть чему поучиться. Просто я оказался не в том месте и не в то время.
Но сегодня вы, похоже, оказались именно там, где хотели?
— Да, сбылась моя мечта. Я в первой сборной Ганы, да еще и в основном составе.
Вам есть с чем сравнивать — вы и в еврокубках поиграли. Чем отличается атмосфера африканского континентального первенства от виденного вами прежде?
— Здесь все немного попроще, все-таки большинство стран небогатые, но, может быть, от этого острее чувствуется атмосфера праздника. Футбол здесь для людей — все. Думаю, нигде так не болеют, как на африканских аренах. Хотя, конечно, такого великолепного стадиона, как «Лужники», в Африке не сыскать. Обидно, ведь у нас на футбол пришло бы и 80 тысяч человек, и 100. А в России трибуны частенько пустуют...
Довольны своей игрой против Гвинеи?
— Могло получиться и получше. Видимо, Клод Леруа ожидал от меня большей остроты, раз заменил в середине второго тайма. Так что решающего успеха команда добилась уже без меня.
Ожидали, что вас включат в стартовый состав?
— Надеялся, но полной уверенности не было. Думал, что скорее выйду на замену. О том, что буду играть с первых минут, узнал только накануне вечером, так что нервничать не пришлось.

Источник:
http://spartak.livehockey.ru/index.php?name=news&op=readfull&news=78&PHPSESSID= 703d2557f0ac6c8a57bee04d4e6f036b

когда этот парень перешел в Спартак, то он приобрел во мне персонального болельщика, лично мне очень импонирует его стиль, да может у него и не все получалось, но он талант, который нужно раскрыть.
По поводу интервью, парень взрослеет.
В положительных тонах отзывается о нашей стране, что благотворно сказывается на имидже России. Тем более не привычно это слышать от человека с не привычным цветом кожи для большинства граждан РФ (благо я не отношусь к этому большинству), европейское воспитание дает о себе знать.
Да и уровень РПЛ отметил, а парень играл до России в Англии, приятно.

Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 27.01.2008 в 02:37..
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 12:57   #6817
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

"Марсель" — "Кан" — 6:1 (3:1)
Голы: Тудич, 2 (0:1), Сиссе, 28 (1:1), Вальбуена, 41 (2:1), Вальбуена, 44 (3:1), Сиссе, 56 (4:1), Сиссе, 58 (5:1), Насри, 80 (6:1)
"Марсель: Манданда, Боннар, Родригес, Гиве, Круповьеса, Зиани, Кана (Кабор, 67), Шейру, Вальбуена (Зенден, 70), Насри, Сиссе (Акале, 83)

Не вовремя Марсель разыгрался...

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 13:34   #6818
Посетитель

тоесть как я понимаю спартаку терь придется продать квинси?
Старый 27.01.2008, 13:38   #6819
Посетитель

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Собис это хорошо! В пару к Ромке, а Веллинтона на банку...
Согласен, что Собис это гут, только вот на банку на первые матчи отправил бы Спящего Гиганта, чтобы отоспался. Но сейчас гораздо острее вопрос поднимается с правым дефом: Мартин пропустил почти весь прошлый сезон и неизвестно когда залечит травму, у Шишкина тож какие-то проблемы с ахиллом и эскулапы пока не могут определиться с необходимостью операции. Так что или СРОЧНО наигрывать Паршивлюка (вот он шанс для молодого), или голопом-по-Европам (и России тоже) искать нормального правого дефа (при всем уважении к Штранцлю постановка его на правый фланг обороны издевательство). А на данный момент оптимальный вариант (слева на право): Иванов-Штранцль_Филипенко_Паршивлюк (ИМХО).
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 14:14   #6820
Посетитель

Цитата:
Согласен, что Собис это гут, только вот на банку на первые матчи отправил бы Спящего Гиганта, чтобы отоспался. Но сейчас гораздо острее вопрос поднимается с правым дефом: Мартин пропустил почти весь прошлый сезон и неизвестно когда залечит травму, у Шишкина тож какие-то проблемы с ахиллом и эскулапы пока не могут определиться с необходимостью операции. Так что или СРОЧНО наигрывать Паршивлюка (вот он шанс для молодого), или голопом-по-Европам (и России тоже) искать нормального правого дефа (при всем уважении к Штранцлю постановка его на правый фланг обороны издевательство). А на данный момент оптимальный вариант (слева на право): Иванов-Штранцль_Филипенко_Паршивлюк (ИМХО).
Ну незнаю. Вряд ли в кубке Уефа можно увидеть такой состав. Тем более он несыгранный, да и молодых много в обороне, что не есть гуд. Вместо Филипенко однозначно Ковач, а на право есть вопросы, если будет здоров Дедура, то туда Штранцля, если нет, то Шишкин-Паршивлюк(главное чтобы Шоавой опять проблемные места не затыкали)
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы