Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2008, 21:30   #6881
Посетитель

Отправить сообщение для =TJ= с помощью ICQ

Лев Яшин, мало перепективных РУССКИХ ребят? Торбинский - продали! Ребко - дайте парню поиграть,дайте ему шанс! Шишкин - чего гнобить парня за 1-2 ошибки? Парень молод ещё!

ФК"Москва" - Чемпион!!!
=TJ= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 21:37   #6882

было бы хорошо увидеть в основе Малояна! за дубль он вроде неплохо играет!
SONiX_</С/> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 22:03   #6883
Посетитель

Отправить сообщение для Калина-25 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от =TJ= Посмотреть сообщение
Лев Яшин, мало перепективных РУССКИХ ребят? Торбинский - продали! Ребко - дайте парню поиграть,дайте ему шанс! Шишкин - чего гнобить парня за 1-2 ошибки? Парень молод ещё!

Прости, поправлю.
1) Торбинского не продали. Он ушёл как свободный агент.
2) Насчет Ребко - согласен, шанс нужно дать.
3) Шишкин... За те ошибки, которые он допустил - не то что гнобить - в дубль на пару лет однозначно. Пока таких ошибок не останется.
Старый 04.02.2008, 22:04   #6884
Посетитель

Отправить сообщение для PIPPEN с помощью ICQ

Защитник московского "Спартака" Радослав Ковач считает, что клуб оценил стоимость его трансфера слишком высоко.

"Интерес ко мне проявляли "Севилья", Фиорентина", а наибольший — "Интер". Мой переход был уже близок, но "Спартак" запросил за меня ? 9 млн. Кто бы дал столько денег за 29-летнего защитника! Потом вроде договорились, что мой переход может состояться летом, но уже на других условиях. Правда, до этого нужно ещё дожить. Сейчас главное для меня — быть в хорошей форме, чтобы сыграть на чемпионате Европы. В Москве меня всё устраивает, но "Интер" — это совсем другой уровень", — приводит слова Ковача Sportbox.ru со ссылкой на чешские источники.
PIPPEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 22:20   #6885
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Калина-25 Посмотреть сообщение
3) Шишкин... За те ошибки, которые он допустил - не то что гнобить - в дубль на пару лет однозначно. Пока таких ошибок не останется.
2) Давай не давай, он в Спартаке уже не заиграет, психологически не готов к этому. Гы. 5 лимонов , этож надо...
3) Удивляюсь, как до сих пор защитники играют. С таким подходом была бы система "сыграл матч в основе, 2 в дубле, снова в основе, 2 в дубле и т.д.". Защитники у нас в РФ ошибаться любят, даже те которые переходят в Ливерпуль.
SybParovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 04:38   #6886
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

Ребко мало дают играть!?Дык пусть заслужит это,а мы все не будем кричать на всех углах что у парня большое будующее!Мож образумиться и начнет думать головой и своей,а не агента.

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 15:28   #6887
Посетитель

Отправить сообщение для =TJ= с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Калина-25 Посмотреть сообщение
Прости, поправлю.
1) Торбинского не продали. Он ушёл как свободный агент.
1) Я этого не знал, потому что не болею за Ваш клуб, но слежу за ним!
3) А давай теперь представим такую картину: ты играешь в втаком же возрасте как и он и в основе "Спартака"(!!!) и играешь в основе сборной России. Тебе было бы легко? Думаю нет! Ещё одно: ты совершил 2-3 ошибки и тебя начинают гнобить собвственные же фанаты. Как бы ты отнёсся к этому? Согласен, что хвалить его з аэто не надо, но и гнобить, как это делают Ваши фанаты - тоже не надо! Так же ты можешь написать что парень немного зазвездился - тоже может быть, и это уже не есть хорошо! Вот, если бы признаки звёздной болезни у него проявлялись, как сейчас начинают проявляться у Ромы Павлюченко, то я даже ничего бы и не написал!

ФК"Москва" - Чемпион!!!
=TJ= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 16:07   #6888

Шишкин наверняка совершал и в прошлом году такие ошибки.
Просто он был новичек и ему это сходило с рук.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 18:56   #6889

Цитата:
3) А давай теперь представим такую картину: ты играешь в втаком же возрасте как и он и в основе "Спартака"(!!!) и играешь в основе сборной России. Тебе было бы легко? Думаю нет! Ещё одно: ты совершил 2-3 ошибки и тебя начинают гнобить собвственные же фанаты. Как бы ты отнёсся к этому? Согласен, что хвалить его з аэто не надо, но и гнобить, как это делают Ваши фанаты - тоже не надо! Так же ты можешь написать что парень немного зазвездился - тоже может быть, и это уже не есть хорошо! Вот, если бы признаки звёздной болезни у него проявлялись, как сейчас начинают проявляться у Ромы Павлюченко, то я даже ничего бы и не написал!
Если ты не болела Спартака,то откуда ты знаешь что все болелы гнобят Шишкина????Единственная претензия-это что он слегка зазвездился и забыл о своем назначении на поле,но к концу сезона он выглядел очень даже нечего,голевые передачи раздавал,да и в защите норм стоял...

Смотрю ситуацию с Ребко и думаю,кого надо было ненавидеть дак это его,а не Торбинского.Играть нихрена не умеет и корчит из себя супермега звезду....
Посмотрим как он лоханется когда покинет Спартак....Наивный думает сразу место ему в основе,зарплату как у Аршавина дадут....Поскрее бы ушел уже..
5PART@|{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 20:52   #6890

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от =TJ= Посмотреть сообщение
1) Вот, если бы признаки звёздной болезни у него проявлялись, как сейчас начинают проявляться у Ромы Павлюченко, то я даже ничего бы и не написал!
как жаль, что с одной стороны эти "признаки" не у Ромы..))))

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы