Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2015, 14:26   #6991
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
Короче я наркоман, опять зашел в фифу сегодня))
Там у кого-то сломался автобайер на пс4 и все лечилки серебряные и бронзовые для ноги скупают по 1 тысячи. Гляньте там у себя))
Спасибо ! Поправлю тебя немного - по 1100 максимум скупает .1200 пробовал - не берет.И золотые тоже скупает .Так что если у кого есть выставляйте быстрей ) Я свои 15 штук продал )
Старый 01.12.2015, 14:27   #6992
Guest

FasterBullet, слушай дружок я в фифу уже 15 лет играю,и разницы не вижу между кастомной тактикой и своими настройками....проверено мною лично ,причём много раз задрачивал эти бегунки в разные стороны и ничего координального я не замечаю...вот поставишь ты цопу оставаться сзади при атаке и что он будет как столб стоять и выполнять установку не переходя центр поля?!я тебя уверяю что также будет бежать вперёд,а если у него ещё и хай в атаку то и будет он у тебя род напами бегать при атаке...единственное что заметил это когда врубаешь мощный прессинг во втором тайме появляются множество свободных зон и тебя могут легко на контратаке наказать,поэтому умельцов которые включают с первых минут матча видно сразу...сдесь я согласен разница есть между обычной игрой и мощным прессингом во всем основном все эти тактики херня полная...
Старый 01.12.2015, 14:29   #6993
Guest

PIROGOFF, ну мощный прессинг это тоже вариант кастомной тактики )
Можно и кастомом такое настроить.
Старый 01.12.2015, 14:31   #6994
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
FasterBullet, слушай дружок я в фифу уже 15 лет играю,и разницы не вижу между кастомной тактикой и своими настройками....проверено мною лично ,причём много раз задрачивал эти бегунки в разные стороны и ничего координального я не замечаю...вот поставишь ты цопу оставаться сзади при атаке и что он будет как столб стоять и выполнять установку не переходя центр поля?!я тебя уверяю что также будет бежать вперёд,а если у него ещё и хай в атаку то и будет он у тебя род напами бегать при атаке...единственное что заметил это когда врубаешь мощный прессинг во втором тайме появляются множество свободных зон и тебя могут легко на контратаке наказать,поэтому умельцов которые включают с первых минут матча видно сразу...сдесь я согласен разница есть между обычной игрой и мощным прессингом во всем основном все эти тактики херня полная...
дружки у тебя во дворе,если руки не из того места проблема в тебе,а не в кастомке,далее диалог вести с тобой смысла не вижу.
и по сути нет разницы сколько ты там лет играшь в фифу,я в эти симуляторы еще с 1 плойки играю, тоесть 2000-2001 год там,если не ошибаюсь.
Старый 01.12.2015, 14:34   #6995
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
FasterBullet, ну вот видео глянул я по 4-1-2-1-2 (2), как раз поя тактика кстати..
У чела в кастомной 70 скорость, 20 пасы, ну и вторые пасы, что ниже 70 (тут как я понимаю просто на рискованность пасов накручено)..
70/20 - как по логике будет вести себя команда?
эта тактика бесполезная на мой взгляд,лучше попробуй точно такую же,но без цопника 4312 на место центрального ЦП поставь качественного ЦП и намного интереснее играется,я просто в 16 фифе играл 2 месяца узкой схемой 41212,недавно перешёл на 4312 мне нравится больше гораздо...правда я играю сериалом и у меня в центре погба играет и в другом составе наинголан...а до этого были цопники хедира и пароло,два неповоротливых барана...
Старый 01.12.2015, 14:34   #6996
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
FasterBullet, ну вот видео глянул я по 4-1-2-1-2 (2), как раз поя тактика кстати..
У чела в кастомной 70 скорость, 20 пасы, ну и вторые пасы, что ниже 70 (тут как я понимаю просто на рискованность пасов накручено)..
70/20 - как по логике будет вести себя команда?
если честно,то в таких настройках я логики не вижу вообще,суть в том,что кастомка это под себя настройка,нужно пробовать все варианты и подбирать наилучший,а так если взять циферки у другого дяди и себе поставить - не факт что тебе такая тактика зайдет.
Старый 01.12.2015, 14:35   #6997
Guest

PIROGOFF, когда ставлю крайним защ не бегать вперёд- они и не бегают и никогда из не вижу на месте лфа/пфа. Хз почему у тебя они там бегают. Когда делаю баланс им, тогда да- бывает выше играют, чем пп/Лп. Но тогда страхуют ту позицию другие игроки.
Старый 01.12.2015, 14:36   #6998
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
тут чел один правильно написал что эти все тактики фигня,просто для того чтобы ты больше времени заморочился на этом...я вот ставлю в этой схеме крайним защитникам указание оставаться сзади при атаке ,а в итоге они как бегали на позицию лфа ПФА так и бегают...самая лучшая тактика это не лезть туда и просто играть...

Добавлено через 2 минуты
AoyaMa, ты с первых минут включаешь мощный прессинг?в каком дивизионе играешь?
Совершенно верно, брат. Я как ни ставлю указание оставаться сзади Касересу, а потом вижу он впереди нападающих в штрафной площади. Вполне возможно воркрейты свое дело делают.
Старый 01.12.2015, 14:38   #6999
Guest

FasterBullet, А чем ЦП в центре лучше ЦОПа?
Старый 01.12.2015, 14:38   #7000
Guest

FasterBullet, че ты дерзишь?я тебя что чем то задел?реально твои тактики полная херня,че ты тут народу по ушам ерзаешь!если они и имеют место в игре то только процентов на 5,все решают руки...так что меньше задрачивайся на этом и просто играй...и не надо дерзить!ты же меня не знаешь и я тебя...ты на пс4?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы