Цитата:
Сообщение от PIROGOFF
FasterBullet, слушай дружок я в фифу уже 15 лет играю,и разницы не вижу между кастомной тактикой и своими настройками....проверено мною лично ,причём много раз задрачивал эти бегунки в разные стороны и ничего координального я не замечаю...вот поставишь ты цопу оставаться сзади при атаке и что он будет как столб стоять и выполнять установку не переходя центр поля?!я тебя уверяю что также будет бежать вперёд,а если у него ещё и хай в атаку то и будет он у тебя род напами бегать при атаке...единственное что заметил это когда врубаешь мощный прессинг во втором тайме появляются множество свободных зон и тебя могут легко на контратаке наказать,поэтому умельцов которые включают с первых минут матча видно сразу...сдесь я согласен разница есть между обычной игрой и мощным прессингом во всем основном все эти тактики херня полная...
|
дружки у тебя во дворе,если руки не из того места проблема в тебе,а не в кастомке,далее диалог вести с тобой смысла не вижу.
и по сути нет разницы сколько ты там лет играшь в фифу,я в эти симуляторы еще с 1 плойки играю, тоесть 2000-2001 год там,если не ошибаюсь.