Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2008, 09:34   #7041
Посетитель

Это может не мое дело обсуждать чужую мне команду, есть люди которые лучше в нней все знают, но, как мне кажется, что пока в Спартаке руководство будут набирать не по профессиональным качествам, а по приверженности какому-то мифическому "Спартаковскому духу" ничего хорошего от такой команды ждать не стоит. А то набрали: Шавло - флюгер не имеющий собственного мнения ни по одному вопросу и постоянно смотрящий в рот Федуну, Черчесов - великий тренер, аж 2 месяца сам Тироль тренировал, все гозеты накануне старта сезона сопли пускали: Ах первый полноценный сбор Станислава Саламовича, ах вот сейчас Станислав Саламович так подготовит команду и всем все покажет. Вчера перед матчем читаю:человек 5 травмированы и Титов не в форме - провел Станислав Саламович предсезонный сбор. Усторили в Спатраке междусобойчик и никак не поймут, что это профессиональный футбольный клуб + коммерческая организация, а не клуб пенсионеров - спартаковцев.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 09:38   #7042
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Кто видел повтор последнего гола? Было там вне игры или нет? А то по телику чё-то не показали
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 10:14   #7043
f-screamers

Отправить сообщение для S.Fruttuoso Ultras с помощью ICQ

да конешно был там они вышли 2 игрока против Стипе о дин дал пас другому и он закатил ну НЕЛЬЗЯ же давать пас прям перед вратарем!
Старый 14.02.2008, 10:15   #7044
Guest

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
...как мне кажется, что пока в Спартаке руководство будут набирать не по профессиональным качествам...
Ты даже не преставляешь, насколько прав.
"Грустно, девицы..."(с)
Старый 14.02.2008, 10:52   #7045
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Что и требовалось доказать (с)
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 11:13   #7046

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Мда... Обидно... Причем не столько за счет, сколько за отношение игроков к игре. Ни один не старался. Запомнилось по матчу пожалуй 3 человека: Плетикоса - нет слов - просто делал что мог, и даже больше - за игру отлично!!!, дальше - порадовал Паршивлюк - лучший игрок на мой взгляд - мало ошибался, бегал, старался, и 3 - Ковач - вот уж от него столь слабой игры не ожидал. Разочаровал - нет слов. Видимо обиделся, что не продали в топ-клуб. Выводы делать рано, но необходимо - иначе очередная смена тренера по ходу сезона... Надоело... Проиграна битва, но война еще впереди - Чемпионат России, Лига чемпионов, ответная игра в конце концов... Будем верить и надеятся (а что еще остается???)
Старый 14.02.2008, 11:14   #7047
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Screamer Посмотреть сообщение
да конешно был там они вышли 2 игрока против Стипе о дин дал пас другому и он закатил ну НЕЛЬЗЯ же давать пас прям перед вратарем!
Можно. Они же чисто обошли защитников.
Цитата:
Сообщение от 4igis Посмотреть сообщение
Ну вот настроение подиспортилось((( Долго думал смотреть или нет ,не смотрел... Не жалею теперь, жалко только очков еврокубковых, в москве то 1:0 полюбэ надо будет, чтобы румынов обойти, а то мало ли как зенитушка в испании себя поведет... Но все равно выводы еще рано делать, чемпионат все покажет
Да нет не рано, просто Черчесов обещал подготовить команду, что это предсезонка будет ой какая замечательная... Просто как тренер Черчесов для меня лично умер.Надменный Хвастун и не более.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 11:28   #7048
Администратор

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Да нет не рано, просто Черчесов обещал подготовить команду, что это предсезонка будет ой какая замечательная... Просто как тренер Черчесов для меня лично умер.Надменный Хвастун и не более.
Блин, как же меня заколебали эти истерики после каждого поражения.
В каком он месте хвастун? Что обещал команду подготовить? А что он должен был сказать? "Команда не готова, сольем с крупным счетом, не смотрите этот матч"? В конце сезона увидим результаты сборов, а пока дайте человеку работать.

Вчера расстроился, каэшн, но, с другой стороны, лично мне эта европейская недочашка на болт не сдалась. Главное - как будем в чемпионате играть.
Старый 14.02.2008, 11:43   #7049

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

No_Fate - Блин, как же меня заколебали эти истерики после каждого поражения.

а меня заколебали просеры матчей, в котором мы не показываем как надо играть Томям и Шинникам, а в которых проявляется УРОВЕНЬ. его у нас нет. вообще. потому, "реалистам" и "аптимистам" быть хорошо. и орать о болте тоже.
тока вот пока, этот болт показывают нам. и противники и тренера противников, и наши тренера. от наших еще больнее. И пока с таким настроем о болте думаем, хрен чего выиграется даже на любительском уровне.
по матчу коротко. из этого Спартака, уровень Марселя показывали 4 игрока - Стипе, Моцарт, Вилли и Мартин. остальное КФК местного розлива для обыгрывания бомжей и прочего ниже 7 места. на что то серьезное у нас нет ничего.одним "разговором" и "накачкой" не сделаешь ничего. а учить пока Стас не учит никак. только грабли с заменами и тактикой.
даже "нашего нового всего" Саши Павленко. в ком я разочаровался.
сорри, за простыню, такая лакмусовая бумага - Марсель показывает больше, чем пи...ж Барина и Шабло.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 11:49   #7050
Посетитель

Цитата: "Да, знатно обосрались!" Илья.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы