Цитата:
Сообщение от Кокос
Накипело, зла не хватает на эту игру. Дохожу без особых проблем до финала отбора к уикэнд лиге, и тут меня кидает на этого хрена - https://www.twitch.tv/dj_michii с таким составом (против моего http://i.imgur.com/MraSOca.jpg).
Думаю, классно, покатаем сейчас, вдруг он правда, исходя из ника, твитч-канал ведет. А вот хрен: началось просто писец какое болото, коннект вроде был нормальный, но игроки ездили как на лыжах и обрабатывали мяч по несколько секунд. Зато противник финты без проблем проворачивал, ерзал жопой влево-вправо, разыгрывал стеночки, прокидывал мяч через себя... В общем, все свидетельствовало о том, что у него все замечательно.
И это в финале. Защита перед его Ибрагимовичами расступалась, приходилось ее как по крохам собирать - этого подвинуть туда, того сюда, здесь образовавшуюся дыру закрыть, там закрыть траекторию для паса. На подходе к его штрафной вообще ничего невозможно было сделать, игроки тупо не слушались, останавливались и падали от малейшего соприкосновения с противником, а пасы - абсолютно все - шли в молоко, не было ни одной точной передачи на ход за все 90 минут. В итоге 0:4, и это я еще активно сопротивлялся. Играл этот чувачок хорошо, но с таким же успехом он мог и компа на "профессионале" раскатать, поскольку мне игра вообще никакой возможности вытянуть матч не дала.
В 1/2 тоже был кисель жуткий первые 50-60 минут матча, соперник просто проходил Бэйлом по флангу, пока Фелипе Луис включал дауна, и вешал в штрафную, навесами заработал себе 4 мяча. А потом внезапно соединение наладилось, и за оставшиеся полчаса я ему накидал 6 банок. При этом соп как одноклеточный вплоть до финального свистка по-прежнему пасовал из любой точки поля на Бэйла, чтобы еще один проход совершить, иные варианты атаки в его башку вообще не приходили.
Неужели так сложно взять и наладить этот гребаный коннект, чтобы одна из сторон не попадала в заведомо проигрышное положение? Почему я играю в ГТА онлайн, где на серваке 32 живых соперника, и там все нормально?
Всем спасибо, все свободны.
|
Не знаю точно, но вчера играл в финале дейли. Соп с первых секунд побежал как угорелый и пасы быстрые точные, короче горело адски все. еле еле выдержал первый тайм с самого начала ползунок в защиту на одно деление сделал от середины. Во втором у меня стали получаться выходы в атаку и моменты , но не реализовал а он как раз стал сдуваться , фидимо физика кончалась, так и доиграли до пенальтей. И тут впервые за кучу игр я выиграл по пенальти, уррааа и вышел в викенд! Так что мечты сбываются.