Цитата:
Сообщение от KirKuz
Сначала тебе будут искать с того же дива, что и ты. Если не найдут, то будут подбирать по другим критериям (точно какие и их последовательность знает ЕА и не говорит - винрейт, год создания акка, месторасположение и т.д. и т.п.) и тебе запросто может попасть соп располагающийся как и выше по диву так и ниже +/-3 в легкую.
Кричать что они плохие из-за этого не надо - если все будет очень строго, играть будешь одну игру в год:D
|
Нет вот просто хотел знать что это возможно, у меня Винрейт убогий и я ещё только выучил какие кнопки что делают и то не да конца их комбинации)) да и клешни теперь научить их жать надо, тяжело все вспоминается, тупо не успеваю делать то что хочу, и никак не могу отучиться Р2 зажатой держать, в этой фифе пешком ходить надо. просто я в 6м выиграл титул перешёл в 5. Подумал ну вот хоть начало что то получаться, а с 5 го просто транзитом в 7й обратно)) в 5 том просто укатали без шансов, а в 6 м у меня проблемы с нетом были, и я уже сам хотел ниже чтоб начать заново учиться на более слабом уровне дивизионов. Но вчера играя в 7м почувствовал себя как в 5м, очень тяжело прошёл и последним матчем титул таки взял.