Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2015, 12:08   #7101
Guest

Schopfer, ну не было разве такого - сам атакуешь - защитник приклеивается прямо к тебе?
Я нападающим зажимаю LT - чтобы мяч не отобрали, но как не меняю направление или темп бега нападающим - защитник так и висит на нём. Не может же реальный соп - полностью предугадывать действия моего нападающего..
Такое ощущение - что при первой встрече он зажимает LT и так и остаётся как приклеенный мешать моему игроку.
Я тоже так хочу десть, т.к. где-то на фланге такие ситуации очень частые.
Старый 04.12.2015, 12:08   #7102
Guest

Цитата:
Сообщение от Decard Посмотреть сообщение
Очень понравилась пара форвардов Карлос Тевес - Златан Ибрагимович. Просто убийственная связка. Златан просто как хозяин по полю ходит ))) Лучшая его игра была против чувака с Суарезом, Де Брюйне, Насри, Компани, Де Хеа и прочими звездами - 4-0 и покер Златана :)
вот вот, это к вчерашней теме о том, кайфует ли кто от игры Златана. Им играть реально по кайфу в том числе и потому, что он выделяется на поле. И внешне и манерой передвижения. Уж кто-кто, а он не выглядит одним из 1000 ботов игры. Ну и про скорость повторюсь: те, кто не играет Златаном из за его пешеходной скорости - вы сильно ошибаетесь. Уж кому точно скорость в этой игре не нужна, так это Златану. Бегать ему не надо!)
Старый 04.12.2015, 13:18   #7103
Guest

Morfenos, сегодня с утра катал на доп аке - там 7й див. был в сопах какой то танк, еще запомнил его потому что эмблема - продолговатый ромб.
этот же танк попался только что на основном аке - там 5й див
Старый 04.12.2015, 13:19   #7104
Guest

Цитата:
Сообщение от Morfenos Посмотреть сообщение
Скажите а при поиске соперника на сколько дивизионов идёт разброс? Т.е. Например я в 6м и буду играть только с теми кто тоже в 6м? Или есть -/+ 1 или сколько дивизионов? Кто знает??
Сначала тебе будут искать с того же дива, что и ты. Если не найдут, то будут подбирать по другим критериям (точно какие и их последовательность знает ЕА и не говорит - винрейт, год создания акка, месторасположение и т.д. и т.п.) и тебе запросто может попасть соп располагающийся как и выше по диву так и ниже +/-3 в легкую.
Кричать что они плохие из-за этого не надо - если все будет очень строго, играть будешь одну игру в год:D
Старый 04.12.2015, 13:32   #7105
Guest

Цитата:
Сообщение от Morfenos Посмотреть сообщение
Скажите а при поиске соперника на сколько дивизионов идёт разброс? Т.е. Например я в 6м и буду играть только с теми кто тоже в 6м? Или есть -/+ 1 или сколько дивизионов? Кто знает??
+-1, бывает 2
Старый 04.12.2015, 13:33   #7106
Guest

VeryovA, может проще тевеза со скамейки выпускать??
Вот например такой вариант:
http://www.futhead.com/16/squads/5473663/
Вместо рибери, можно Шурле\Ройса и Лама на CDM
Старый 04.12.2015, 13:35   #7107
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Сначала тебе будут искать с того же дива, что и ты. Если не найдут, то будут подбирать по другим критериям (точно какие и их последовательность знает ЕА и не говорит - винрейт, год создания акка, месторасположение и т.д. и т.п.) и тебе запросто может попасть соп располагающийся как и выше по диву так и ниже +/-3 в легкую.
Кричать что они плохие из-за этого не надо - если все будет очень строго, играть будешь одну игру в год:D
Нет вот просто хотел знать что это возможно, у меня Винрейт убогий и я ещё только выучил какие кнопки что делают и то не да конца их комбинации)) да и клешни теперь научить их жать надо, тяжело все вспоминается, тупо не успеваю делать то что хочу, и никак не могу отучиться Р2 зажатой держать, в этой фифе пешком ходить надо. просто я в 6м выиграл титул перешёл в 5. Подумал ну вот хоть начало что то получаться, а с 5 го просто транзитом в 7й обратно)) в 5 том просто укатали без шансов, а в 6 м у меня проблемы с нетом были, и я уже сам хотел ниже чтоб начать заново учиться на более слабом уровне дивизионов. Но вчера играя в 7м почувствовал себя как в 5м, очень тяжело прошёл и последним матчем титул таки взял.
Старый 04.12.2015, 13:37   #7108
Посетитель

bart, внутренний перфекционист хочет видеть Тевеза с первых минут)

Итальянцев из Юве, как и всю серию А, на дух не переношу
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 13:39   #7109
Guest

первый раз забил вратарем с углового

https://youtu.be/0YM_slJtrtk
Старый 04.12.2015, 13:43   #7110
Guest

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
первый раз забил вратарем с углового

https://youtu.be/0YM_slJtrtk
А вид у де геи как будто все так и должно было быть)) или типо вот вы олухи команда а я пришёл и сделал.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы