Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2015, 19:14   #7241
Посетитель

Сегодня погонял вот таким составом:
http://www.futhead.com/16/squads/5590576/
Вынужден сказать, что Ройс стал пока главным разочарованием( за 13 игр 2 гола и 2 ассиста. Если Агуеро у меня и порол по три момента в каждом матче, но в самых важных моментах он не подводил,а Ройс вообще ни обострения, ни удара. Алексис на его месте смотрелся куда солиднее.
Сиригу дак сразу показал надежность с первого матча https://www.youtube.com/watch?v=ftBCjBbrtp0
Кто порадовал, дак это отчасти Лам, который перехватывает как и в прошлой версии игры просто прекрасно, и Дурм. Очень крутой защитник оказался.
Стоит заметить, что 9 из 10 матчей прошли на сплошном лагодроме. Особенно это коснулось форумчанина Schopfer. Такого лагодрома у меня давно не было, не знаю как удалось унести ноги.
Нормально удалось сыграть только с Мессиахом с соседнего форума Игромании.
Теперь в планах попробовать таких игроков, как Лева, Суарес, Хамес и Бейл) На КриРо и Месси думаю не выйдет накопить.
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 19:25   #7242
Guest

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ну Дибала да, тащит. У самого на САМ он пылит. Но у него файнессы просто убийственные. А Ди Мария даже с левой часто мажет, а правая у него вообще исключительно для ходьбы. Лично у меня САМ - по сути третий нападающий, который довольно часто завершает атаки.
играю Ди марией, на замену - Пасторе. К Ди Марии вопросов нет, кстати кладёт иногда мячи из-за пределов штрафной, только потолкаться не может в штрафной, Пасторе более пробивает путь вперёд и на втором этаже от него больше пользы. Вальбуэна у меня по сравнению с Ди Марией нервно курит в стороне)))
Старый 06.12.2015, 20:38   #7243
Guest

Цитата:
Сообщение от dont_say_plz Посмотреть сообщение
хамес и бейл - деревяшки
Ахахаха)))) жги еще!!! Хамес говорит деревяшка)))да это лучший цап в игре!
Старый 06.12.2015, 20:39   #7244
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
Fifasoccer.rus, конечно у тебя жаргон специфический. Но да, Бэйл лучший RW в игре(Месси возьмем скоро на пробу). Роббен показался пустышкой.
Халк на 2-ом месте.
Уже пробовал,и не я 1,ужасный пфа,не стоит своих денег,Бейл за свои копейки играет гораздо лучше Месси

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Ахахаха)))) жги еще!!! Хамес говорит деревяшка)))да это лучший цап в игре!
Согласен,лучше Хамеса нет цапа
Старый 06.12.2015, 20:45   #7245
Guest

Fifasoccer.rus, так я его на фланге и не собираюсь использовать. Только цап или форвард.
Старый 06.12.2015, 20:49   #7246
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
Fifasoccer.rus, так я его на фланге и не собираюсь использовать. Только цап или форвард.
Ну цап мб,а вот фрв вряд ли,скажу что он не стоит своей цены совсем,не чем не отличается от большинства игроков,не советую покупать его
Старый 06.12.2015, 21:11   #7247
Guest

мдааа, ди мария стата 7-1-0
причем сейчас только что 5-1 выиграл, голевую даже цз отдал, а ди мария нет. Это кошмар.
Старый 06.12.2015, 21:25   #7248
Guest

Игроки я смотрю каждрму по разному заходят,я вот например пробовал Хамеса на цап и мне он совсем не зашел,а если против меня играют им,то это всегда обострение и главное не давать ему бить) Димария мне больше понравился на лфд на цапе мне вовсе не зашел,так же ноль голевых.Ройс тоже у каждого по разному,мне он очень понравился особенно на позиции фрв. Сейчас все таки вернул апл с Агуэро ну двоякое чувство,35 матчей 16 голов. Как бы действительно решающие удары он забивает но за матч очень много перекладин при чем уже стараюсь сильно не жать на удар и все равно куда-то попадет но не гол.
Старый 06.12.2015, 21:26   #7249
Guest

а кто играл связкой тиаго сильва + давид луиз?
очень сильно пугает что у обоих хай в атаку, но вроде в лиге 1 нет больше норм цз
Старый 06.12.2015, 21:30   #7250
Guest

Цитата:
Сообщение от sosisker Посмотреть сообщение
а кто играл связкой тиаго сильва + давид луиз?
очень сильно пугает что у обоих хай в атаку, но вроде в лиге 1 нет больше норм цз
Маркиньос норм. У меня играл в паре с Кейхилом, пока на Давида Луиза бабло не накопилось, и зарекомендовал себя с лучшей стороны. В атаку особо не ходит - мид/мид, в защите не проваливается. В отборе хорош. Единственный минус - довольно импотентен при угловых на вражеской территории, головой забивать категорически не желает.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы