Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2015, 16:28   #7341
Guest

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
на форуме все такие правильные и зигзагами никто не бегает, и празднования у них нормальные, и пенальти никто не насасывает, а начинаешь играть чет как не заметно.
Не будьте лицемерами каждый играет как может и тролит других с празднованиями.
Это игра, а в игру нужно выиграть иначе зачем играть и если есть возможность я пробегу зигзагом и насосу на пеналь, да еще и повтор посмотрю после дибильного гола, благо сейчас он один.
Согласен,90% форума бегают зигзагами,и ещё что то пишут про то какие они хорошие:D
Старый 07.12.2015, 16:29   #7342
Guest

BlackDragon, ну, так по себе людей не судяю, уважаемый :)
но все эти празднования и повторы - детский сад, горшочки в ряд. кстати, откуда, интересно, такое желание "тролит других с празднованиями"? компенсация?
Старый 07.12.2015, 17:13   #7343
Guest

Цитата:
Сообщение от Fifasoccer.rus Посмотреть сообщение
Да,игра скатилась к тому что бы вбежать игроком с бровки в штрафную и насосать на пеналь:D,самое интересное так играют практически все
Ну почему, не только с пеналей) мне например почти в каждом матче какие то лонгшоты непонятные залетают, которые мой Нойер с удовольствием пропускает)) бывает вроде и контролируешь игру, не подпускаешь соперника к воротам, а он херак метров с 30-40 прямо под перекладину. Бесит неимоверно. Но ладно когда это бьёт какой то Кроос или Ибра, но так забивают и бомжи всякие
Старый 07.12.2015, 17:15   #7344
Посетитель

YarShina, в нхл есть народ вообще в СНГ?

Мне кажется, что это часть УТ не нравится тем, кто просто не привык и не научился, намного лучше 15й, бесят только пенали.

А Каспер и фифасоккер не один персонаж?
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 17:19   #7345
Guest

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
В профи нет что ли зигзагеров? Я просто ни разу не играл в этот режим
Конечно нет,когда против тебя играют 4 живых заща трудно пробежать зигзагом,даже против ботов там куда сложней бегать зигзагом
Старый 07.12.2015, 17:20   #7346
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
YarShina, в нхл есть народ вообще в СНГ?

Мне кажется, что это часть УТ не нравится тем, кто просто не привык и не научился, намного лучше 15й, бесят только пенали.

А Каспер и фифасоккер не один персонаж?
Да в целом судейство просто ужасное в этой фифе. Когда судья может проигнорировать очевидный фол, а потом просто отбираешь мяч и он свистит. Левые пенали, срыв перспективних атак за которых он вместо карточки даёт просто предупреждение.
Старый 07.12.2015, 17:24   #7347
Guest

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
Ну почему, не только с пеналей) мне например почти в каждом матче какие то лонгшоты непонятные залетают, которые мой Нойер с удовольствием пропускает)) бывает вроде и контролируешь игру, не подпускаешь соперника к воротам, а он херак метров с 30-40 прямо под перекладину. Бесит неимоверно. Но ладно когда это бьёт какой то Кроос или Ибра, но так забивают и бомжи всякие
Кстати это правда согласен,бывают матчи когда я уничтожаю сопа 20 ударов 18 в створ вратарь сопа тащит всё,Рон не забивает с 7 метров вратарь делает мега сейвы,соп 1 раз добежал каким то бомжом, ударил хер знает откуда и хер знает как, забил гол с помощью рикошета,мне интересно что мне забивают всякие бичи лонгшоты,самое крутое это голы с разворота,каждый гол спиной это гол,я бью Роном,или Неймаров не забиваю,соп бьёт бомжом с рейтом 81 и забивает лонгшот или попадает в перекладину,я ставил вратаря бронзового с рейтом 60 с хером,так вот интересно что он тащил как бог,вывод=игра не логичная до жути
Старый 07.12.2015, 17:25   #7348
Посетитель

InfinitI, отсутствие красных бесит очень, иногда рубят очень сильно и макс жёлтая, это люто бесит
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 17:26   #7349
Guest

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
Да в целом судейство просто ужасное в этой фифе. Когда судья может проигнорировать очевидный фол, а потом просто отбираешь мяч и он свистит. Левые пенали, срыв перспективних атак за которых он вместо карточки даёт просто предупреждение.
Точно,самое интересное когда соп делает подкат сзади и каким то чудом выбивает мяч из под ног,и судья молчит,или просто даёт жёлтую за подкат сзади где нет игры даже в мяч,ещё когда он свистит хотя моя атака развивается, что тут сказать судейство всегда было просто ужасное,наверное потому что в Канаде так и судят:D
Старый 07.12.2015, 17:27   #7350
Guest

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Ого как, я и не знал. А я сидел как дурак и думал как же мне сделать сальто за Ройса, почему он его не хочет делать:D
Вроде для этого нужна специальность акробат.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы