Цитата:
Сообщение от ODESSIT
Darina, а ну давай дельный совет, я как раз из Украины
|
1) Найти человека с прекрасным знанием английского и это важно, без этого ничего не выйдет, переводить через гугл переводчик категорически не рекомендую.
2) Сочинить текст в таком духе - мол я человек которому довелось познать все тяготы войны, что лишила меня работы, дома и много чего еще и вообще разрушила мой мир, сейчас вынужден жить у родственников, боюсь выходить на улицу, все свободное время посвящаю фифе, дабы перебить страх перед необратимым и зловещим бытием, далее следует расписать уже конкретику, про бан и торговлю, затем просьба как то решить проблему, ибо без сильного стимулятора, которым стала для тебя игра, реальность становится крайне невыносимой. Ну и в конце можно ВВП ругнуть, ЕАшники это обязательно оценят..
p.s. Думаете бред? Я так не считаю, там ведь не боты сидят, а живые люди, канадцы, либералы, гуманисты, пацифисты и прочие, должны проникнутся, это психология. Я вот призналась, что не люблю ВВП и на меня сразу пол форума ополчилось, так же и здесь должно сработать!