Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2015, 16:02   #71
Guest

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
VeryovA, согласен. Когда ты любишь играть в реальный футбол, любишь смотреть футбол, жалеешь о том что ты в детстве не занимался футболом и не стал футболистом...очень хочеться прийти с работы и поиграть на компе именно в футбол, а не в танки или побренчать на гитаре. И УТ идеальный режим для этого. Где ты можешь собрать свое детище и попробовать его в деле в онлайне с такими же как и ты.
Это все понятно, только вот проклятые буржуины из ЕА со своей неадекватной системой банов против любителей поторговать на рынке, просто физически не дают это сделать, ставя человека перед выбором - либо донат, либо игра квикселлом.
Старый 04.11.2015, 16:07   #72
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
где кстати очень много девушек, с которыми можно полетать в звене и в процессе пообщаться посредством голосовой связи
Зина, жми, а я накрою! — Валя, бей, а я прикрою! ©
Старый 04.11.2015, 16:16   #73
Guest

Народ, а кто тут и сколько уже в бане парится? Я с 19 октября.
Старый 04.11.2015, 16:23   #74
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Народ, а кто тут и сколько уже в бане парится? Я с 19 октября.
я 18 дней сидел
Старый 04.11.2015, 16:27   #75
Guest

GULIT, тоже с 19. Сразу же написал письмо, прислали автоматическое про 72 часа, дальше всё тихо. Спросил в лайв чате про две недели молчания, индус оформил ещё раз заявку. Пора уже забыть, короче говоря.
Старый 04.11.2015, 16:37   #76
Guest

Я конечно могу дать совет как попытаться разбанится, особенно актуально для жителей Украины, но боюсь меня за такие советы саму в баню отправят..
Старый 04.11.2015, 16:47   #77
Guest

Darina, а ну давай дельный совет, я как раз из Украины
Старый 04.11.2015, 17:00   #78
Guest

Цитата:
Сообщение от ODESSIT Посмотреть сообщение
Darina, а ну давай дельный совет, я как раз из Украины
1) Найти человека с прекрасным знанием английского и это важно, без этого ничего не выйдет, переводить через гугл переводчик категорически не рекомендую.

2) Сочинить текст в таком духе - мол я человек которому довелось познать все тяготы войны, что лишила меня работы, дома и много чего еще и вообще разрушила мой мир, сейчас вынужден жить у родственников, боюсь выходить на улицу, все свободное время посвящаю фифе, дабы перебить страх перед необратимым и зловещим бытием, далее следует расписать уже конкретику, про бан и торговлю, затем просьба как то решить проблему, ибо без сильного стимулятора, которым стала для тебя игра, реальность становится крайне невыносимой. Ну и в конце можно ВВП ругнуть, ЕАшники это обязательно оценят..

p.s. Думаете бред? Я так не считаю, там ведь не боты сидят, а живые люди, канадцы, либералы, гуманисты, пацифисты и прочие, должны проникнутся, это психология. Я вот призналась, что не люблю ВВП и на меня сразу пол форума ополчилось, так же и здесь должно сработать!
Старый 05.11.2015, 21:11   #79
Guest

ODESSIT, ага, может, ещё митинг под окнами устроить?)
Старый 05.11.2015, 21:16   #80
Guest

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
shahter08, ты пкашник? Добавься geesmo777. Будем делиться опытом обшения с долбоящерами.
Да на ПК. Добавлю завтра. Сегодня не смогу, ник в Ориджине у меня такой же Shahter08

Добавлено через 3 минуты
Мне до Москвы четыре часа на самолете :) накладно по деньгам мне протест обойдется
Ответ

Метки
трейдинг

Опции темы