Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2006, 21:31   #71
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball

На сайте АПЛ уже открыт набор команд на сезон 06/07, не пропустите.
Во первых с победой на ЧМ в нашей лиге! Насчёт АПЛ: англичане не сидели сложа руки, сделано несколько изменений и дополнений(в частности можно почитать биографию игрока и ещё куча радующих мелочей), надеюсь что в этом сезоне наша лига вырастет и борьба будет ещё более захватывающей чем в том сезоне. Регится и вступать в лигу можно уже сейчас(токо её создать ещё надо)Но пока не торопитесь набирать составы до 19 августа ещё далеко.

Последний раз редактировалось Kojo; 10.07.2006 в 21:34..
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 22:41   #72
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Спасибо, Макс, сам офигел (на самом деле больше надеялся на cheeps-а или FM-профи No_fate-а). Сам даже не удосужился посмотреть измененения (настолько уверен в английском консерватизме ).
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2006, 22:53   #73
Администратор

Ну это... Поздравляю с заслуженной
А мне как-то не свезло в этот раз. В основном потому, что ставил на свои любимые команды, а они все повылетали еще в четвертьфинале.
Одно радует - пролетел не только я, но и многие другие фавориты. Один smallball на коне. Не иначе чытер
Старый 11.07.2006, 09:34   #74
Администратор

На самом деле неожиданным этот турнир в плане ФФ я бы не назвал. Да, повылетали некоторые команды, которые изначально числились в фаворитах, но ведь не все. Если даже вдуматься, то шансы на попадание в финал 50/50 были разве что у Аргентины и Испании. Аргентинцы игру они показывали отменную, но вот постоянно так сильно тасовать линию нападения это слишком. Все таки на турнире такого уровня стабильность игры нужна как никогда. Испанцы же просто сошлись с Францией и проиграл тот у кого была слабее оборона.
Нидерланды - очень обновленный состав и просто ожидать от них было непонятно что. Вроде бы неплохо проявили себя Роббен и ван Перси, но потом начались какие то личностные распри и это сразу насторожило. Англия - настолько зациклилась на Руни и смене тренера, что про игру ИМХО вообще забыли и проиграли из-за отсутствия должного настроя. Ну и нарвались конечно на грязную игру португальцев. Бразилия пострадала примерно так же как и Англия - слишком много внимания уделяли пиару отдельных игроков, а командная игра ушла на второй план. Вообщем то многие пострадали из-за того, что хотели не победить на турнире, а нехило "раскрутиться" перед новым сезоном и предстоящими трансферами. Такие команды для меня как то сразу видно и старался обходить их стороной.
Ну и еще я ни разу не "накосил" очков на капитане, а это могло улучшить результат. Так что нет предела "чытерству"...
Старый 11.07.2006, 11:22   #75
Администратор

Создал лигу для АПЛ, код 50705-12016.
Старый 11.07.2006, 15:31   #76
Посетитель

smallball, с победой!
В метро мне изначально что то не везло, как с первого тура откатился во вторую десятку, так оттуда и не вылез до конца С капитаном ни разу не угадал, каждый раз - мимо.
Самое интересное, что в АПЛ я набирал даже больше очков, чем в метро, хотя выбор игроков был меньше. В какой то момент даже был в первой 500-ке в общем зачете, а в конце сдулся...в основном из-за слишком большой веры в португальцев.
Теперь остается отыгрываться в своем любимом и коронном турнире - чемпионате Англии
Старый 11.07.2006, 15:37   #77
Администратор

Меня в этом турнире очень интересуют игроки из 3-х новых клубов. Как себя проявят эти клубы? В прошлом году я в команду с самого начала взял Бента из Чарльтона и не прогадал, а вот Сандерленд провалился.
Старый 11.07.2006, 20:35   #78
Посетитель

Гы, я кстати до сих пор не знаю какой я в АПЛ
Smallball с победой. Маладца=)). Ну и себя с почетным 3 местом(тенденция нарушилась=)) ).
Ксати мне тоже с капитаном не везло...
Старый 12.07.2006, 17:16   #79
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Итак, насчёт нововведений в АПЛ:
- Добавились краткие биографии ВСЕХ игроков(Profile в инфе о игроке).
- На экране состава команды можно посмотреть этот самый состав как в графическом, так и в текстовом формате(со статистикой на каждого игрока). я об этом мечтал в том сезоне.
- Более детальные футболки
- Введение Transfer wild card. один раз за сезон по вашему выбору ВСЕ трансферы сделанные за тур не отнимают очки
- Голевой пас теперь засчитывается игроку, после паса которого был забит автогол
- Если игрок удаляется с поля, и после удаления команда пропускает голы, то минусовые очки он всё равно получает за все пропущенные голы
Это ключевые моменты, так же есть и ещё нововведеня, касаемые статистики, watchlista, команды может участвовать теперь в 10 приватных лигах, ну ещё кой чего по мелочи всего сразу и не заметишь. Молодцы англичане!
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 23:19   #80
Администратор

Особенно наверное стоит отметить футболки. Вроде бы мелочь, но как ведь отрисовали! Одним словом, англичане.

ЗЫ Какого черта спортивные игры делают канадцы?
Ответ

Метки
2011-2012, fantasy, football, sports.ru, рфпл

Опции темы