Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2007, 13:20   #71
Посетитель

Опять 25
Хильдебранд не считает переезд в Россию целесообразным

Голкипер "Штутгарта" Тимо Хильдебранд дал скептическую оценку информации о своем возможном переходе в московский "Спартак", сообщает CISSoccer.

"Для голкипера национальной сборной Германии переходить туда - нецелесообразно", - заявил он в интервью изданию Kicker. Напомним, что после истечения контракта со "Штутгартом" голкипер получит статус свободного агента. Наиболее вероятным вариантом карьеры Хильдебранда называется переход в испанскую "Валенсию".

По поводу трансляции на ТВЦ: конечно все нововведения - это круто жаль только что ТВЦ не такой всеобьемлющий как ОРТ и многие поклонники не смогут посмотреть футбол

Последний раз редактировалось andruha0603; 12.02.2007 в 13:24..
andruha0603 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 13:24   #72
Посетитель

Федотов подыскал бразильца

Как стало известно «Твоему ДНЮ», московский «Спартак» в ближайшее время расчитывает укрепиться еще одним молодым футболистом.

Им станет 21 летний бразилец «Интернационаля» Рикардо Хесус.

– Форвард будет выступать в «Спартаке» на правах аренды ближайшие полгода, – рассказал источник. – За это время красно-белые окончательно определятся выкупать трансфер футболиста полностью или вернуть его обратно в бывшую команду. Боссы клубов договорились, что «Спартак» выплатит «Интеру» за аренду около 500 тысяч долларов. А в случае если футболист останется в команде, красно-белые должны будут доплатить бразильцам еще столько же.

Бомбардир

Надо сказать, что пока Хесус не проявил себя в должной степени даже в родном«Интернационале». За 21 игру текущего сезона он отличился... всего дважды. Однако скаутам красно-белых понравилось то, что футболист обладает отличными физическими данными (рост 189 сантиметров, вес 80 килограмм) и нестандартным видением поля. Несмотря на свой возраст, он может вести силовую борьбу и неплохо раздает голевые передачи. По мнению боссов «Спартака», Хесус сможет адаптироваться к российской манере игры и уже здесь повышать свое мастерство. Но руководство планирует, что пока поначалу южноамериканец будет тренироваться с основным составом, но выступать в турнире дублеров.
Старый 12.02.2007, 13:40   #73
Посетитель

Цитата:
Прошла информация о том, что телеканал ТВЦ будет транслировать все матчи Спартака в следующем сезоне, как в Премьер Лиги, Кубке России, так и в Кубке УЕФА.
.
Было бы неплохо наблюдать на этом телеканале все матчи, но будут ли их транслировать в прямом эфире или в записи? Все таки матч с Сельтой покажут с задержкой на час(из-за региональных программ), а наблюдать практически все матчи в записи не является хорошим вариантом(кроме матча в Ростове соответственно).
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 15:39   #74
VIVA CSKA!

я понимаю Тимо. я бы сам на его месте так поступил.
а вот насчёт бразильца Спартак правильно поступил: аренда покажет хочет ли игрок играть в Европе, нет - бай-бай. тем более 1 млн. - это по сегодняшним меркам - очень мало!

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 20:20   #75
Посетитель

Матч между московским "Спартаком" и "Сельтой" под угрозой срыва. По информации РИА Новости в столице России во вторник ожидается сильнейший снегопад, при котором высота снежного покрова на улицах столицы может достигнуть 20 сантиметров.

"По сведениям синоптиков, снег начнет идти в районе 12 часов дня вторника и постепенно достигнет такой интенсивности, что в час будет выпадать до сантиметра снега", - сообщили РИА Новости в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города.

Напомним, что 15 февраля "Спартаку" предстоит сыграть в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА против испанской "Сельты". Состоится ли игра при таких условиях погоды? Этот вопрос пока остается открытым...

Возникает 2 вопроса:
1 снегопад будет 2 дня что не успеют очистить поле
2 Чем думает наше руководство? или в России первый год живут и не знают, что в феврале погода может быть какой угодно!
Старый 12.02.2007, 20:41   #76

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

странно..
то Шавло говорит, на том же Маяке, что покупать молодых бразильцев - не наш путь, и мы ориентируемся дескать на звезд или околозвездных игроков, то берем малоизвестного бразильца в аренду, что в принципе понятно(, и мало того, игравшего всего чуть чуть даже в бразильском первенстве..
очень странно.
а снег почистят. преценденты были и все успевали. Жаль только на ТВЦ показывают, он и в Подмосковье то не ахти ловит, а дальше по России матушке вообще никак почти..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 21:25   #77
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
.
Было бы неплохо наблюдать на этом телеканале все матчи, но будут ли их транслировать в прямом эфире или в записи? Все таки матч с Сельтой покажут с задержкой на час(из-за региональных программ), а наблюдать практически все матчи в записи не является хорошим вариантом(кроме матча в Ростове соответственно).
Не волнуйся матчи Спартака в ЧР будут транслировть в прямом эфире, за исключением тех матчей, которые выберет 1-ый(их ближе к ночи покажут).Получается такая же схема, что и с Зенитом на 5-ом канале в прошлом году(надеюсь в этом тоже).

andruha0603 где новость взял?
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 22:05   #78
Esquire

не знаю откуда берутся новости об этом бразильце
НИ ОДИН (!) нормальный спортивный сайт и словом не обмолвился о нем
Старый 12.02.2007, 22:12   #79

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
не знаю откуда берутся новости об этом бразильце
НИ ОДИН (!) нормальный спортивный сайт и словом не обмолвился о нем
http://globoesporte.globo.com/ESP/No...3-4410,00.html
Кстати говоря действительно страно , что нет никаких комментариев по поводу бразильца, но я собственными ушами слышал в конце января по нтв+ , что Спартак взял кого-то в аренду(поздно подошел к телеку).В новостях об этом говорили как о случившемся факте.
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 22:15   #80
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение

andruha0603 где новость взял?
Чемпионат.ру со ссылкой на РИА "новости"
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы