Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2008, 15:56   #8101
Дисквалифицирован
неадекват

2Dimon а никто не говорит, что хочет вернуть былую мощь (в плане завоевания 9 чемпионских титулов)! Но если уж мы говорим о чемпионате в целом поверь мне совсем не хочется, чтобы в европе наш чемпионат характеризовался игрой одной команды!!! В этом главная проблема Франции у которой есть Лион и всё!!! Тут то и получается, что Лион не имея конкурентов в чемпе деградирует, а остальные команды вроде как большего и не хотят!!! Нашему чемпионату мало просто периодически выстреливающих команд (то ЦСКА, то Зенит..) нужно что бы наши клубы стабильно хорошо выступали в Европе!!! Ну а в ЧР конечно Зенит!
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 16:02   #8102
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

2Dimon а никто не говорит, что хочет вернуть былую мощь (в плане завоевания 9 чемпионских титулов)!Ладно, все, заканчиваю плагиат, а то у Dronickа f-инсульт будет. Наш чемп не скоро придет к тем истокам, когда мясо брало всех и вся, конкурентность подросла, денежек прибавилось у других клубов, небольшие проблемы в самом "Спартаке", так что, повторение французской ситуации нам не грозит. Другое дело, как уже успели заметить, еврокубки. Там, я не знаю, как иные граждане нашей родины, я болею за любой Российский клуб, будь то "Спартак", будь то "Зенит". И на ситуацию смотрю именно с этой стороны.

Цитата:
Сообщение от dronick Посмотреть сообщение
более 30% совпадения во фразе-это плагиат!!! Встретимся в суде)))
СЗОТ.
Вызов принял))учти, в адвокаты к себе я беру Барщевского

Feniks:
против меня никакой адвокат не поможет Не пости подряд.

Последний раз редактировалось Feniks; 18.04.2008 в 18:11..
Федайи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 16:29   #8103
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Я уверен, что мы должны играть в 2 форварда. Веллитон на роль 1го не подходит (а на роль единственного тем более), следовательно, я ожидаю появления в основе Прудникова. Дзюба мне кажется гораздо интереснее, но он вернётся только через неделю самое раннее.

ЗЫ: если мы ещё и с Нальчиком будем 4-5-1 играть, то это будет полный пэпэ.
А кто его пробовал на роль певого?
Переживаю больше за Стипе, чем за Рому,уже трижды из семи встреч, вытаскивает по 3-4 мячи из своей сетки, да ещё и от кого, от Химок в том числе, мне вот кажется, что он может сломаться из-за таких оборонщиков, как Штранцль, 3й мяч от мусарни между ног, это ведь звоночек.

Последний раз редактировалось Макар; 18.04.2008 в 16:39..
Макар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 16:55   #8104

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Конечно нужно играть в два напа. Спартак не Спартак когда играет в оборонительный футбол. Когда соперник заставлят то одно дело, но когда сами так играем, то уж извините, это не то. Это не та игра... А уж тем более я не понимаю как играть в атакующий футбол с ОДНИМ нападающим.

Нальчик та команда, с которой можно играть и в 3 нападающих, но нынешняя проблема, что у нас трех первоклассных нападенцев нет. А при такой схеме именно такие и нужны, которые могут сами себе (или друг другу) создать момент и реализовать все, что только можно.
Старый 18.04.2008, 18:05   #8105
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Хм, а где взять два "напа"? Павлюченко - нет, Дзюба - болен вроде...
Есть Баженов и Прудников... Первый вроде поинтереснее, но уж очень много брака, очень... А Прудников - типичный столб, ничего кроме титула чемпиона Европы (Восьмьдесят какого-то года рождения), я в нем не разглядел. Такой, безвкусный игрок... Его может в другой клуб, как Погребняк может и заиграет на высшем уровне... Хотя опять таки Погребняк - это игрок посредственный, уж не лучше Павлюченко.

Опять...
У Павлюченко покрайней мере есть стать и хороший удар, чутьё голевое и уверенность в своих силах. Да может не хватает самоотдачи и самообладания, но он молод и свой урок с Динамо получил. Думаю испытание "медными трубами" - пройдено. А между прочим наша молодежка выйграла 1-3 и третий мяч забил Роман.
И говорить про Павлюченко - мол "второй Булыкин" - тупо (Уж простите)... Два последних года - это лучший бомбордир Спартака и Российского чемпионата, как-бы смешно это не звучало им действительно интересовался Реал, а это поверьте стоит многое. И именно Павлюченко мы обязаны победе над Англией и путёвкой на ЕВРО-08, в том числе.
Старый 18.04.2008, 18:22   #8106
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Восьмьдесят какого-то года рождения
1988

Цитата:
Думаю испытание "медными трубами" - пройдено
Испытание будет пройдено только когда он выйдет из дубля и начнет нормально играть.

Цитата:
И именно Павлюченко мы обязаны победе над Англией и путёвкой на ЕВРО-08, в том числе
С первым как то можно согласится, но второе полный бред игрок который 2,5 раза вышел в основе и забил 2 или три гола?Есть игроки которые тянули нашу сборную весь отбор и их имена думаю не надо называть.

Цитата:
Хотя опять таки Погребняк - это игрок посредственный
Ну конечно уж кто бы сомневался.

Да и 27й год это не молодость а самый расцвет.
Старый 18.04.2008, 18:54   #8107
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kuso Посмотреть сообщение
Мне никогда не нравился игрок которого зовут Роман Павлюченеко. Мне кажется это Булыкин №2. Такой же дубль в ворота Англии наподобие хет-трика Булкина Швейцарии, слава, почести. Я и во время всеобщего ликования не видел особого таланта в Романе. А теперь похоже становится ясно, что испытание медными трубами Павлюченко не прошел. Его роль в Спартаке сильно преувеличена. И правильно сделал Черчесов что перевел игрока в резерв, поскольку видимо тренер не хочет, чтоб на поле команда играла вдесятером.
Павлюченко - 102, Булыкин - 65. Ты можешь его не любить, не видеть в нем таланта, но сравнивать с Дмитрием не совсем корректно. А то что сейчас Роман играет плохо - это прямое отражение дел в команде.
Старый 18.04.2008, 19:21   #8108
f-orbidden

На прощальный матч Аленичева уже можно заказать билеты
http://alenichev.championat.ru/
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 20:30   #8109
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Buk, Ну дык, матч Россия-Англия был ключевой, именно в этом матче сборная сделала результат, а все эти потери очков, поражения от лидеров группы и победы над соперниками не ведущими борьбу за путёвки как таковые - это важно, но не определяющее. /Ну это не в этой теме./

На счет дубля, его туда отправили "на раз"... На счет возраста, ну да не-так написал, смысл был не в "году", а в уровне игрока. Как ещё можно объяснить такой приступ... Бывает, что игрок опережает свой уровень, считает себя высококлассным уважаемым игроком, считает что может высказыться судье без последствий... И не в возрасте дело, вспомнить хотя-бы разборки с судьями Евсеева в Торпедо, или Овчиникова в Динамо...
Старый 18.04.2008, 20:33   #8110
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FSA-Infiniti Посмотреть сообщение
Buk, Ну дык, матч Россия-Англия был ключевой, именно в этом матче сборная сделала результат, а все эти потери очков, поражения от лидеров группы и победы над соперниками не ведущими борьбу за путёвки как таковые - это важно, но не определяющее. /Ну это не в этой теме./

На счет дубля, его туда отправили "на раз"... На счет возраста, ну да не-так написал, смысл был не в "году", а в уровне игрока. Как ещё можно объяснить такой приступ... Бывает, что игрок опережает свой уровень, считает себя высококлассным уважаемым игроком, считает что может высказыться судье без последствий... И не в возрасте дело, вспомнить хотя-бы разборки с судьями Евсеева в Торпедо, или Овчиникова в Динамо...
Если повлюченко сделал последние касание мяча при забитых голах, это ещё не делает его "великим" это была его минта славы - не боле... игрок он - посредственный
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы