Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2016, 18:20   #8121
Посетитель

Serezhqa, зачем жокеем пятиться? играй через сдерживание партнером (кнопка паса), а сам переключись на другого игрока, и перекрывай траекторию движения сопа с мячем. Вот для него и нужен жокей+отбор в нужный на твой взгляд момент. Это нужно чуствовать. Эо опыт.

ПС. Я почему то в голове держу слово "корпус" +отбор. Как то жокей мне это слово вообще не зашло...

Последний раз редактировалось usmishka*; 04.01.2016 в 18:22..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 18:24   #8122
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Да ладно? Дружок, тебе видимо стихи Пушкина читают.. Лицемер.. Ты че решил сейчас тут себе карму набить, устроив со мной срач на ровном месте? Не получится, пиписька у тебя еще не отрасла, да и с потенцией смотрю проблемы, что бы умничать здесь.
Т.е. ты согласен, что устроив с тобой срач человек может улучшить свою карму?

Цитата:
Не получится, пиписька у тебя еще не отрасла, да и с потенцией смотрю проблемы, что бы умничать здесь.
С потенцией теперь проблем нет!!!! Сеалекс работает, мужики!!!
Срач не хотел устраивать, просто хотел Сеалекс прорекламировать.
Благодаря тебе получилось без палева. Спасибо!
Старый 04.01.2016, 18:25   #8123
Посетитель

usmishka*, не, сдерживание партнёром вообще бесполезно, его проходят пешком) А ты, видимо, про прессинг вторым игроком. Это уже хороший вариант, но только если есть численное преимущество, например, у тебя 4 защитника, а выходят только двое. Мне интересно если чисто 1 в 1 важно не слиться.
P.S. "жокей" тоже бесит))
Serezhqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 18:36   #8124
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Serezhqa Посмотреть сообщение
usmishka*, не, сдерживание партнёром вообще бесполезно, его проходят пешком) А ты, видимо, про прессинг вторым игроком. Это уже хороший вариант, но только если есть численное преимущество, например, у тебя 4 защитника, а выходят только двое. Мне интересно если чисто 1 в 1 важно не слиться.
P.S. "жокей" тоже бесит))
Жокеем приближаешься, кнопкой "в" отбор отбираешь , но тут усмишка правильно написал нужен опыт , от себя добавлю и хороший отклик.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 18:39   #8125

Serezhqa, и тебе привет! Не знаю, с чего я вдруг стал жестким, постоянно себе привозы устраиваю, редко какой матч удается отстоять на ноль. usmishka* все верно написал про прессинг партнером, а что касается ситуаций "тет-а-тет", сложно какой-то один совет дать, нужно смотреть видео твоей игры. Если по бокам вообще никого нет (ни своих, ни чужих), можно подкатиться внезапно, можно тот же выпад сделать кнопкой удара, можно пятиться назад (причем чуть медленнее с каждым мгновением), давая игроку с мячом сблизиться с тобой. Если защитник медленный, а форвард юркий, можно вообще совершенно по-другому поступить: дать себя как бы пройти, но на половине "прохода" внезапно развернуться и начать толкаться/сфолить. Какое-то время спустя руки сами начинают выполнять нужные действия, и по себе могу сказать, что скилл геймс не особо в этом плане помогают, только онлайн.

Последний раз редактировалось Кокос; 04.01.2016 в 18:41..
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 18:42   #8126
Дисквалифицирован
душевнобольной

Sealex, сейчас это в тренде. На моем честном имени пиарить свои говнофорумы и лекарственные препараты для поднятия своих писек.
Пс агбонлахора кто нить юзает?
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 18:47   #8127
Посетитель

usmishka*, starez,, Кокос, спасибо. В принципе, как-нибудь залью видео, наверное, даже напишу, где те моменты. Просто играл сейчас, выиграл 5 матчей и заодно пердив после командировки в 3-ий дивизион, соперники были норм, двое из них тоже пердив брали, но как только они переставали усложнять, прекращали финты и распасовки, а бежали за Погба/Дибалу/Вальбуэна - у них появлялись моменты. Словно в 15-ую вернулся бороться против забегов. Может и плохой отклик сказывался в паре матчей.
Serezhqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 18:47   #8128
Member

Лол даже в 8 диве есть читоры,выигрывал 2-0 чувак разорвал соединения меня выкинуло с серверов,отличная игра
Профи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 18:50   #8129
Посетитель

Цитата:
Sealex, сейчас это в тренде. На моем честном имени пиарить свои говнофорумы и лекарственные препараты для поднятия своих писек.
Пс агбонлахора кто нить юзает?
Извиняюсь, судя по твоей аве нужно было пиарить слабительное :

P.S. прошу прощения за оффтоп. Шампанское...

Последний раз редактировалось Sealex; 04.01.2016 в 18:59..
Sealex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 19:02   #8130
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Serezhqa Посмотреть сообщение
не, сдерживание партнёром вообще бесполезно, его проходят пешком) А ты, видимо, про прессинг вторым игроком.
А разве это не одно и то же? Просто если второй игрок перед игроком сопа находится, то это сдерживание будет, а если сбоку откуда то бежит, то прессинг. А кнопка то одна и та же за это отвечает. Или нет?

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы