и Рубина, если они, соответственно, займут первое место в своей группе =)
А вот и нет "Рубин" не из Москвы это раз, да и насколько мне известно, такое правило, что клубы из одного города не могут играть друг с другом, действует лишь до стадии плей-офф. Милан и "Интер", в свое время, играли в 1/8 между собой.
нет.
из одной страны нельзя клубам встречаться в 1/8 финала. в 1/4 - пожалуйста.
это точно говорю. извините за вторжение)
а вот "Милан" и "Интер" играли как-то в полуфинале.
хотя, если я ошибаюсь, поправьте.
Каюсь, затупил. "Интер" и "Милан" играли в 1/4. Ну не суть в общем.
Хотя странно получается...значит, если на групповом этапе из одной страны - это нормально ("Челси" и "Ливерпуль"), а как в 1/8, так нельзя. По моему, правило затрагивает единство города, а не страны.
еще одно поздравление!
имхо, немного неожиданно, но тем приятнее победа, тем больше почета Слуцкому
правда теперь болелам Локо совсем нечем кичитьсяниче, потерпим, поболеем!
Каюсь, затупил. "Интер" и "Милан" играли в 1/4. Ну не суть в общем.
Хотя странно получается...значит, если на групповом этапе из одной страны - это нормально ("Челси" и "Ливерпуль"), а как в 1/8, так нельзя. По моему, правило затрагивает единство города, а не страны.
Правила изменили. Тогда и чемпион пред года не квалифицпировался в ЛЧ, если не попадал в ЛЧ по итогам местной лиги (вспомните: Ливерпуль в 2005 выпрашивал место в ЛЧ, т.к заняли в лиге 5 место)
Насколько я знаю, контракт у него будет действовать последний год. Так что, если Семак действительно хочет вернуться, то "Рубину" придется его продать. В другом случае, Богданыч перейдет к нам бесплатно, в статусе свободного агента. Но ещё не известно, в какой игровой и физической форме будет находиться Сергей через год. Все-таки не мальчик уже.
Только сейчас добрался до инета и поэтому, поздравляю всех армейцев с выходом в плэй-офф! Думаю, что приоритетным вариантом для нас в жеребьёвке будет Фиорентина или Севилья, хотя в лиге чемпионов слабых соперников не бывает...Кстати когда будет жеребьёвка?
Реал, Барса, Арсенал. С этими мы точно сыграем достойно. Остальные при любых обстаятельствах оставляют много народу в защите. При условии что остается Милош. Хуже всего попасть на Бордо или Фиалок.
Есть надежда обоснованная, что Мамай прибавит к весне. Это наш Баллак. Качественная игра и в защите и в атаке. Поставленный удар, длинный и короткий пас, скорость. Тьфу-тьфу-тьфу..
Понятно, вернется Вагнер изза ЛЧ. Он же не враг себе, прально? Тут уже серьезные бабки пойдут. А как быть с Нецидом. Можно Вагнера правым инсайдом юзать.