Цитата:
Сообщение от vanya89
идиотсккая она в том что в обороне 40% комп за тебя играет и супер киперы, а так норм игра
|
в обороне не заметил, вообще проходной двор и защита нихера не делает, стоят как идиоты, только жмешь отбор - нарушение, почти каждый матч пенальти в мои ворота, иногда просто ничего не жмешь пытаешься корпусом сыграть - получи пенальти... Пасы вообще отдельная тема для критики, действительно какой-то рандом, то игрок отдает пас нормально, а вот в этой же ситуации почему-то, куда то совсем в другую сторону защитнику - контратака - гол, вратари - не пробиваемые из тех позиций из которых ну иногда просто нереально вытащить, вратари средней руки тащат такие пиздюли в упор, что ахренеть, мяч отлетает к тебе же ты опять бьешь с модификатором, сильно в угол, а он тащит...это не единичные случаи, это почти каждую игру, мой тоже тащит не вопрос, но на фоне неумения играть в защите - я проигрываю 90% матчей...При этом я не претендую, я игрок "средней руки", так какого хера меня кидает постоянно к "задротам", просто с которыми каждый матч это мучение и это в СЕДЬМОМ дивизионе!? Такого дисбаланса не было ни в 13 ни в 14, как там 15 не знаю не играл...Дальше экономика, заточено на высасывание капусты из твоего кармана как никогда, хочешь достойную команду задонать баксов 150 на паки - получишь (и то я не уверен), при этом я уже влил 50$ и не получил НИКОГО, кроме Матипа стоимостью 40К монет, это как так?! Они там, что вообще ахбурели?! Я уже не говорю о множестве мелких и не значительных багов, типа столкновения игроков и тд. и тп. Появляется понимание откуда берутся читеры)))
В общем, была бы возможность вернуть свои денежки - сделал бы это не задумываясь, всем успехов в игре...