Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2008, 12:50   #8801
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Егора Ильича с др!
Лично у меня нет вообще желания писать, что либо на все ваши темы касающиеся Спартак, если и так всё ясно, а вы друг другу давите на больное, зачем?! Те кому надо уже для себя поняли, что бороться с нынешним руководством не возможно! Дебилы, они и лукойле дебилы, Федун с Шавло последние деньги выпьет из Великого и Могучего и выкенет, а зачем им выкидывать Спартак? Да за тем, что это будет ни кому не нужная игрушка, купит какой нибудь бизнесмен из Ростова, и опять тоже самое... Бороться надо на стадионе, а не в интернете, усираясь в своём мнение но ни чего не делая! ИМХО, но уж извините, накипело!
Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке!
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 14:51   #8802

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Егор Ильич! С днем Рождения Вас! Всех благ!
Старый 29.05.2008, 15:22   #8803
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

Егор Ильич, С Днём Рождения! Вы мой кумир
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 23:01   #8804

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Уже двенадцать (!) лет вы радуете нас своей игрой, с днём рождения Егор Ильич!

З.Ы. И Егор Титов забьёт...
Старый 04.06.2008, 02:55   #8805
Дисквалифицирован
пока, пока...

Майдана выбыл на две недели из-за травмы
Полузащитник «Спартака» Кристиан Майдана получил повреждение и выбыл на две недели.

Во время вчерашней тренировки футболист заработал микронадрыв задней поверхности бедра. Игрок полностью восстановится через две недели, информирует официальный сайт клуба.
P.S.И вновь наш лазарет даёт знать о себе,лишь бы прошлогодняя ситуация не повторилась,когда выпал целый ряд ключевых игроков.. К тому же шавло опять что-то натрындел в газеты,из чего стало ясно,что Ковача после ЧЕ мы вряд ли увидим.Остаётся только надеяться.. на лучшее.. как всегда..
Red-White_Men вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 05:14   #8806
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Егор Титов может перейти в "Крылья Советов" или "Рубин".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?23011
Какие будут коментарии? Что счаз всплывёт: Что Титов выберет: Деньги в Спартаке или Игру в Рубине\КС ? Это есчо не подтверждено... Но если так будет, то я бы хотел, чтоб Титов всё же ушол... Нет не потаму, что я злыдень или "прочь лидера из конкурента!", просто он и так сидит на скамейке, а такому великому игроку завершать карьеру на лавке на халяву получая деньги - не всойственно... Блин... Чё сказал - сам не понял... Вобщея вы меня поймёте...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 07:10   #8807
f-musiker

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Какие будут коментарии? Что счаз всплывёт: Что Титов выберет: Деньги в Спартаке или Игру в Рубине\КС ? Это есчо не подтверждено... Но если так будет, то я бы хотел, чтоб Титов всё же ушол... Нет не потаму, что я злыдень или "прочь лидера из конкурента!", просто он и так сидит на скамейке, а такому великому игроку завершать карьеру на лавке на халяву получая деньги - не всойственно... Блин... Чё сказал - сам не понял... Вобщея вы меня поймёте...
Желтизна? Или источник проверенный? Тем не менее я думаю что если пойдут серьёзные слухи или уже конкретные предложения, то наши Ш и Ф скорее намекнут ССЧ от том, что Егорку надо выпускать в основе, т.к. они понимают, что если Ильич уйдёт, болельщики имэтого не простят...
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 08:11   #8808

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Если так произойдет то эта будет последняя ошибка руководства. Да, пусть сейчас, в послдених матчах, Егор сидел на лавке, играл с Димой Аленичевым. Но все же! Это человек, сделавший для Спартака очень много, Игрок - эпоха!
И что, что не играет? А приятнее будет наблюдать Титова где нибуль в Крыльях играющего? Мне нисколько нет. Лучше наблюдать его с этим красно-бедым ромбиком, с которым он и пришел в большой футбол.
НО! Скорее всего это очередная утка. И ерунда это все! Как сказал Станиславский: "Не верю!"
Старый 04.06.2008, 08:28   #8809
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Блин... Чё сказал - сам не понял... Вобщея вы меня поймёте...
Да у тебя все посты такие,так что мы поняли не перживай.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 10:32   #8810
Guest

Не вижу никакой проблемы в сидении Титова на лавке и искренне не понимаю криков болельщиков "зажимают легенду" и комментариев специалистов "при выходе на замену не успевает войти в игру" (и т.п.). Дель Пьерро, Скоулз, Гиггз, Недвед значит могут, а Титов не может? Извините, но это бред, наигрывание молодого футболиста на место старичка (с постепенным вытеснением последнего на лавку) - не просто нормальный, но необходимый процесс!

Чтоб далеко не ходить: в московском финале ЛЧ Гиггз заменил Скоулза на 88й минуте. То есть в важнейшем, финальном матче сезона одну живую легенду убрали перед очевидным дополнительным временем, а другую легенду выпустили за 2 (две!) минуты до окончания основного! Я уверен, что ни одного, ни второго это ни разу не обломало.

Единственной проблемой может быть лишь самомнение футболиста, но этот футболист должен помнить, что даже "Симонян и Старостин — это еще не "Спартак"".
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы