Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2015, 21:18   #81
Guest

fostez, ну а нет сидеть без дела и писать письма безполезные
Старый 05.11.2015, 21:25   #82
Guest

Я телефонный звонок заказываю. Перезванивают практически сразу. Два раза из трех попался один и тот же. Антон. Я ему в пример привел что за короткий промежуток времени кроме меня так же забанили еще много ребят, с которыми на форуме переписываемя, играем в эту игру у не первый год, не может такого быть, что прям все стали одновременно читерами и перекупщиками монет. Хотя ему наверное и пофиг на наши проблемы, но в принципе обстоятельно все расспрашивал.
Старый 05.11.2015, 21:39   #83
Guest

shahter08, а что ты хочешь добиться от русской поддержки? Они ни на что не способны. Я позвонил и мне сказали что не понятна причина бана, напишите на аккоунтдиспут письмо.
Старый 05.11.2015, 21:48   #84
Посетитель

del
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 22:01   #85
Guest

Так письма на Инглиш писать надо, я в нем ни в зуб ногой. Все на уровне школы. За меня повторную заявку составили, сказал что если не ответят завтра, чтоб обязательно ему перезвонил. А так по идее, говорит что ответ должны прислать на русском языке, кто то персонально там уже со мной будет заниматься и с ним уже решать сложившиеся проблемы.
Старый 05.11.2015, 23:26   #86
Guest

Цитата:
Сообщение от shahter08 Посмотреть сообщение
Так письма на Инглиш писать надо, я в нем ни в зуб ногой. Все на уровне школы. За меня повторную заявку составили, сказал что если не ответят завтра, чтоб обязательно ему перезвонил. А так по идее, говорит что ответ должны прислать на русском языке, кто то персонально там уже со мной будет заниматься и с ним уже решать сложившиеся проблемы.
Я переводил текст жалобы гугл-транслейтом,но учитывая большой объем письма и подробные обьяснения получилось сносно (читать боле-менее нормально могу,писать и говорить намного труднее для меня).
Ответ по результатам расследования получил на русском,от русского отдела. Никто персонально тебе писать не будет.Будет так же сгенерированное роботом письмо от ящика на который нельзя ответить. В 90% случаев я думаю будет "вы виновны,вердикт обжалованию не подлежит" Во всяком случае я не встречал еще случаев,чтобы пришло сразу письмо "мы провели расследование,и мы такие лохи,ошибочно вас забанили,простите засранцев,все таки мы несколько лет худшая компания". А вот второе письмо уже было от ориджина,что мы лохи и забанили ошибочно.
Старый 06.11.2015, 00:13   #87
Guest

В тринадцатой и четырнадцатой приходилось связываться с ними. Правда там технические вопросы были. В первом случае у меня кубок завис золотой, тогда не было кнопки сбросить, во втором случае (уже описывал здесь) не приходили паки за предзаказ. Переписка шла в обе стороны, отвечал им на их письма, они просили делать различные манипуляции, отправлять к ним какие то отчеты и т.д. В принципе в обоих случаях был положительный результат. Сейчас правда совсем другая ситуация х.з. как будет. Кажется так и будет, отпишется бот, в конце дописка будет - вопрос закрыт.
Старый 06.11.2015, 06:59   #88
Guest

не решилься покупать фифу 16 на старте продаж, и уже с того времени не интересовалься игрой... и тут вчера зашёл,катнул пару матчиков в 15, раскочегарилься так сказать, и возникла идея брать 16... захожу сюда, а тут оказываеться ЕА какой то террор против игроков устраивают, теперь боюсь уже покупать....
Старый 07.11.2015, 18:06   #89
Guest

geesmo, на первой странице хронологию посмотри
Старый 07.11.2015, 18:40   #90
Guest

Teranid, смотрю тебе вовремя ответили за три дня. Про меня забыли походу твари. Правда я письмо на аккаунтдиспут не писал. Вроде мне оформили притензтию в лайв чате.
Ответ

Метки
трейдинг

Опции темы