Цитата:
Сообщение от shahter08
Так письма на Инглиш писать надо, я в нем ни в зуб ногой. Все на уровне школы. За меня повторную заявку составили, сказал что если не ответят завтра, чтоб обязательно ему перезвонил. А так по идее, говорит что ответ должны прислать на русском языке, кто то персонально там уже со мной будет заниматься и с ним уже решать сложившиеся проблемы.
|
Я переводил текст жалобы гугл-транслейтом,но учитывая большой объем письма и подробные обьяснения получилось сносно (читать боле-менее нормально могу,писать и говорить намного труднее для меня).
Ответ по результатам расследования получил на русском,от русского отдела. Никто персонально тебе писать не будет.Будет так же сгенерированное роботом письмо от ящика на который нельзя ответить. В 90% случаев я думаю будет "вы виновны,вердикт обжалованию не подлежит" Во всяком случае я не встречал еще случаев,чтобы пришло сразу письмо "мы провели расследование,и мы такие лохи,ошибочно вас забанили,простите засранцев,все таки мы несколько лет худшая компания". А вот второе письмо уже было от ориджина,что мы лохи и забанили ошибочно.