http://fifasoccer.ru/forum/showpost....1&postcount=79
Август-Сентябрь 2020-го
Стартовал чемпионат России
1 тур Рубин - Ростов 2-3
К первой игре сезона, а межсезонку я впервые не стал проводить, заметил что игроки подходят к началу сезону уставшими, команда подошла в оптимальном составе, и Селихов занял место в воротах, Шишкину вместе с Эззатоллахи была отдана опорная зона и с максимально боевым настроем игра началась. Рубин кстати прикупил себе Силлессена тот который сейчас в Барсе, и первую половину он неслабо тащил Казанцев, но втором тайме мы таки забили, однако гости довольно легко отыгрались. За 5 минут до конца встречи Ростов забил еще раз, а что произошло потом я плохо понял, Рубин вновь отыгрался, уже на 90-й минуте но мы каким то непостижимым образом, тут же вновь вышли вперед
2 тур Ростов - Томь 1-0
Единственный гол забил Дьяков после углового, могли забить больше, в целом доминировали на поле.
3 тур Оренбург - Ростов 0-2
Отличились Шишкин и Полоз с пенальти, победа на классе, да-да, кажется у нас он стал появляться
4 тур Ростов - Краснодар 1-3
После перерыва горели нули, но далее Краснодар выглядел гораздо мощнее, лишь при счете 0-2, гости расслабились и пропустили открывание Власича, который сократил разрыв. Попытка развить успех и вытащить матч не дала результатов, краснодарцы легко забили третий
5 тур Зенит - Ростов 3-1
Примерно 70 минут нас возил Зенит, делал что хотел, затем Жиров забил гол престижа, а еще чуть позже у хозяев был удален защитник за фол последней надежды и назначен пенальти, казалось интрига резко начала возрождаться, но Дьяков которому доверили пробить, потому что Полоз получил в этом матче травму, не реализовал пенальти
6 тур Ростов - Спартак 2-2
В этом матче могли брать 3 очка, и хотя по статистике мы даже чуть уступили, тем не менее это упущенная победа
Но в целом стартом я удовлетворен, хотя мог и лучше
Миновало трансферное окно, покупок я не совершал
Касательно трансферов, несколько переходов я не могу обойти стороной, это не конкретно в это трансферное окно, а вообще за 5 сезонов, итак:
Милик (Польша, 86) - Наполи -> Арсенал Л
Дракслер (Германия, 87) - Вольфсбург -> Челси
Шатов (Россия) - Зенит -> Челси
Чорлука (Хорватия, 77) - Локомотив -> Челси
Смолов (Россия) - Краснодар -> Эвертон
Нету (Португалия) - Зенит -> Лестер
Черышев (Россия) - Вильярреал -> Манчестер Сити
Обамеянг (Габон) - Боруссия -> Манчестер Ютд
Гризманн (Франция, 91) - Атлетико -> Манчестер Ютд.
Гарри Кейн (Англия, 90) - Тоттенхэм -> Манчестер Ютд.
Левандовски (Польша, 88) - Бавария -> Манчестер Ютд.
Луис Суарес (Уругвай, 86) - Барселона -> Манчестер Ютд.
Кокорин (Россия) - Зенит -> Тоттенхэм
Коутиньо (Бразилия, 89) - Ливерпуль -> Бавария
Витсель (Бельгия, 81) - Зенит -> Бавария
Киммих (Германия, 87) - Бавария -> Барселона
Санчес (Чили, 84) Арсенал -> Реал М
и Промес в Реал М перешел из Спартака
Ман Ютд нехило так усилился и кстати именно они в прошлом сезоне выиграли Лигу Чемпионов, а Лигу Европы - Вильярреал.
Также прошел Евро 2020, победителем стала Италия, а сб. России в финальную часть и вовсе не попала
И напоследок турнирная таблица после 6 туров
В сентябре старт в лиге Европы и кубке России, будет интересно, кстати завершилась квалификация
в ЛЧ Локо разобрался Сьоном и вышел в групповой этап где попал на Тоттенхэм, Милан и Реал
Зениту достался Байер, Монако и Спортинг
ЦСКА в ЛЕ одолел Копенгаген и также вышел в Групповой этап, их группа - Белененсис Португалия, Лион и Стрёмсгодсет из Норвегии,
а вот Рубин(да поправка, Рубин а не Краснодар, в одном из предыдущих постов я ошибся) не смог обыграть Брондбю и выбыл из еврокубков
И самая важная группа Лацио, Ростов, Херенвен и Гетеборг
Первая игра с Гетеборгом, затем с Херенвеном.
По молодежке, набрал в академию пацанов с российским паспортом:
Жамнов Стас (52), 15 лет, правый полузащитник
Игорь Гончаров (53), 15 лет, опорник
Роберт Дубков (47), 17 лет, форвард
Павел Галеркин (52), 15 лет, левый защитник
Вадим Нахимов (65), 16 лет, центральный полузащитник
Нахимова сразу подписал в основную команду, его и Вадима Лебедева(69) 19 лет, тоже центральный полузащитник сейчас качаю на тренировках, к концу сезона Лебедева думаю уже буду заигрывать за основном состав, ведь для ветерана Шишкина последний сезон, хотя 33 ему, чего он вдруг решил.
Такие дела