Посетитель
|
Всем привет, решил и я отписаться по теме. Затянулась у меня полоса из гандикапа где то на месяц, (играю на выходных в основном и то немного) боролся за выход в первый див, в обычных сезонах (не UT). скатился в 4, с ужасной серией поражений, игра не давала забить, у сопа 3 кк и он меня возит по всему полю и забивает голы, я же по штангам, вратарь тащит шнурками, пас на 2 метра идет не туда и т.п. Психанул решил поиграть в кубок, все норм дохожу до финала, и тут меня настигает гандикап, а соп Бавария, я же играл за Арсенал, у него что не удар то гол, у меня же нивкакую, Нойер тащит, штанги, перекладины и т.п. итог 4 удара по воротам у сопа 4 гола, у меня в районе 12 в створ - 0 голов. До финала все отлично, вожу всех забиваю минимум 4, но в финалах начинается бред дикий. Вчера решил снова сыграть но уже кубок закончился, потому пошел в сезоны, сыграл 3 матча- снова дикий гандикап, когда у меня мяч, прям видно как скрипт тормозит моих игроков. мяч катится медленнее. Я уж подумал что комп не тянет, сменил дрова на видео, не помогло, убавил все на минимум, тоже нивкакую, значит дело не в компе. Еще был прикол- явный скрипт, я вожу сопа по полю веду 0-1, и тут игра решила что ему нужно забить, отдаю пас защитником на фланг мяч рикошетит от ноги флангового и отлетает прям в ноги Азару - выход 1 на 1 = гол. Было дикое подтормаживание в этот момент и мяч странно сменил траекторию чтобы попасть чисто в ноги нападющему и немного на ход. Но к чему я это все говорю, вылетел я в 5 див - и о чудо, игра сразу преобразилась, мяч ходит как родной, все получается, 4-5 голов в мачте как с куста, у сопов горит, я просто божила в футболе в этот момент, итог 12 матчей - 4 ничьих - 0 поражений. Следовательно - если игра тебя хочет слить то слейся в 5 див, и все наладится, заметил что ниже 5 игра не опускает, а в 5 сразу титул и погнали, так серия продолжается до 2-1 дива, а там снова начинаются чудеса скриптов, вообщем если такая лажа будет буду просто сливать все игры сам до вылета в 5 див, а потом хоть удовольствие от игры получается, и нервы целее, в топку статистику, нервы дороже. У кого лажа с гандикапом, попробуйте вылететь в 5 див, мне интересно у одного меня так или нет? Напишите , оч. любопытно, возможно это и есть разгадка гандикапа. Еще момент, гандикап не зависит от уровня команды, меня часто кидает в сопам на див выше к условному реалу, Баварии, а играю за Арсенал напомню, и меня так начинают душить скрипты, хотя команда у меня слабее, и соп сильнее, просто игра решила слить вот и все. Еще у меян проблема когда соп получает КК, я прям не хочу чтобы КК сопам давали, они тут же начинают играть как черти, все отбирают, носятся по всему полю в диком прессинге, вся мячи залетают как родные в мои ворота, мои тупят дико, я вобще не могу забить, мяч просто не идет в ворота откуда бы не бил, даже по пустым когда вратарь отыгран, игра не дает забить хоть убейся. Часто и густо мои сопы получают по 2-3 КК, я и в этот момент не могу забить, и даже проигрывал ведя в счете. При КК начинается какая то дичь, я выиграл в большинстве 5% матчей всего, явно начинают работать скрипты, это четко видно, могу сделать запись как это происходит. Вот свежий пример, я вчера против Баварии снова за Арсенал на 30 минуте Озил(!) получает 2 желтую. Весь мачт почти я в меньшинстве, У Баварии вообще шансов не было! Проигрывая в счете, 1-0 я выиграл 1-2! Нойер просто пустил 2 смешные баночки и скрипт мне явно помог. Еще вычитал здесь, что настройки ИИ влияют на игру, убавил все с легенды до начинающего, не помогло, пока не вылетел в 5 див. Раньше думал что нужно играть только на легенде чтобы кипер не пускал голы смешные, а оказывается это гандикап шалит,и сложность не решает, у меня Чех вчера такое творил что Нойеру и не снилось, а в 4,3 диве просто был позор на воротах. Вот таки пироги, готов продолжить дискуссию, пишите у кого какие мнения об этом
Последний раз редактировалось I'mPapito; 04.04.2017 в 13:41..
|