Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2008, 19:29   #9111
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

Руководство "Милана" намерено усилить атакующую линию команды за счёт приобретения форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора или нападающего "Челси" Дидье Дрогба. В случае если итальянскому клубу не удастся заполучить африканцев, "россонери" предпримут попытку приобрести игрока московского "Спартака" Романа Павлюченко. Как сообщает The Times, "Милан" готов предложить за форварда российской сборной ? 19 млн.
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 20:55   #9112

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
А самое сильное впечатление от тех лет - игра с Антверпенем в полуфинале Кубка Кубков. Я плакал. Такого ужасного судейства я с тех пор не видел. Да, были эпизоды и впоследствии, но чтоб убивали весь матч... И это объективное мнение...
Тот матч я так и не видел - тока в обзоре. Но вот оба матча с Ливерпулем того же года помню очень хорошо. И вообще тот КОК глубоко сидит в памяти. Для меня это тоже главное разочарование в болельщицкой жизни. А вот нынешнюю команду я врятли когда-то вспомню - не заслужили.
Старый 10.07.2008, 21:00   #9113

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
И вообще тот КОК глубоко сидит в памяти. Для меня это тоже главное разочарование в болельщицкой жизни. А вот нынешнюю команду я врятли когда-то вспомню - не заслужили.
для меня четко и понятно помнится 3 момента
1. 6 из 6 и сумасшедший выход Аленичева-Кечинова на замену с Русенборгом
2. 1-21 и Ливерпуль, назвавший нас "помойкой"
3. глаза Ван дер Сара, когда ему Саша Ширко вложил гол в ответке Аяксу еще...
это из "Российской истории"..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 21:12   #9114

кто идет на Спартак-Цска?
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 21:14   #9115
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
1-21
1-18...
Цитата:
назвавший нас "помойкой"
The Sun говорил так:
"С родины водки к нам приехал абсолютный мусор... После возвращения Ливерпуля в еврокубки Энфилд не видел такой слабой команды. Уважения заслуживает лишь(как бы вы думали, кто? )вратарь команды Черчесов..."

Я же, как болельщик не с таким большим стажем(первый матч посмотрел в 1991 году, но в силу возраста ничего не понял , сознательно же болею с 1994 года) имею для себя несколько другие запоминающиеся моменты:
1) Спартак - Алания 2:1(золотой матч - 96), Сулейманов бьет с двух метров... не попадает... и тут я понимаю, что мы чемпионы...
2) Спартак - Локомотив 1:0 (финал Кубка России-98), сумасшедший удар Тихонова, и тот победный гол...
3) Спартак - Арсенал 4:1 (ЛЧ 2000), 2 минута матча, Силвинью - 0:1... команда из 22 века!), и четыре последующих гола в ее ворота...
4) Бавария - Спартак 5:1(ЛЧ 2001) Владимир Бесчастных - единственный извинившийся игрок из нашей команды за этот результат, и кучка спартаковских фанатов, которые, несмотря на счет и игру, встали и подняли шарфы...
5) Ливерпуль - Спартак 5:0 (ЛЧ 2002) Подвиги Черчесова, и два болельщика из Калгари с баннером "Он все видит"
6) Зенит - Спартак 0:1 (ЧР 2002) мой первый выезд, гол Бесчастных, одни эмоции без здравого смысла
7) Спартак - Ливерпуль 1:3 (ЛЧ 2002) гол Данишевского, и внезапно вселившаяся надежда... но Оуэн...
8) ЦСКА - Спартак 2:1 (ЧР 2002) 14-летний пацан, два часа бегавший вокруг стадиона в поисках лишнего билетика, и все-таки нашедший его, зашел на стадион, а матч откладывают на 40 минут... эх... это был я
9) Спартак - Аякс и Аякс - Спартак (КУ 98) без комментариев... Ширко...

Все остальные матчи мне не так запомнились, не сильно врезались в память. Только счет

Цитата:
кто идет на Спартак-Цска?
я.

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 10.07.2008 в 21:23..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 21:35   #9116

В минувшие выходные наш любимый клуб потерпел поражение в столице Чечни. Но судьба предоставляет отличный шанс реабилитироваться: через пару дней — дерби с «заклятыми друзьями». Оба клуба сейчас находятся не в лучшей форме и деморализованы последними результатами.
Как и прежде, мы придем на стадион в надежде «Ну, может, хоть на этот раз…». Так давайте сделаем, чтобы это наконец случилось! Именно сейчас!

Мы все жаждем этой победы. Мы должны сделать все ради нее:

Приходите ВСЕ на цветах: розы, футболки, бейсболки — как можно больше красно-белого на нашей трибуне!

Забудьте обо всём, что осталось за пределами стадиона, и на 90 минут полностью отдайтесь команде! Шизите так, чтобы сойти с ума, чтобы сорвать голос, чтобы чувствовать силу и мощь всей трибуны. Не оглядывайтесь на тех, кто молчит; не ждите, что кто-то споет за вас. Один за всех и все за одного!

И самое главное. Если мы хотим этой победы — мы должны поверить в неё. Признайтесь, на прошлом дерби в Лужниках не дрогнуло ли ваше сердце, не усомнились ли вы в нашем превосходстве?.. В этот раз такого быть не должно!

Обращние Фратрии к фанатам! Те кто еще не знает!
Старый 10.07.2008, 21:53   #9117

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Гитара семиструнная эти матчи для меня были в чем то (окромя Арса) предсказуемы. ну верил в детсад Ярцева и 96 год..верил я в Тихонова в том финальном Кубке..даже в Ливер не верил(((
а мои 3 момента..
для меня это сказкаи антисказка, то что НЕ должно было случиться, но..произошло.
Спартак..Футбол..Жизнь...
пусть и не всегда с +...

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 22:45   #9118
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Ну что, братцы, готовы к главному матчу сезона? Главное дерби России! А, какова вывеска! Вашим футболистам, фанатам и хулс есть, что противопоставить врагам?
Старый 11.07.2008, 08:49   #9119
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gogolmogol Посмотреть сообщение
Ну что, братцы, готовы к главному матчу сезона? Главное дерби России! А, какова вывеска! Вашим футболистам, фанатам и хулс есть, что противопоставить врагам?
а почему это главный матч сезона?Мож я что не понимаю?Мы с ЦСКА судьбу золотых медалей завтра решать будем?
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 09:18   #9120

для меня к сожелению этот матч кажется рядовым! жалко... В том году я волновался,за 2 дня до мачта, а сейчас,незнаю... проиграют так проиграют,Черчеса не снимут!(кто не знает контракт был продлен на 2 года)! Выйграют отлично! но следующий матч с Локо! Вдруг проиграю?! тьфу,тьфу,конешно,но...А если выйграют то будет огромная увереность в играках!! А я так и не понял,что осталось 2 тура и перерыв? или перерыв был ввиде Евро?
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы