Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2008, 23:02   #9251
Посетитель

ЗЫ: уходили не фанаты, а кузьма. Фанаты как раз остались и заражяли довольно громко в след уходящим.[/QUOTE]

а что остоваться и смотреть как тебя опускает твоя любимая команда?остовались те кому сама игра не важна.
маугли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 23:06   #9252
Посетитель

Когда Россия проиграла Португалии 1 : 7 - не ушли,
Когда Россия слила Испании 0 : 3 - не ушли
Я как болельщик Зенита, помню поражения от Локо, Спартака, ЦСКА, и счета бывали 1:3, 4:1, 3:0 - не уходили... а поддерживали команду....
ПОЗОР ФАНАМ СПАРТАКА!
FuckingHappy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 23:09   #9253
Дисквалифицирован
повтор

FuckingHappy
Тебе лет-то сколько, кузьмич...
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 23:13   #9254
Посетитель

мне достаточно лет, причём тут вообще возраст?
sky - ты хочешь сказать что очень крутой поступок??)
Старый 12.07.2008, 23:14   #9255
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FuckingHappy Посмотреть сообщение
Повернуться к полю спиной это позор!!! Болельщики должны быть с командой всегда, особенно в трудную минуту.... ужас!
"у Спартака великие болельщики" - теперь я понял что туфта это всё.....
Полностью согласен. Я не великий болельщик я просто кусок говна, после 4 гола я чуть не расплакался, в понедельник я пойду на работу и так до следующей встречи с командой, у "которой трудные времена", а звёзды будут кутить по клубам (думаю уже начали), и думать куда деть мешки с евро. Я все больше убеждаюсь в том что Спартак - это просто сообщество болельщиков, а не футбольный клуб. Увы, но только настоящий болельщик отвернётся спиной к тому кошмару от которого у него щемит сердце, а неадекват будет смотреть в оба и ржать, что великий клуб превратился в сборище, способное на 4-5 игр за сезон. Всё я в ауте.....
red_bel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 23:20   #9256
Посетитель

ахахахахааххахаахахха))) если Спартак выиграет следующие 2-3 игры.., все снова начнут кричать Спартак Чемпион))))))ахахахахах
Старый 12.07.2008, 23:25   #9257
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FuckingHappy Посмотреть сообщение
ахахахахааххахаахахха))) если Спартак выиграет следующие 2-3 игры.., все снова начнут кричать Спартак Чемпион))))))ахахахахах
свали

З.Ы. а кстати где Веллитон?

Последний раз редактировалось SCHALKE 04; 12.07.2008 в 23:28..
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 23:26   #9258
Посетитель

Должен выйграть им за это платят деньги. Я и сейчас говорю что Спартак чемпион, а не эта помойка. Пусть изменят отношение к делу работают на тренировках до 7 пота и я изменю к ним своё отношение. Посмотрите на Веллитона, не всё получается, игрок достаточно средний, но выкладывается на 200%, жду его возвращения с нетерпением (когда наши звёзды смотрят как обезьяна надрывается за команду из страны медведей и балалаек, они тоже начинают шевелиться)
red_bel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 23:27   #9259

Цитата:
Это проблемы российского футбола!
Но ЦСКА же жив... Спам все-равно после Романцева. Ни лиги, ни КУЕФА,но при этом и не было достойных матчей! Ладно я уже опять грубить начал. что меня добило в обоих клубах, что встречались в клубах ... Это трансферы. На той же скамейки сидит Майдана, непонятно как играющий. Фати - сегодня ничего особого и заморского не показал. Так же можно сказать и про ЦСКА. То есть покупки сделаны в пустоту или же для откатов.

А вообще любой клуб болеет, ваш после ухода Романцева, Локо после Семина... Только вот у вас уже переходит в тяжелую стадию. Лечение - перетряхнуть клуб ? А может будет хуже ... Москва и Локо тому примеры
Старый 12.07.2008, 23:29   #9260
Посетитель

Я бы ушёл!и отвернулся если бы был на трибуне!Потому что все кладут на болельщиков!Отвернулись и сразу предатели?да ладно???А игроки ,а руководство не посылает болельщиков?!это не болельщики отвернулись по своей воле,это руководство вынудило на этот шаг!И ни одной игрой и не двумя...Это хамство со стороны клуба продолжалось очень долго

Да, кто знает-то что с Веллитоном?

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы