Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2008, 14:19   #9281
Посетитель

Отправить сообщение для Aidar с помощью ICQ

Какая на фиг Барса, кому он там нужен)
Aidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 14:20   #9282

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

JACKPOT ctrl с ctrl v научился пользоваться.) теперь нажми logg off и порадуй нас дальше..
а всем "сочувствующим" могу ответить коротко и четко - " .... на ....тбол и дождитесь ноября". есть внутреннее ощущение,что эти 5-1 конец 10 годам с 1998 начиная с 1-4. так что не надо пока радоваться...

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 14:37   #9283
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
JACKPOT ctrl с ctrl v научился пользоваться.) теперь нажми logg off и порадуй нас дальше..
а всем "сочувствующим" могу ответить коротко и четко - " .... на ....тбол и дождитесь ноября". есть внутреннее ощущение,что эти 5-1 конец 10 годам с 1998 начиная с 1-4. так что не надо пока радоваться...
да не конец это, будет эта серия .пока не сменят рулевого и все руководство спама,тогда наступит эра спартака!!!

Мак-Гуру, только недавно выучился.) не подскажешь ,что такое logg off,просто без этого понятия мои познания не будут полноценными!!!!!!!!!((
JACKPOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 14:54   #9284

Цитата:
Сообщение от JACKPOT Посмотреть сообщение
да не конец это, будет эта серия .пока не сменят рулевого и все руководство спама,тогда наступит эра спартака!!!

Мак-Гуру, только недавно выучился.) не подскажешь ,что такое logg off,просто без этого понятия мои познания не будут полноценными!!!!!!!!!((
Уйди с форума короче он тебе намекает)А по теме-мне просто противно читать интервью черчеса,просто блевотину вызывает,скажи гад-Я ВИНОВАТ,Я НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ТРЕНЕР И ТИХО БЕЗ ШУМА СВАЛИ ПОЖАЛУЙСТА,ИЛИ ИДИ ВОН ОПЯТЬ СЕЛЕКЦИЕЙ ЗАНИМАЙСЯ.Я бы на месте болельщиков вчера когда он к ним подошел кирпичом бы ему по голве заехал,хотя я не сторонник таких мер((Даже при Старкове такого не было!Понимаете, НЕ БЫЛО!!!Хотя я Старкова и за тренера не держу..так,как раз уровня черчеса.Уж из таких игроков можно чемпоинов России сделать точно,пример яркий-ЗЕНИТ,они при хорошей подготовке и с тренером АДЕКВАТОМ куефа даже взяли..слов нет короче,куда смотрят эти бездарщины Бздун с Хамло я не знаю,обидно товарищи...
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 15:18   #9285

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alaZZavr Посмотреть сообщение
у меня тоже подобное ощущение появилось. ЧТо Мы болеем за славное имя ,за нашу историю, за красно-белые цвета. но не за 11 в футболках лукойла, не за 5-1 от коней, не за федуна.
Что Вы тут с Ильёй херню всякую разводите?МЫ болеем за славное имя! Все бля болеют за Спартак, болеют за команду, за отдельных игроков, причём тут Федун? он что на поле бегает вместе с остальными?- он бля менеджер! а Стас самый настоящий баран. Я одного не пойму ... какого хуя держат этих мудаков, надеятся, верят в них, а эти малдоване,чехи, бразильцы и прочяя ху.та делают тот футбол который Спартаковским назвать ВАААААще нельзя, кароче - педерасты! Титов-первый, Прудников-второй, Стас в разряде - абсолют!
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 16:17   #9286
Посетитель

По решению главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова капитан команды Егор Титов и вице-капитаны Сантос Моцарт и Максим Калиниченко в ближайшее время будут тренироваться с дублирующим составом под руководством Игоря Ледяхова.

spartak.com
Старый 13.07.2008, 17:51   #9287
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от Smyilik Посмотреть сообщение
По решению главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова капитан команды Егор Титов и вице-капитаны Сантос Моцарт и Максим Калиниченко в ближайшее время будут тренироваться с дублирующим составом под руководством Игоря Ледяхова.

spartak.com
Такое впечатление что Черчесов целенаправлено разваливает вашу команду(
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 17:59   #9288
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Smyilik Посмотреть сообщение

spartak.com

хахах!нашёл кого убирать помоему именно макс и егор действовали неплохо,в отличие от ковальчука обороны ну и моцарта
Старый 13.07.2008, 18:02   #9289
Модератор

Саламыч думает, что тут как с Вагнером. Отправил перцев в дубль, а они как в следующем матче заиграют!!!
Бред на игроков нести... Если они в таком состояние выходят на поле, значит и тренер виноват и руководство.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 18:50   #9290
Посетитель

Отправить сообщение для Aidar с помощью ICQ

Согласен, идиотизм)
Aidar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы