Цитата:
Сообщение от Arsenalец
хD
Аршавин, Погребняк, Анюков, Тимощук, Ломбертс, Файзулин, Ширл - вот неполный список игроков, при покупке которых вы бы писались от счастья. И не надо говорить, что это не так. Любой из этих футболистов либо индивидуально сильнее любого вашего на своей позиции, либо перспективнее. Я уже молчу про остальных.
И не говори, что Ваш мего-супер-сильный клуб, сливающий все подряд, на данный момент никто из этих игроков не усилит. Ты прекрасно знаешь, что это не так.
|
Про Ломбертса,Файзулина,ширла не соглашусь! Ломбертс не понятный защитник!не знаю на какой позиции играет Файзулин,если центр,то Павленко наааааамного сельнее его ИМХО! если слева,то Амир Бажев! считаю что он т.е Амир не уступит ни в скорости,ни в техники,ни в командной игре! но Амир моложе Файзулина! и как он будет играть за первую команду не известно! ИМХО
ну про Ширла я вобще молчу,он вродебы левый защитник,так в Спартаке на этой позиции может сыграть и Шишкин, и Иванов,и Паршивлюк! и повторяю,у нас на позиции могут сыграть 3 игрока,3 русских игрока,а это хорошо,потому что идет лимит на легионеров! и они моложе чем ширл!
Ломбертс,знаете у нас в дубле играет 16 летний пацан,который считается лучшим центральным защитником вторых команд России! вы бы видели его игру!
все озодачены почему руководство не возьмет его в первую команду! и я вас уверяю что Чежия, этот пацан,не уступит Ломбертсу!!!! я говорю сейчас не как болельщик Спартака! только есть у Чежии одна проблема! он ниже чем Ломбертс,вот в чем только Ломбертс у него выигрывает!