Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2020, 23:00   #961
Футболовед

Отправить сообщение для Barthez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Всё понятно, на ПК новый чит появился. Короче насиловал парня 4-0, в итоге он выходит и написано "ваш соперник вышел из игры", и сразу после этого ошибка соединения с серверами. Естественно у меня поражение.
За 10 сыгранных матчей в ВЛ, у меня такое тоже дважды было...видимо действительно новый чит.

Начиная со вчерашнего дня, что в ДР, что в ВЛ, что ни соперник, то финтодрочеры одни попадаются. Весь матч от начала до конца сплошные финты и удержание мяча, мяч просто отнять невозможно. Как против таких играть не понятно вообще... Выходить с матча не люблю, доигрываю матчи до конца всегда, но когда с самого начала видишь эту дичь на поле, охото снести фифу и забыть её как страшный сон. Одно дело, когда проигрываешь матчи по игре, и совсем другое когда соп с самого начала матча начинает вилять задом, играя в игру "а ну-ка отними".

Пока для меня это самая сложная ВЛ, с таким подбором соперников уже думаю как хотя бы серебро 1 взять

Последний раз редактировалось Barthez; 01.11.2020 в 01:10..
Barthez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2020, 00:39   #962
Посетитель

Когда сбрасывается кол-во матчей этого дебильного райвалс, мне уже наверно 2 недели пишет, что я сыграл 30 матчей, хотя я в него вообще не играю.
OMGWTF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2020, 00:56   #963
Посетитель

Цитата:
Сообщение от OMGWTF Посмотреть сообщение
Когда сбрасывается кол-во матчей этого дебильного райвалс, мне уже наверно 2 недели пишет, что я сыграл 30 матчей, хотя я в него вообще не играю.
В ВЛ играешь?
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2020, 01:00   #964
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
В ВЛ играешь?
Ну да
Старый 01.11.2020, 01:40   #965
Посетитель

Цитата:
Сообщение от OMGWTF Посмотреть сообщение
Ну да
Др матчи зачисляются в ВЛ
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2020, 01:41   #966
Модератор

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Др матчи зачисляются в ВЛ
наоборот
Старый 01.11.2020, 01:46   #967
Посетитель

Так когда они сбрасываются. В четверг? Смысл тогда от двух турниров, которые проходят одновременно.
Старый 01.11.2020, 03:26   #968
Посетитель

Цитата:
Всё понятно, на ПК новый чит появился. Короче насиловал парня 4-0, в итоге он выходит и написано "ваш соперник вышел из игры", и сразу после этого ошибка соединения с серверами. Естественно у меня поражение.
А у меня немного другая ситуация, последние дня три, часто как выхожу вперед, игра
просто останавливается на секунд 10-15 и закрывается, причем это происходит сразу после забитого мной гола, вот тоже закрадываются мысли, может некоторые нашли особый способ выходить из игры.
denbaral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2020, 11:40   #969
Посетитель

Цитата:
Сообщение от denbaral Посмотреть сообщение
А у меня немного другая ситуация, последние дня три, часто как выхожу вперед, игра
просто останавливается на секунд 10-15 и закрывается, причем это происходит сразу после забитого мной гола, вот тоже закрадываются мысли, может некоторые нашли особый способ выходить из игры.
Чит который закрывает игру на твоём компе?
Старый 01.11.2020, 12:01   #970
Посетитель

Цитата:
Всё понятно, на ПК новый чит появился. Короче насиловал парня 4-0, в итоге он выходит и написано "ваш соперник вышел из игры", и сразу после этого ошибка соединения с серверами. Естественно у меня поражение. итого вместо 11-3 иду 10-4... Браво ЕА, бабки гребут детектить до сих пор не научились... Всё понимаю, против игры играть, против компа, но судья еще добавляется, что вы сделаете наши рукастые? Когда каждый раз, когда его игрок тупо упирается в моего, либо я отбираю в мяч, мне штраф. в одном матче 4 пенальти, в другом 3, когда тупо в мяч играл....
на пс4 тоже такой есть, называется баганая помойка канадской подвальной инди компании
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы