Добрался до наград. Ну, не просто так неделю играл в фифу - в ВЛ, в райвалс, в драфты. Не просто так, господа. Вот мои великие красные. Во втором паке тоже самое.
Вот мой лучший игрок в паке с 24 редкими. С 24. Лучший.
Наконец, вот мой ЛУЧШИЙ игрок из примерно СТА редких игроков. Рейт - 83. Цена - 1 тысяча монет. 2 пака с 24 редкими игроками, 2 rare mega pack, 4 prime gold players, 4 premium gold players. Всего 20 паков. 15 из которых хорошие - минимум с 3 редкими золотыми. 2 лучших пака в игре. Ну, не, я уже даже не бешусь - просто смешно.
Я понял замысел ЕА - если заводишь новый аккаунт, над тобой просто издеваются с новой силой.
Подскажите насчёт карт лч.я правильно понял что если команда допустим мю выходит в каждый новый раунд лч то все мои игроки лч из мю повышают рейтинг на +1.или просто выходят новые карточки с их рейтингом?
orehfso, ну не знаю.Тут и легенды часто вылетают у игрочил.Я свою первую в 18ой помню выбил с какого-то 2000го возврата в конце фифы и то днину самую.А тут как не глянешь у каждого второго легенды сыпятся кроме мунка