Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2008, 10:48   #9731

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Ошибаешься...Неоторые еще любят его со времен Садырина и великого мэтра и великого тренера Юрия Андреевича Морозова. И некоторым давно уж не 14ть...
Ты же все равно не можешь не согласиться, что после выигранных чемпионата и КУЕФА у Зенита прибавилось болельщиков? Да, команда заслужила этого, ибо футбол то и существует ради фанатов, и своими победами клуб завоевывает себе аудиторию... Но, после таких побед, к суппорту присоединяются либо малолетки, либо не особо сведущие в футболе люди, которым совсем не принципиально, болеют только за победителей. Настоящих же болел, которые действительно зауважали команду за красивый футбол, единицы, потому как все нормальные болелы других клубов принципиально не могут позволить себе перебежать в чужой стан, такие только могут сказать "да, базару нет, уважаю, но не более". И такие не будут часами сидеть в вашей ветке... Вот и прикинь, почему за короткий период времени Зенитовская ветка обогнала Спартаковскую по популярности. Только есть ли тут повод кичиться? Я лично не вижу...
СЗОТ
Старый 04.08.2008, 10:58   #9732
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
Ты же все равно не можешь не согласиться, что после выигранных чемпионата и КУЕФА у Зенита прибавилось болельщиков?
Я когда ездил к бабушке в глубинку замечал - в конце девяностых и пару лет после этого там все поголовно болели за Спартак. В 2005 все начали болеть за ЦСКА. Наверно сейчас все за Зенит болеют, глорихантерство, это нормально, к сожалению. =(
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 11:03   #9733
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Хотя принципиально не пишу в теме Спартака, но предупреждаю, что кто будет дальше провоцировать других форумчан (привет Лорен) пойдет в баню. Пофиг кто - зенитовец, спартаковец или поклонник Динамо Киев.
Вразумели?
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 11:26   #9734

f-orbidden

да, развели здесь спор...
С опозданием, но поздравляю всех КБ с победой над Томью
Старый 04.08.2008, 13:53   #9735
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

ктото мне предлагал прогуляться после моего сообщения тимощук переходит в спартак так вот я предлагаю этому человеку больше не бросаться в мой адрес с такими словами и внимательно изучать прессу!вот например сам он ничего не отрицает!похоже на историю с семшовым!и она наверно завершиться тем же имхо
http://www.championat.ru/football/news-129397.html
карбинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 14:12   #9736
f-musiker

Цитата:
Сообщение от карбинский Посмотреть сообщение
ктото мне предлагал прогуляться после моего сообщения тимощук переходит в спартак так вот я предлагаю этому человеку больше не бросаться в мой адрес с такими словами и внимательно изучать прессу!вот например сам он ничего не отрицает!похоже на историю с семшовым!и она наверно завершиться тем же имхо
Это ты называешь прессой?! Это жёлтое говно! Ты ещё "Твой День" почитай! И не отрицает - не значит, что переходит! Так что перед тем как писать "тимощук переходит в спартак" без всяких ссылок и со 100% уверенностью, надо трижды подумать. Гуляй.
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 14:34   #9737

Цитата:
Никогда не думал, что фанаты Рубина читают такие фекалии. Если Тимо и уйдет, то в Европу, благо он там известен и спрос на него есть.
Старый 04.08.2008, 14:48   #9738
Посетитель

Последние семь страниц пролистал практически не вчитываясь и офигел: в прошлом году получил бан на неделю тока о размышлениях о Кириченко как о напе в своей ветке. Щас же не пойму в чью ветку попал, тут обсудили весь Зенит. Кстати, наш ЦЗ Видич крайний, кто из ЧР уехал в топ-клуб (к слову о Ломбертсе).
При этом согласен, что нельзя жить вчерашними победами, но при этом их надо помнить и, уважаемые Зенитовцы, Ваши победы тож уже ПРОШЛОЕ (хоть и не такое далекое), поэтому давайте разговаривать на актуальные времени.
З.Ы. Предлагаю создать отдельную ветку ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ, в которой разрешить народу вспоминать прошлое по принципу "...дурак-сам дурак".
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 14:50   #9739
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от карбинский Посмотреть сообщение

Да, скорее всего это правда, и Тимощук, игнорируя предложения от топ-грандов Европы, переберется из Питера, где его все устраивает, в Спам, в котором разброд, хаос, отсутствие нормального менеджмента, коуча, перспектив и т.п. А главное, что Зенит отдаст своего лидера в стан конкурентов за 10 млн, хотя покупали за 20.
Самому не смешно?
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 15:18   #9740

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение

Да, скорее всего это правда, и Тимощук, игнорируя предложения от топ-грандов Европы, переберется из Питера, где его все устраивает, в Спам, в котором разброд, хаос, отсутствие нормального менеджмента, коуча, перспектив и т.п. А главное, что Зенит отдаст своего лидера в стан конкурентов за 10 млн, хотя покупали за 20.
Самому не смешно?
А зачем лезть в чужую тему и комментировать бред написанный желтой прессой?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы