Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2008, 00:01   #9891

Question

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
Ну Карпин вроде как
вроде он говорил, что не пойдет на такую работу ?!
Старый 08.08.2008, 00:07   #9892
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Ребят, молодцы, отправили в отставку Шавло. Но если кому интересно - кину свои пять копеек.
Я не знаю, почему, но лично я (хоть и не болельщик Спартака, которым тут всё можно ), вахуе от того, что Вы хотите добиться этим составом. Ну посмотрите сами на себя - Вы всерьёз думаете, что этот состав способен бороться за Чемпионство и решать серьёзные задачи в Лиге Чемпионов ? Не думаю. Так какого х.. гоните на Черчесова, может не так он и плох. Вообще, мне кажется, что Старков - идеальный для Вас тренер был, но что то не сошлось. Ну и это всё в прошлом.
В общем, усиливаться Вам надо, при чем, очень сильно. Ну серьёзно, можно выделить только Быстрова, Плетикосу и...ну и Павлюченко что ли. Остальные мертвые. Всё ИМХО, конечно, тем более, за ЦСКА болею. Просто, взгляд со стороны.
Старый 08.08.2008, 00:17   #9893

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

День 7-е ноября - красный день календаря! (с)
И хоть сегодня восьмое августва - это ничего особенно не меняет. До свидания Сергей Дмитриевич, нам вас будет не хватать.
Добро пожаловать Валерий Георгиевич (который наш )?

to be continued...
Старый 08.08.2008, 00:18   #9894
Guest

2Sunstrike
Я считаю, что этим составом можно бороться за золото ЧР и вся проблема заключается в плохой структуре управления клубом и отсутствии достойного тренера. Обе эти проблемы могут быть решены профессиональным менеджером, коим Шавло ни в коем случае не является, а значит его замена может что-либо изменить. А может и не изменить...
Старый 08.08.2008, 00:24   #9895
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2SunstrikeОбе эти проблемы могут быть решены профессиональным менеджером, коим Шавло ни в коем случае не является, а значит его замена может что-либо изменить. А может и не изменить...
Вот видишь, сам не уверен
А я считаю, усиливаться Вам надо. Ну сами посудите, сколько лет Вы играете тем же составом...пришли Родригес, Квинси, Штранцль, ....ну разве что один только Велингтон хорош, да и то травмирован.
В общем, дело то конечно Ваше - сместили руководство, своего добились. Но кто придет на место Шавло ? И будет ли лучше ? Не знаю, по моему Вам просто нужен хороший: защитник - 1шт. и нападающий в пару к Павлюченко - 1шт. так же. Полной роскошью будет замена Титова - так же - 1шт., но можно больше. Всё, вот Вам Чемпионский состав. Черчесов далеко не лох. И снова ИМХО, так как ЦСКА всё таки что ли

Последний раз редактировалось Sunstrike; 08.08.2008 в 00:28..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 00:34   #9896
Посетитель

Веллингтон - столица Новой Зеландии, СЗОТ.

ждем информации по Карпину.
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 01:59   #9897
Модератор

Макс, состав, который три раза становился серебрянным, может стать и золотым.
Шавло "отправили", и слава Богу. Хотя понятно, что не он крайний. У нас кроме веры ничего уже не осталось, так будем верить.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 02:16   #9898
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Шавло обсуждать не хочу.Лучше про состав.
Состав который трижды не выполнял задачу ровно на один шаг от поставленной - это лузерский состав.А после того что было в Грозном и в матче с конями, лично я если-бы руководил, вывел бы их всех за штаб.А новый тренер бы у меня уже решал кто ему нужен в команде,а кто нет.Причем именно по каждому игроку.Когда у нас такое было в последний раз,при Бескове?ИМХО пришло время прибегнуть к этой мере еще раз.Но все конечно же ограничивается как минимум одним условием - нужен Тренер.Ни просто иностранец как Скала,ни молодой да перспективный как Че-2,ни тренер который умеет строить оборону как АПС и уж тем более не надо своих в доску как Федотов и уж тем более таких, прости Господи, спартаковцев как Че-3.Нужен Генерал,Стратег,такой как Хиддинк например.Очень желательно голландца,они к нам ближе всех по философии.Хотя в такой экстренной ситуации я бы например не отказался от определенных немцев.Например Хитцфильд,Топмеллер и проч.
Только такой мощный тренер ни клубу,ни Федуну думаю не особо нужен.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 06:50   #9899
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
костёр из кресел и спины я видел собственными глазами, а речёвки слышал собственными ушами.
бла-бла-бла
даа, странно вроде тоже был, но чето такого никак не припомню....
Старый 08.08.2008, 08:36   #9900
f-musiker

Одного уёбка убрали. Надо срочно убирать ещё одного усатого козла и оставлять кэпа в команде. Правда я вот думаю, ушёл Шавло, придёт Карпин и тоже споётся с Федуном. Не дай Бог, конечно, но тогда конкретный ахтунг получится.
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы