Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2007, 18:48   #91
Посетитель

Konami обещала и пыталась сделать больше, чем ей под силу, и как итог имеющиеся проблемы

Три вещи, каждая из которых сама по себе прорыв - коренное изменение графики, коренное изменение гэймплэя, коренное изменение ИИ. В каждой из этих частей игры может происходить революция. Но что мы видим? В PES 2008 заявляются все три революции разом. Могло ли хватить сил у Конами на это? Во сколько раз они должны были приложить больше усилий чем всегда, чтобы сделать все это? Во много. И сделать все совершенно им явно не под силу. Непонятно, зачем был заявлен главной фичей Teamvision. С ИИ у Конами явно провал. Графика может и нуждается в некоторых доработках, но революция здесь произошла, и претензий здесь немного. Гэмплэй изменен сильно. Но он опять же нуждается в доработке. В ближайшие годы мы можем надеяться на улучшение нового поколения псов. Получить все сразу невозможно, а Конами, судя по заявлением, хотела объять необъятное, что естественно не получилось.

Что же, будем надеяться на появление Teamvision не на словах, а на деле, и на дальнейшее совершенствование лучшей игры.

Последний раз редактировалось Preston; 07.11.2007 в 18:52..
Preston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 19:02   #92
Посетитель

Цитата:
Konami обещала и пыталась сделать больше, чем ей под силу, и как итог имеющиеся проблемы

Три вещи, каждая из которых сама по себе прорыв - коренное изменение графики, коренное изменение гэймплэя, коренное изменение ИИ. В каждой из этих частей игры может происходить революция. Но что мы видим? В PES 2008 заявляются все три революции разом. Могло ли хватить сил у Конами на это? Во сколько раз они должны были приложить больше усилий чем всегда, чтобы сделать все это? Во много. И сделать все совершенно им явно не под силу. Непонятно, зачем был заявлен главной фичей Teamvision. С ИИ у Конами явно провал. Графика может и нуждается в некоторых доработках, но революция здесь произошла, и претензий здесь немного. Гэмплэй изменен сильно. Но он опять же нуждается в доработке. В ближайшие годы мы можем надеяться на улучшение нового поколения псов. Получить все сразу невозможно, а Конами, судя по заявлением, хотела объять необъятное, что естественно не получилось.

Что же, будем надеяться на появление Teamvision не на словах, а на деле, и на дальнейшее совершенствование лучшей игры.
Согласен полностью и не надо наезжать на Конами.Лучше говорите про аркадку (FIFA).
Terminator-loko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 19:47   #93
Посетитель

Отправить сообщение для Funtik777555 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vannos Посмотреть сообщение
2Celcinho прочитал твое сообщение и если я правильно понял понял,пес5 аркада потому что главную роль играет тактика и стратегия.
тогда почему говорят что пес2008 такая аркада шо ппц???лично по моему в 08ом тактика ваще практически не играет никакую роль...как все говорят "сильная команда - всех раскатаешь" и тактика тут не нужна если скилы у сильной команды огого?!
ты поставь в пес08 всех вперёд и у тебя останется 2защитника.
а в других псах я так мастер-лигу проходил почти без проиграшей

НЕ РУГАЙТЕ ПЕС08*
Funtik777555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 20:26   #94
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

есть определенный бред в параметрах игроков
например, типа Тьери Анри (93) быстре таких игроков, как Робиньо (90), Кака (88), Р. Карлос (87), Роббен (88), Малуда (88), Д. Коул (88), К. Роналду (85)
имхо, это бред!

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 21:57   #95
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Funtik777555 Посмотреть сообщение
ты поставь в пес08 всех вперёд и у тебя останется 2защитника.
а в других псах я так мастер-лигу проходил почти без проиграшей

НЕ РУГАЙТЕ ПЕС08*
так кто ругает?я наоборот ЗА
Старый 08.11.2007, 06:32   #96
Посетитель

Не понимаю почему так ПЕС раскритиковали.
Вот я играю и нормально. Говорят ,что голов много пропускается, не знаю у меня 1-2 гола за игру. Надо в обороне играть лучше. Да и игра может быть не предсказуемой. В одном матче выйграл Реал 5:0, а в следующем кое-как аутсайдера 2:1 выйграл.
Moskit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 08:05   #97
Посетитель

Отправить сообщение для PESoMAN с помощью ICQ

Игра нормальная.Геймплэй непривычный.Быстро сильно как то мне кажется.Удары по в большинстве случаев низом.В 6-ом в небо,тут в землю.Автоголов ваще куча.Тут 2-1 выиграл за счет именно автоголов(то при выносе со всей силы в свои ворота как залепят с ноги,то головой красиво вынесут в свои).У меня пиратка жуткая,других в городе ваще нету.Кто нидь знает где взять нормальный превод?
PESoMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 15:11   #98
Посетитель

Вот в целом физика мне не понравилась, как будто по полю ёжики бегают и звук соотвествует этому, как будто не которые движения, действия запрограммированны, визуально предыдущие ПЕСы более свободны движениями тела итд. заметно аркадность в пасах и в ударах по воротам, а вот пас на выход якобы реальнее но для игрушки не практично и не выгодно отличается от других пасов.
Есть и много плюсов, не спорю но вот дваём играть ПЕС2008 не даёт того ощущения и азарта как в предыдущих сериях, однозначно ПЕС2008 подходит для фифашников вот для них это нечто, мне кажется после этого ПЕСа много фифашников перейдут к сторону ПЕС.
Уже много дней и ночей гамаю, помните когда вышла ПЕС6 все его ругали но по мере гамания появились позитивные ощущения а вот они ни как не появляются в процессе игры ПЕС2008 -((
для инфо: комп у меня нормальный с игрой проблем нет, игроки ведут себя по человечески -)) не бегают как озверевшие -)))
Банишевски вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 15:16   #99
Посетитель

Отправить сообщение для holdin с помощью ICQ

А что такое Teamvision? И что она даёт?
Старый 08.11.2007, 19:02   #100
Посетитель

Относительно реалистичности 2008-го скажу: это нечто! Уж не знаю, что там за такой 5-й песик был, что он лучше этого, но что-то я сильно в этом сомневаюсь. Обвинения 2008-му в аркадности просто вздорные. Геймплей по сравнению с 6-м лучше на порядок. Кому-то слишком легко играется? Ну так делайте как я. Мастер лигу дефолтной командой начинайте, да не полу-про, а на мастере. А потом разглагольствуйте про проходы через все поле. Хотельось бы увидеть повтор прохода через все поле, ну скажем... Додо. Слышу возражения: Какой интерес слабой командой играть? Охота Челсями или уж на худой конец, Реалом. И что, по-вашему, эти команды не должны доминировать в каждом матче???
По поводу геймплея и не только.
Что первое бросается в глаза в ПСЕ? Непрерывная работа над ошибками. Практически все прорехи в геймплее 6-го (проход по флангу, разворот, гол; дальние удары чудовищной силы; ипотентные защитники; косорылые нападающие, и т.п.) устранены. НО! И в остальных компонентах ПЕС заметно прибавил. Не буду говорить про интерфейс. И дураку ясно, что он в тыщу милионов раз лучше 6-го. Карьера стала намного интереснее, динамичнее и что самое приятное - реалистичнее. Конечно, это еще не уровень фифы, но прогресс на лицо.
Что касается однообразности матчей, то что-то я этого не увидел. Сыграл дефолтной командой пол сезона. Ни одного матча похожего на другой не было. В каждом матче борьба за инициативу жесточайшая. Причем, главным образом в центре поля. Если выигрываешь эту борьбу - матч твой. Но были и такие матчи, когда с ворот противника не слезаешь, а голы влетают тебе. А было и наоборот. Где же тут однообразие и аркадность?
Похвалил, теперь можно и поругать. Что не устраивает лично меня. Конечно антропометрика игроков. Все как из инкубатора. Скалиозные имбицильные монстры с маленькими головками. Видимо, это наш ответ фифе08, в которой наоборот все как один коротконогие, узкоплечие макроцефалы. Ну и конечно формы. Просто хочется плакать глядя на это безобразие. Такое ощущение, что на поле поднебесные создатели выпустили полностью экипированное самурайское войско. В доспехах, для маскировки выполненных в виде трусов и футболок.
Я так понял, что тимвижен это экранчики, в которых показываются события по ходу матча. Или я ошибаюсь? В любом случае мелочь, но приятная.
Короче, сенкс КОНАМИ за классный футбольный симулятор. И будем надеяться на продолжение серии.
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2008