Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2016, 18:05   #91
Посетитель

А вот об этом я как-то не подумал. Получается какая-то не совсем правильная вещь - с одной стороны, тебе говорят "Урезай зарплаты на 20К в неделю", с другой стороны - убирая кого-то из состава (и сокращая тем самым расходы), ты теряешь на штрафе всю сумму... Если только можно проводить новые переговоры и искать среди игроков того, кто согласиться на понижение. Но я не уверен, что такое возможно - стоит попробовать сегодня поговорить с тем перцем, что зашибает 70 тыщ, авось согласится на 35 )
little_idi0t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 19:32   #92
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Airon Посмотреть сообщение
orehfso, лол, а ты чо там в симулятор реализма играешь?) И я не тебе отвечал, не думал что наверное это не твое дело? нет, не переигрываю
Какая разница кому ты там и что отвечал. Вроде бы и не трогал сильно тебя, а завоняяяяло..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 19:51   #93
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от little_idi0t Посмотреть сообщение
Получается какая-то не совсем правильная вещь - с одной стороны, тебе говорят "Урезай зарплаты на 20К в неделю", с другой стороны - убирая кого-то из состава (и сокращая тем самым расходы), ты теряешь на штрафе всю сумму.
Говорят, нужно просто кого-нибудь продать.
Старый 08.11.2016, 20:29   #94
Посетитель

Задачи это просто супер нововведение. Чтобы выполнить нужно продать лучшего игрока - прикольно.
Потом как-то мне поставили задачу что-то типа купить игрока, чтоб был самый сильный по рейту в линии полузащиты, т.е. грубо говоря нужно искать игрока 83+ и потратить на это почти все деньги, когда линия полузащиты не нуждается в усилении. А на остальные позиции типа пофиг? Ну и молодежь так массово развивать мне вообще не упало, никогда этим не занимался в принципе раньше, а тут заставляют ставить в состав сразу 2-х бичей
Старый 08.11.2016, 20:46   #95
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

orehfso, так не выполняй. Я симулировал карьерку целыми сезонами, на задачи даже не смотрел и пять сезонов продержался. Но я выигрывал чемп каждый раз. А уволили, когда я не заметил, как единственный вратарь завершил карьеру: команда играла с полевым в воротах и, конечно же, свалилась на днище))
Старый 08.11.2016, 21:04   #96
Посетитель

_mAn_, круто, а меня в первом сезоне предупредили типа вы не выполняете задачи и мы вас пока прощаем и даем еще сезон)
Продажа футболок - тоже непонятная задача, была выполнена автоматически через пару недель
Зато в сборную России пригласили после 4 матчей в самом начале карьеры, лол. Смотрю пока карьера все на том же старом уровне остается. Еще не разобрался в целом с багами, почти весь первый сезон играл не вникая
Старый 08.11.2016, 22:45   #97
Посетитель

Касаемо заданий есть засады. У меня одна была - взять молодого игрока с рейтингом выше, чем средний у всех игроков на этой позиции. Т.е. гипотетически, если в клубе все выше 80 и нет юных полен.. это невозможно. Но я поскольку брал всех подряд, то получилось так - взял неглядя ЦОПа с рейтом 44... а у меня их просто не было в команде больше... Так и выполнил эту задачу) Следующее условие было прокачать игрока молодежки на пять баллов и выпустить м пяти матчах. Ну я этого цопа качаю-качаю, на 80й минуте выпускаю, а задача все не выполняется. И тут я понял, что ошибся - не стоило его в основной состав брать или нужно было другого чела качать - именно из академии. А у меня там сейчас шаром покати - скаутов выкинул к чертям, последнему молодому нигерийцу отказал...
Сижу вот, гадаю - если выиграю кубок и чемп, но не выполню финансы и прокачку молодняка.. пошлют к чертям или нет. В прошлом сезоне на последнем месте был и в кубке вылетел сразу. Посовокупности на чемодан-вокзал тянет. Поживем-увидим, короче.
Старый 08.11.2016, 23:09   #98
Посетитель

Играл карьеру за российского игрока, выступающего в Норвегии, после 4 сезонов 3 золота, финал со сборной РФ на ЧМ.
Проблема в том что никто не желает прибрести, одно время был интерес со стороны топ клубов, но до предложений дело не дошло. А играть 5-й сезон в Норвегии это уже перебор))) Думаю, дело в том что в тренировках прокачивается сразу 5 заданий в неделю, как за пятерых футболистов, отсюда быстрой рост статы игрока 93! Дороговизна трансфера и не особо яркая игра не позволяют заинтересоваться мои футболистом.
В итоге решил завязать с карьерой. Как раз на ЧЕ выйдя из группы в 1/4 получил травму, предложений трансферов не дождался и решил закончить карьеру.

И тут БАЦ! Предложили тренировать клуб из 4й английской лиги. Уже 3й сезон завершаю, близок к выходу в главную лигу.

Вопрос по тренеру? Смотреть матчи и вмешиваться в ход событий есть возможность?
Зык вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 08:58   #99
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Зык Посмотреть сообщение
Вопрос по тренеру? Смотреть матчи и вмешиваться в ход событий есть возможность?
Если ты про симуляцию - то нет, там просто нажми Х и узнай свою судьбу. А если выбрать нейтральную сторону перед игрой, то наверняка в ходе матча можно взять управление командой, провести необходимые перестановки и снова вернуть управление командой ИИ. Подозреваю, что в таком режиме он (ИИ) часть замен будет делать на свое усмотрение...

Эквадор походу без ЧМ остался - выигал семь игр из семи... И в двух очках от завершившей отбор на пятом месте Колумбии остался. Остальные 11 игр были слиты предшественником... И куда я смотрел, когда брал эту команду?! Надо было за более перспективный Египет шпилить

Тульский Арсенал после 7 туров идет вторым, следом за армейцами. Зенит, Локо, Спартак, ЦСКА и прочие Динамы находятся в срочном поиске тренеров, ибо сезон проваливается... Еще в новостях писали, что Ростов перекупают какие-то инвесторы из США... Нужно купить Нобоа, пока не поздно - по играм за сборную Эквадора он мне глянулся. Будет эдакий черный бриллиант в моем ожерелье из черных жемчужин. Тульские сухарики надо бы команду назвать )))
Старый 10.11.2016, 17:02   #100
Посетитель

Цитата:
Сообщение от little_idi0t Посмотреть сообщение
А если выбрать нейтральную сторону перед игрой, то наверняка в ходе матча можно взять управление командой, провести необходимые перестановки и снова вернуть управление командой ИИ.
Не работает, предлагает всё же выбрать сторону для игры
Зык вне форума   Ответить с цитированием
Ответ