Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2008, 18:58   #10161

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
P.P.S. Danch1k, сколько мы ждем уже, когда настанет это светлое будущее? Хватит, пора уже что-то менять - взрослеть что ли...
Возможно нам не везет с тренерами, возможно у нас тупое руководство, возможно мы многого ждем от команды. Раньше при Федотове, при Старкове мы показывали атакующею игру, но были проблемы в защите, при чем огромные. Сейчас при ССЧ нет нихера, ни игры, ни защиты - совпадение? не думаю... гнать Черчеса, и наступит то время о котором я и говорю. Возможно придется домучаться до конца сезона с каким-нибудь И.О, но зато после завершение сезона мы подпишем деиствительно настоящего тренера, без приставки "псевдо". Пусть уйдет на поиск 3 месяца, полгода, но главное найти, чтоб потом всё пошло ровно. Сколько у нас было смен тренеров? И к чему они превили? - 10-15 взрывных матчей, а потом вниз, нам это опять нужно? ССЧ надо гнать, и как можно быстрее, хоть сегодня - нам это нужно! Некоторые тут гонят на защитников, виноват тренер! Вы посмотрите на каждого нашего дефа по отдельности: Штранцль - основной защитник Австрии, при чем там играть потрясающе; Йиранек - защитник сб. Чехии, может и не основной, но ведь играет так же хорошо; Фат(х)и - был главной надеждой Бундеслиги, ушел к ССЧ - всё, нет игрока; Ковач - универсал, может сыграть и в защите и опорника, за ним охотился ИНТЕР! И что стало при Черчесе? Много таких примеров, тот же Моцарт играл лучше, да говорили, что он тормозил наши атаки, но какие передачи он раздавал!

ССЧ уже скоро уйдет, это точно, Карпин - мудрый чувак.

Ральф, вот ты сейчас говоришь, что отрекаешь от команды, но ведь в сердце (хочет ты этого или нет) всё равно будешь болеть за команду, да не будешь ходить на стадион - ну и хер с ним, твои деньги. То что ты не будешь ходить на стадион - еще не значит, что ты отрекаешься от команды. Поверь, это сделать тяжело, даже невозможно. Вспомним лет 4-5 назад, мы сливали в чемпе всем подряд, сидели за пределами десятки, из тех кто тогда болел остался кто-нибудь? - думаю, да... Так почему и в этот раз не потерпим... Жаль Карпин не может выкинуть Федуна
Старый 14.08.2008, 19:16   #10162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Danch1k Посмотреть сообщение
Ральф, вот ты сейчас говоришь, что отрекаешь от команды, но ведь в сердце (хочет ты этого или нет) всё равно будешь болеть за команду, да не будешь ходить на стадион - ну и хер с ним, твои деньги. То что ты не будешь ходить на стадион - еще не значит, что ты отрекаешься от команды. Поверь, это сделать тяжело, даже невозможно. Вспомним лет 4-5 назад, мы сливали в чемпе всем подряд, сидели за пределами десятки, из тех кто тогда болел остался кто-нибудь? - думаю, да... Так почему и в этот раз не потерпим... Жаль Карпин не может выкинуть Федуна
Да конечно буду болеть. Я отрекся только от той команды, которая расстраивала меня последние полгода и позорила славное имя моего любимого "Спартака". На этом предлагаю закончить эту дискуссию. Очень надеюсь, что твои надежды воплотятся в жизнь в самое ближайшее время. Вот я почему-то не так оптиместически настроен...
Старый 14.08.2008, 19:31   #10163
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

после матча с Куевом окончательно убедился, что все наши проблемы идут от тренера. Когда игроки не знают, что делать на поле, когда они ошибаются в простых ситуациях, начинают нервничать, и когда из матча в матч ситуация не улучшается, а наоборот, это говорит о том что тренер либо утратил нити управления командой, либо вообще не умеет ею управлять. Черчесов после каждого матча говорит, мол мы делаем работу над ошибками, мол скоро все будет норм, но уже пол года ничего не нормализуется. Чесно говоря я уже устал ждать и мучаться. Если в ближайшее время Черчесова не уволят, Федуна я просто непойму(в очередной раз).Надеюсь на назначение квалифицированного иностранца, потому что среди наших тренеров не вижу подходящей кандидатуры.

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 20:07   #10164

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

сообщениям некоторых СМИ, в пятницу Черчесов будет уволен

В пятницу главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов покинет свой пост, а команду временно возглавит его помощник Сергей Радионов.

После разгромного поражения от киевского "Динамо" в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, новый генеральный директор клуба Валерий Карпин рекомендовал владельцу красно-белых Леониду Федуну отказаться от услуг нынешнего главного тренера. Как стало известно Sportbox.ru, Федун, ранее заявлявший о безграничном кредите доверия к Станиславу Саламовичу, примет предложение Карпина и даст добро на отставку Черчесова.

Ожидается, что новым наставник "Спартака" станет специалист, имеющий опыт работы в чемпионате Испании. В числе возможных кандидатур фигурируют фамилии бывшего наставника "Хетафе" датчанина Михаэля Лаудрупа и сменившего его Виктора Муньоса.

14 августа 2008 года, четверг. 19:51
G1zmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 20:09   #10165
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от G1zmo Посмотреть сообщение
сообщениям некоторых СМИ, в пятницу Черчесов будет уволен

В пятницу главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов покинет свой пост, а команду временно возглавит его помощник Сергей Радионов.

После разгромного поражения от киевского "Динамо" в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, новый генеральный директор клуба Валерий Карпин рекомендовал владельцу красно-белых Леониду Федуну отказаться от услуг нынешнего главного тренера. Как стало известно Sportbox.ru, Федун, ранее заявлявший о безграничном кредите доверия к Станиславу Саламовичу, примет предложение Карпина и даст добро на отставку Черчесова.

Ожидается, что новым наставник "Спартака" станет специалист, имеющий опыт работы в чемпионате Испании. В числе возможных кандидатур фигурируют фамилии бывшего наставника "Хетафе" датчанина Михаэля Лаудрупа и сменившего его Виктора Муньоса.

14 августа 2008 года, четверг. 19:51
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008..._1257203.shtml
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 20:10   #10166

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Буквально на один день в Москве, а еще вчера был на той самой Украине, которой вчера мы так бесславно проиграли. И почитав украинскую прессу мне стало понятно, что украинские обозреватели и специалисты боялись Спартак очень и очень сильно. К сожалению для меня и к радости для них, все их прогнозы не оправдались, а Спартак предстал кучкой ... просто кучкой ... чего? решайте сами. Но это не команда. Вчера это была не команда. А ведь даже из этих игроков можно сбить неплохую тим, но с этим тренером, и (возможно) не с этим руководством. Пока делается все непонятное для того чтобы то ли убить имя Спартак либо убить болельщиков Спартака, который верой и правдой служили и служат команде на протяжении любых периодов истории. Вот что самое обидное то! Что и из нашего народа, нашей команды и нашего болельзика сделали посмешище. Вон! Посмотрите как играет Спартак. Хотя многие из них и не представляют, что для многих это реликвия и неприкасаемая зона.

Если смотреть на создавшуяся ситуацию, то выход таки виден один - отставка сами знаете кого. Поскольку, за результат отвечает не руководство клуба, а именно тренер, а результата нет! 4 место в текущем первенстве? Это ли уровень? За это 4 место нужно сказать спасибо другим ФК, но не как не ссч. Я в шоке....

P.S. Приятно вчера было видеть в украинской прессе опечатку - логотип Спартака с двумя звездочками, причем в довольно таки солидном издании, но с такой игрой, мы скорее одной лишимся, чем приобретем еще.
Старый 14.08.2008, 20:41   #10167

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

буду краток.
Черчесову спасибо и нафуй. матч с ДК про..н тренером,а не игроками
новому тренеру (говорят (с) Ван Галь) спасибо за принятие приглашения.
новому генеральному - Валера! будь!
новому составу - привет.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 21:37   #10168

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Игрокам "Спартака" объявлено об отставке Черчесова

Как стало известно "Чемпионат.ру", в четверг Станислав Черчесов был уволен с должности главного тренера "Спартака". Об этом уже объявлено футболистам. Ожидается, что новым наставником "Спартака" станет специалист, имеющий опыт работы в чемпионате Испании. В числе возможных кандидатур фигурируют фамилии бывшего наставника "Хетафе" датчанина Михаэля Лаудрупа, сменившего его Виктора Муньоса и Виктора Фернандеса, тренировавшего "Сельту".
Старый 14.08.2008, 21:38   #10169

Ваши кондитатуры на наставника мб Мостовой ?
Старый 14.08.2008, 21:40   #10170

Цитата:
Сообщение от G1zmo Посмотреть сообщение
Ваши кондитатуры на наставника мб Мостовой ?
И толку от него?не опыта,ничего вообще
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм