Цитата:
Сообщение от Ralf
P.P.S. Danch1k, сколько мы ждем уже, когда настанет это светлое будущее? Хватит, пора уже что-то менять - взрослеть что ли...
|
Возможно нам не везет с тренерами, возможно у нас тупое руководство, возможно мы многого ждем от команды. Раньше при Федотове, при Старкове мы показывали атакующею игру, но были проблемы в защите, при чем огромные. Сейчас при ССЧ нет нихера, ни игры, ни защиты - совпадение? не думаю... гнать Черчеса, и наступит то время о котором я и говорю. Возможно придется домучаться до конца сезона с каким-нибудь И.О, но зато после завершение сезона мы подпишем деиствительно настоящего тренера, без приставки "псевдо". Пусть уйдет на поиск 3 месяца, полгода, но главное найти, чтоб потом всё пошло ровно. Сколько у нас было смен тренеров? И к чему они превили? - 10-15 взрывных матчей, а потом вниз, нам это опять нужно? ССЧ надо гнать, и как можно быстрее, хоть сегодня - нам это нужно! Некоторые тут гонят на защитников, виноват тренер! Вы посмотрите на каждого нашего дефа по отдельности: Штранцль - основной защитник Австрии, при чем там играть потрясающе; Йиранек - защитник сб. Чехии, может и не основной, но ведь играет так же хорошо; Фат(х)и - был главной надеждой Бундеслиги, ушел к ССЧ - всё, нет игрока; Ковач - универсал, может сыграть и в защите и опорника, за ним охотился ИНТЕР! И что стало при Черчесе? Много таких примеров, тот же Моцарт играл лучше, да говорили, что он тормозил наши атаки, но какие передачи он раздавал!
ССЧ уже скоро уйдет, это точно, Карпин - мудрый чувак.
Ральф, вот ты сейчас говоришь, что отрекаешь от команды, но ведь в сердце (хочет ты этого или нет) всё равно будешь болеть за команду, да не будешь ходить на стадион - ну и хер с ним, твои деньги. То что ты не будешь ходить на стадион - еще не значит, что ты отрекаешься от команды. Поверь, это сделать тяжело, даже невозможно. Вспомним лет 4-5 назад, мы сливали в чемпе всем подряд, сидели за пределами десятки, из тех кто тогда болел остался кто-нибудь? - думаю, да... Так почему и в этот раз не потерпим... Жаль Карпин не может выкинуть Федуна