Накидал тут под футбол себе памятку на завтра по красным пикам, выделив хоть сколько-нибудь для себя интересных игроков. Если хоть кого-то из них дадут завтра в красных пиках - сыграю в ближайшую ВЛ, если нет - то как-нибудь без меня, ЕА, найду себе более интересные дела на вых ) Мало ли, агенты ЕА прочитают и не допустят, чтоб я избежал этого дрочева на выходных.
Тобиас Кемпе,
Дармштадт, БЛ2 - прикольные статы, пойдет в сборную второго бундеса.
Кристиан Тельо,
Бетис - интересный суперсаб, плюс когда нибудь, возможно, пойдет как часть левого испанского крыла в какой-нить гибрид.
Жервиньо,
Парма - на суперсаба и на какие-нибудь задания, требующие голов от игроков сериала отлично подойдет.
Матеус Кунья,
Герта - хорошие статы, на напа в бундес после перестроения прекрасно зайдет.
Кевин Фолланд,
Монако - пожалуй, самая желанная карта из этой КН - шикарно зайдет в мой бундес с загибриженным в него Мбаппе.
Жоао Фелиш,
АТМД - просто дорогая и интересная карта талантливого игрока, буду пробовать гибридить в основу, если выпадет.
Лукаш Храдецки,
Байер. Нормально в состав его не загибридить, конечно, ну когда-нибудь мб в чистый бундес сойдет. Плюс можно наркомански его использовать, ставя на ПЗ для химии Белараби и меняя после стартового свистка )) Ну и в какую-нибудь серебряную рарную сборную Финляндии в качестве дядьки наставника вместе с Яри Литманеном )
Серж Гнабри,
Бавария - ну тут без вопросов в основу полетит.
Хаким Циеш,
Челси - особо нафиг не нужен, но к непродаваемому Канте можно запихать когда-нибудь куда-нибудь в гибрид,ну и рейт 86 все-таки, в СБЧ.
Матс Хуммельс,
БорД - конечно, капец медленный, но в основу пробовать буду по любому, если упадет. Ну и рейт 87 сгодится, если что.
Карим Бензема,
Реал - хз, какой он в игре, но французов у меня тьма, из Реала в основе Менди и Варан, поэтому зайдет по химии идеально, прикольно будет им погонять, ну и рейт дикий - 90.
Итого 11/23 игроков из КН так или иначе зайдут и 6 слотов в пиках, чтоб хоть в кого-то из них попасть.