Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2008, 14:44   #10231
Посетитель

У меня такой вопрос ко всем: как думаете, стоит ли сейчас торопиться с назначением тренера? А то ща пригласят первого свободного наскоро и не понятно, что дальше.
Я вот думаю, что шансов спасти сезон немного, по сути только ЧР. Из Лиги каким бы я не был оптимистом, мы похоже вылетели (
Azzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 15:22   #10232
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Azzi Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос ко всем: как думаете, стоит ли сейчас торопиться с назначением тренера? А то ща пригласят первого свободного наскоро и не понятно, что дальше.
Я вот думаю, что шансов спасти сезон немного, по сути только ЧР. Из Лиги каким бы я не был оптимистом, мы похоже вылетели (
Во первых с первым сообщенем тебя!
Будь своим на этом адском форуме и скоро ты узнаешь ответы даже на те вопросы которые ты никогда не задавал и не собирался.
В третьих: тренер Спартака - а что это?
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 15:34   #10233

Ледяхов назначен И.О. главного тренера
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 15:42   #10234
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BulletProof Посмотреть сообщение
Ледяхов назначен И.О. главного тренера
Откуда инфа? С утра говорили про Родионова.
Старый 15.08.2008, 15:47   #10235
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AntiBerezutskiy Посмотреть сообщение
В третьих: тренер Спартака - а что это?
Мое мнение такое. Сейчас нужен тренер, обладающий достаточным опытом работы в иностранной лиге, но только не когда-то там, а именно с практикой. Подбирать тренера под тактику, стиль игры, имхо нет смысла, потому что у Спартака в последние годы нет никакого особенного стиля. Да, и надо дать тренеру работать, принимать решения (уж Черчесову то дали аж год). Торопиться наверн с назначен не стоит, но и задерживаться не надо. Хотелось бы чтобы в межсезон. наставник уже четко знал, что надо делать.
Azzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 15:51   #10236
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

В пятницу официальный сайт столичного "Спартака" сообщил о том, что обязанности главного тренера команды будет временно исполнять старший тренер молодёжного состава Игорь Ледяхов.
В 16:00 перед началом сегодняшней тренировки генеральный директор клуба Валерий Карпин представит его команде. Ледяхов будет руководить командой на воскресном матче 18-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром", а помогать ему будет Сергей Родионов.
Исполнять обязанности старшего тренера молодёжного состава будет Дмитрий Гунько.
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 16:40   #10237
Посетитель

[QUOTE=AntiBerezutskiy;566016]
Цитата:
Сообщение от PsychoMantis™ Посмотреть сообщение
как играет Спартак и любой другой топовый клуб в даный момент.У всех стабильная игра и они не летят коням и мусорам QUOTE]

Скажи мне что ты куришь?
А что тебе не нравиться?
П.с.
Я Син,а Син курит много.
PsychoMantis™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 16:46   #10238

Карпин: ни Фернандеса, ни Муньоса в нашем списке точно нет

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал информацию о том, что на пост главного директора красно-белых претендуют Виктор Фернандес и Виктор Муньос.

"Хочу сразу сказать, что информация о тех, или иных кандидатах, о переговорах, появившаяся в СМИ в последние дни, не соответствует действительности. Решение было принято вчера днём, озвучено Черчесову вечером, и могу сказать, что до вчерашнего дня клуб ни с кем переговоры не вёл. Да, мы формируем список кандидатов, но, если говорить о слухах, ни Виктора Фернандеса, ни, тем более, Виктора Муньоса в нашем списке точно нет. Фамилии, естественно, называть не буду, но в нём преобладают зарубежные специалисты.

Как вы понимаете, дату, когда будет объявлена фамилия нового главного тренера, назвать нереально, так как существует множество нюансов, в том числе не зависящих от "Спартака". Это очень важный стратегический вопрос, к которому нужно подойти предельно взвешенно. Очень важно сделать правильный выбор и ошибиться нельзя.

Желательно пригласить тренера, который бы имел опыт работы с ведущими командами. Он должен быть готов к тому, что ему придётся ежедневно работать под прессингом, что от него будут ждать только максимальных результатов. Ещё он должен быть приверженцем комбинационного атакующего футбола, например, того, который показывала сборная Испании на чемпионате Европы. Или "Барселона".

В моём списке человек восемь. Кто-то из него выпадет, кто-то ещё добавится. Возможно ли возвращение Романцева? Теоретически возможно всё. Олег Иванович — тренер, сделал из меня футболиста и в человеческом плане дал мне очень многое.

Успеет ли "Спартак" до 31 августа сделать какие-то приобретения? Команда нуждается в усилении, и, возможно, до конца дозаявочной кампании у нас будут новички. Селекционный процесс вне зависимости от ситуации с главным тренером должен идти постоянно", — сказал Карпин в интервью официальному сайту "Спартака".

15 августа 2008 года, пятница. 16:35
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
.................................................. .........хмм,не уж то Романцев вернется возможно..
dINARYCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 16:50   #10239
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

[QUOTE=PsychoMantis™;566195]
Цитата:
Сообщение от AntiBerezutskiy Посмотреть сообщение

А что тебе не нравиться?
П.с.
Я Син,а Син курит много.
Нравится как раз хочу чтоб отсыпал. ибо у кого ты разглядел стабильную игру в этом чемпе??!!! Разве что у Шинника - всегда херово
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 17:31   #10240
Посетитель

Отправить сообщение для PjaNo с помощью ICQ

мое мнение - нужен тренер который поможет команде достойно выступить именно во внутреннем первенстве..там больше возможность ротации и проверки молодежи и новичков....эта евротрёпка нефиг не нужна...

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм