Цитата:
Сообщение от SarCast1c
говно, а не результат, схватил сегодня подряд 3 луза в доп время (одно по пенальти) то, что творилось в этих играх скидывал в предыдущих сообщениях, полный мрак из штанг, не забитых голов в пустые ворота и тд. отметил что у большинства сопов на воротах стоит такой хрен как Батленд, эта падла тащила все и даже больше, ни Де Хея ни Бегович так не сейвили как этот чертов Батленд, недоволен результатом и тем, сколько игр было нелепо и тупо слито бегающим за мане/уолкота/стерлинга (поставьте любого бегунка) днарям с одним - двумя ударами в створ которые были голевыми.
P.S лучший гол в WL
|
Абсолютно те же самые события происходят в чудесной WL у каждого 3 го здесь обитающего. Без обид, но ты пишешь в стиле , по которому тебя должны либо морально поддержать , либо дать тебе платочек ?. Почему другие этого не делают, а просто принимают такие вот дела , как факт..
SarCast1c, Прямиком сегодня произошел такой типичный "привет", когда соперник почему-то не проиграл со счетом 1-10 , может 1-12, на которые он реально наиграл, а он выиграл благодаря тому, что ему поставили точку на 80 минуте. Обидно даже не то, что я проиграл так, обидно больше всего кому. Товарищ за оставшееся время держал корпусом счет возле углового флажка, зная , что еще пару атак в его сторону и он проиграет. Я бы в этой ситуации , понимая как складывался матч и что выигрываю я только лишь благодаря вся огромной благотворительности Фифы, так делать бы точно не стал. Но он это сделал, такие дела..
Я к тому, что желания у меня лично писать о такого рода ситуациях у меня не возникает.