сыграл игру! игра мне понравилась. Игралось как с хорошим пингом! пасы более быстрее обробатывают, держат чуть лучше , и т.д. Я даже пофинтюлил немного. Других отличий не заметил. Если не обсуждение на форуме, я б сичтал это хорошим пингом! Мож серваки просто наладили?
Вы на пк играете? блин, играл вот пару часов назад в 7-ом дивизионе, все такое же как было, пасы сложные, игроки под конец еле бегают. Может быстрый геймплей "фишка" первых 5-ти дивизионов?
С интересом жду, что же будет происходить на форуме, когда ЕА выкатит какой-нибудь патч
На официальном форуме уже писали про "скорости как в 15" после выхода первого патча, да и до этого тоже. Могу ошибаться, но вроде были и такие, у которых и в демке геймплей менялся несколько раз.
Всем тем, кто верит во всякие гандикапы, изменение геймплея, постоянные смены схем после трех матчей, чтобы команда бежала и т.п. вы явно не совсем адекватные люди.
Просто нужно делать перерывы в игре, а не долбиться с утра до вечера. Офк, если сыграть часов 8 подряд, то глаза устанут и темп будет выше казаться, да и свой уровень игры упадет.