Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2008, 18:11   #10351

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от @migo92 Посмотреть сообщение
Как видел игру Дзюбы,так каждый раз убеждался,что он деревянный.Он настоящий прототип Крауча.С таким ростом надо головой играть,потому что с финтами и обработкой мяча никак.
С этим готов поспорить. Может не всегда получается, но с техникой у парня все очень даже не плохо. Как головой играет - сказать сложно. Играет он эпизодически. Видел только 2 полных матча с его участием - в обоих забивал. Причем остроту создавал, порой, в одиночку за счет хорошей работы с мячом. Черчес совсем не давал ему играть.
Старый 18.08.2008, 18:14   #10352
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Лимит обяжет играть с Россиянами в составе.
но не с молодежью.

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Если говорить о Русских тренерах то Гаджиев, а что тактик неплохой да и игру ставить умеет ой как.Ну на крайняк Красножан.
Если возвращать спартаковский стиль, то ни Гаджиев, ни Красножан не подойдут.

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 18:20   #10353

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Если говорить о Русских тренерах то Гаджиев, а что тактик неплохой да и игру ставить умеет ой как.Ну на крайняк Красножан.
Уже посмотрели во что превратил Сатурн Гаджиев. Похуже ССЧ будет. Красножан? Смешно. Тренер команды с задачей на каждый сезон - не вылететь. Не надо обоих, спасибо.
Старый 18.08.2008, 18:59   #10354
Посетитель

олега ивановича романцева надо возвращать что б вернуть спартаковский стиль!
Старый 18.08.2008, 19:03   #10355
f-orbidden

Ребят вот скажите почему вы обсуждаете Гаджиевых Романцевых Дзюб (всех с уважением), а почему не Родригеза М, Самуэля, Мартинса, Росалеса, Петрича(всех с уважением и навскидку)...Думаю Наш клуб достаточно амбициозен и велик (несмотря на плохие времена и м*даков у руля), чтобы всерьез рассчитывать на нечто большее чем заиграет Дзюба или нет? (сзот, имхо, не в обиду никому)
Старый 18.08.2008, 20:23   #10356
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от диманнн Посмотреть сообщение
олега ивановича романцева надо возвращать что б вернуть спартаковский стиль!
Знаменитый в прошлом игрок и тренер московского «Спартака» Олег Романцев в интервью LIFE.RU высказал уверенность, что изгнанный из команды Егор Титов еще не до конца реализовал себя, и вполне способен стать лучшим футболистом России. Пикантность этого заявления в том, что именно Олег Иванович 8 лет назад выставил за порог кумира спартаковских болельщиков Андрея Тихонова. На тот момент Тихонов по своей популярности, по вкладу в победы родного клуба, был первым. Со времен Федора Черенкова в России не было такого футболиста, которого боготворили свои и уважали чужие фанаты.

Но, тем не менее, Романцев расстался со звездой «Спартака». После этого у него все пошло наперекосяк, и уже сам Олег Иванович остался вне игры. Теперь его роковую ошибку повторил Станислав Черчесов. Вырыв яму под Титова, он следом за ним оказался не у дел.

- Всей ситуации вокруг Титова я не знаю, но одно могу сказать совершенно точно, Егор себя еще не реализовал, - сказал в интервью LIFE.RU Олег Иванович. - Если он будет таким же амбициозным, как раньше, то сможет помочь «Химкам» и опять станет лучшим футболистом в чемпионате. Теперь он работает в паре с таким перспективным тренером, как Юран. Сергей знает, чего ждать от Титова и что от него требовать. Безусловно, Юран хочет, что бы команда играла умно и это как раз то, что нужно Егору.

Конфликт между Черчесовым и Титовым, о котором говорили в кулуарах, как о факте, 54-летний Романцев отрицает напрочь.

- Просто есть игроки, которые быстро бегают, а есть, те которые быстро думают, мне лично импонирует последняя категория, но видимо, в «Спартаке» хотят построить мобильную и быструю команду. А с такими игроками как Егор можно строит умную игру команды через фирменные спартаковские кружева. Но право за выбором стиля всегда остается за главным тренером. Главное все таки в нашем деле результат...

Многие болельщики по праву считают, что спасти команду может только такой классный специалист, как Олег Иванович. Теперь дело остается лишь за новым генеральным директором Валерием Карпиным, который вполне может пригласить на тренерский мостик Романцева. Тренера, который помог ему когда-то стать кумиром красно-белой торсиды.

- Я не думал по этому поводу, - сказал нам Олег Иванович.- Иногда помогаю интернату ФК «Ника» с селекцией, просматриваю молодых ребятишек и передаю им свой опыт. О возвращении в большой футбол и в частности в «Спартак», честно говоря, пока не думал. Да и предложения пока нет, так что, посмотрим, что будет дальше!

Все свободное время Олег Иванович старается проводить на природе.

- Я по-прежнему нахожусь в некоем футбольном отпуске, - говорит Романцев. - Я двадцать лет работал и сейчас посвящаю все свободное время отдыху. Езжу на рыбалку и охоту. Двадцать лет у меня не было выходных, вот теперь наверстываю упущенное. Часто просто не бывает возможности посмотреть телевизор или послушать радио. Там где я отдыхаю, их просто нет. Хотя по несколько матчей каждой из команд в этом сезоне я видел. Чемпионат оставляет довольно приятное впечатление. Хорошую игру демонстрирует «Зенит», к сожалению, питерцы теряют очки по каким-то причинам, но в целом команда показывает очень плотную и организованную игру. Нравиться «Рубин», но команда не стабильна, и очень сложно сказать удержат ли казанцы первое место. Про остальные команды может сказать старая поговорка - «стабильность - признак класса». Таких стабильных команд в нашем чемпионате, увы, нет.

life.ru
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:35   #10357

Романцев на рыбалке как всегда, и я считаю что его эпоха прошла, нам нужен 100% иностранец !
Старый 18.08.2008, 21:19   #10358
проспартаковец

В понедельник в некоторых российских СМИ появилась информация, что полузащитник сборной Сербии и французского «Ланса» Ненад Ковачевич подписал контракт с московским «Спартаком». Руководитель департамента по связям с общественностью московского клуба Эдуард Нисенбойм прокомментировал «Газете.Ru» эту информацию.
«Все это бред, – заявил Нисенбойм. – Если он и прилетел в Москву, то не в Спартак». «Спартак» ведет поиск игроков, но Ковачевич не входит в сферу трансферных интересов клуба. Все это спекуляции. Примерно такая же ситуация была с Марко Башой, которым интересовался «Локомотив» – тут же все начали писать, что и «Спартак» проявляет интерес к этому защитнику».
Жаль была бы достойная замена моцарту, небось денег опять пожалели(((
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 21:48   #10359
Посетитель

Отправить сообщение для ZMK с помощью ICQ

Романцев сейчас такой же "кот в мешке", что и недавно слава богу оттренировавший Черчесов. Человек отошел от дел футбольных, тренирует детишек, ловит рыбку... Думаю не стоит, хватит уже экспериментов над нами. Думаю многие болельщики давно перестали верить в победы Спартака, некогда грозная команда становится посмешищем... А о возвращении спартаковского стиля даж представить сложно команда развалена чего уж там прошлый ГТ на славу постарался. Так что херово у нас все товарисчи. Если сольем мусорам, то в перспективе воабще предстоит борьба за 5 место. Вот такая вот неприятная история получаца.
ZMK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 21:49   #10360
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
В понедельник в некоторых российских СМИ появилась информация, что полузащитник сборной Сербии и французского «Ланса» Ненад Ковачевич подписал контракт с московским «Спартаком». Руководитель департамента по связям с общественностью московского клуба Эдуард Нисенбойм прокомментировал «Газете.Ru» эту информацию.
«Все это бред, – заявил Нисенбойм. – Если он и прилетел в Москву, то не в Спартак». «Спартак» ведет поиск игроков, но Ковачевич не входит в сферу трансферных интересов клуба. Все это спекуляции. Примерно такая же ситуация была с Марко Башой, которым интересовался «Локомотив» – тут же все начали писать, что и «Спартак» проявляет интерес к этому защитнику».
Жаль была бы достойная замена моцарту, небось денег опять пожалели(((
Карпину на нового тренера и трансферы выделили 30.000.000$, это газета - вРУ! Не верь ей
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм