У меня проблема. Я решил перенести свою команду из FM2006 в PES5. Понятное дело, создал для этого новых игроков. Начал Мастер-лигу. Все нормально, они развиваются. Дошел до 2010 года, загружаю матч, смотрю, а у этих игроков, которых я сам создал, скилы те же, что и были в самом начале.
То есть в листе развития в меню Мастер-лиги все в порядке, а когда начинаешь конкретно игру, они теряют все накопленное.
Если данную проблему уже обсуждали, пошлите меня поподробнее.
Кто-нить знает ссылки на списки объяснений баз данных Пес.
Какие конкретно файлы и под какими номерами отвечают за лица игроков, мячи, стадионы и т.д.
А то через ДКЗ студио открыл а там фиг че разберешь.
__________________ United people
United souls
United effors
United goals
Ребята, проблемка есть: купил сегодня Пес5, переписал другу на комп. Потом пришел домой и бац...мой сидюк не видит диск, вообще. Запарился уже его вставлять. Все другие видет, а ПЕС - нет!!! ????? Никогда с таким не сталкивался.
__________________ Cosa sei per me, spiegarlo non e facile
Una parola sola, tu sei la Roma.
Sei il primo gioco che facevo da bambino
E che ci gioco ancora, tu sei la Roma
блин какого хрена? у меня нервы на пределе,игра адуренная тока одного не пойму почему все игроки стоят на месте и нихрена не откриваются,в фифе была спец клавиша чтоб игрок откривался а тут чё такого не придумали?,,блин бред ...
Уважаемые! Подскажите можно ли играть в ПЕС от одних ворот естественно одной командой? В опциях игрока при переключении (дома - в гостях) у меня комп переключает на команду соперников.
Уважаемые! Подскажите можно ли играть в ПЕС от одних ворот естественно одной командой? В опциях игрока при переключении (дома - в гостях) у меня комп переключает на команду соперников.