Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2018, 11:05   #10411
Посетитель

Inostranec, а ммс тоже нагибает?

Добавлено через 2 минуты
Flanker2x, зачем периша продавать то?

Последний раз редактировалось Gogen228; 14.11.2018 в 11:05.. Причина: Добавлено сообщение
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 11:09   #10412
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
carabask, https://twitter.com/SilencerNT/following
Ну я постоянно ищу новых. Главное, в твиттере настроить ленту так, чтобы она формировалась по дате. Вкладка с лентой постоянно висит в браузере, если кто-то новый пост запилил, у тебя в названии вкладки появляется (*), где * - кол-во новых постов в ленте с момента последнего просмотра. Очень удобно постоянно мониторить.
Жму руку.
Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Да и возраст дает знать,мне 25,и даже Криро не дает мне много побед,реакция и интерес не тот уже.
Сейчас бы, будучи 25-тилетним, на ФОРУМЕ писать про возраст... Тут основной массе 30+ (а некоторым и 40+).
Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Играл и Погба и Канте и кем только не играл, имхо на голову выше их.
Заявление, мягко говоря, сомнительное) Серега, конечно, здоровый лось, но его уровень изрядно преувеличен.
Старый 14.11.2018, 11:10   #10413
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Тем не менее по одному матчу не стоит делать выводы об уровне сопа.
Тут не в матче дело, а в решениях, которые он принимал. Например, постоянное переключение на ЦЗ - это явная ошибка и признак слабого понимания игры (если ты конечно не киберкотлета, которая не допускает ошибок в контроле). Неправильный прессинг (тупейший раш на моего игрока, даже без жокея) ну и еще куча моментов.
Старый 14.11.2018, 11:13   #10414
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
carabask, https://twitter.com/SilencerNT/following
Ну я постоянно ищу новых. Главное, в твиттере настроить ленту так, чтобы она формировалась по дате. Вкладка с лентой постоянно висит в браузере, если кто-то новый пост запилил, у тебя в названии вкладки появляется (*), где * - кол-во новых постов в ленте с момента последнего просмотра. Очень удобно постоянно мониторить.
Это же теперь отдельный твиттер заводить под это дело...)
Спасибо.
Старый 14.11.2018, 11:17   #10415
Посетитель

Rick, да там можно хоть тысячу этих трейдеров зафолловить. Тупо смотришь, кого фолловит трейдер и сам их фолловишь. Правда, поток информации будет слишком большой и фильтровать его будет сложновато.
Старый 14.11.2018, 11:18   #10416
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Жму руку.
Сейчас бы, будучи 25-тилетним, на ФОРУМЕ писать про возраст... Тут основной массе 30+ (а некоторым и 40+).
Заявление, мягко говоря, сомнительное) Серега, конечно, здоровый лось, но его уровень изрядно преувеличен.
Это почему еще? Погба недостаточно хорош в защите для меня чтобы быть ЦОП, и недостаточно хорош, чтобы играть на ЦАП. Мби в схемах с 3 ЦП может зайти, но я так не играю.

Канте хорош, но совершенно бесполезен в атаке и низкий. И дорогой. Атакует, бьет плохо, на втором этаже и по силе уступает Савичу.

Так в чем сомнительное утверждение? Возможно стоило добавить, что для моего состава, в моей расстановке Савич лучше, чем Канте и Погба.

Да даже если сравнить - https://www.futbin.com/19/compare/386/17245

Последний раз редактировалось Inostranec; 14.11.2018 в 11:20..
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 11:21   #10417
Посетитель

Что за прикол - после патча на PS4 Кимпембе у меня до сих пор с бич фейсом! У всех так?
Старый 14.11.2018, 11:25   #10418
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Это почему еще? Погба недостаточно хорош в защите для меня чтобы быть ЦОП, и недостаточно хорош, чтобы играть на ЦАП. Мби в схемах с 3 ЦП может зайти, но я так не играю.

Канте хорош, но совершенно бесполезен в атаке и низкий. И дорогой. Атакует, бьет плохо, на втором этаже и по силе уступает Савичу.

Так в чем сомнительное утверждение? Возможно стоило добавить, что для моего состава, в моей расстановке Савич лучше, чем Канте и Погба.

Да даже если сравнить - https://www.futbin.com/19/compare/386/17245
К сожалению, Савич очень плохо линкуется с остальными лигами. Плюс неудачная нация для фифы...
Коплю на Погбу, хочу попробовать его на цп,цопе..но не однозначные комментарии про него слышу.
У меня Кантэ в скваде, он иногда бегает в атаку, ну может в детстве форвардом хотел быть, дык не вырос ростиком..Ну да ладно, так ведь забивает )))))) Иногда такие пушки залетают, что я рука-лицо делаю )))
Dzirtable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 11:29   #10419
Посетитель

Смотрю на Тельеша, и не могу придумать, как его загибридить с полной химией без бичей и легенд.. а защ то классный. Есть он у кого-то без Луисов и Фелипов в составе?
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2018, 11:30   #10420
Посетитель

Цитата:
К сожалению, Савич очень плохо линкуется с остальными лигами. Плюс неудачная нация для фифы...
Коплю на Погбу, хочу попробовать его на цп,цопе..но не однозначные комментарии про него слышу.
У меня Кантэ в скваде, он иногда бегает в атаку, ну может в детстве форвардом хотел быть, дык не вырос ростиком..Ну да ладно, так ведь забивает )))))) Иногда такие пушки залетают, что я рука-лицо делаю )))
Ну гибридить - другой вопрос. В плане игры, повторюсь, в МОЕМ составе при химии 8 он не уступает ни Канте, ни Погба. Плюс сборка бесплатная вышла считай для меня, плюс апнется.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...