Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2010, 17:44   #10451
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Уже второй матч подряд (в чемпионате) Вагнер забивает с дальней дистанции. Отличный ход набрал наш бразилец, да и вся команда смотрится весьма неплохо. Вообще, можете со мной не соглашаться, но когда Вагнер в своей оптимальной форме, это сильнейший нападающий нашего чемпионата.

От "Ростова" ждал более отчаянного сопротивления. Но сложилось ощущение, что южане изначально настроились играть на ничью. Радует, что с подобными командами мы хорошо научились играть. Во втором тайме, правда, я чуть не уснул

Всех с победой!
Старый 03.10.2010, 18:02   #10452

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Вообще, можете со мной не соглашаться, но когда Вагнер в своей оптимальной форме, это сильнейший нападающий нашего чемпионата.
А помоему он вообще лучший игрок чемпионата. И возможно даже за все время. Сами посудите, Вагнер в атаке может всё - обыграть, отдать пас, корпусом играет чуть ли не лучше всех, может забить дальним ударом, головой тоже немало забил. И в любой момент может решит исход матча.
Старый 03.10.2010, 18:52   #10453
Посетитель

Вагнер - гений. Но и остальные тоже молодцы, старались. Чепчугов понравился, уверенно действовал.
Старый 03.10.2010, 20:42   #10454
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Понравился матч, заслуженно победили. Возили Ростов как хотели, если бы не транжирили свои моменты, то счёт был бы значительно крупнее. Хотя и так хорошо: видно, что парни играют в своё удовольствие и это радует.
ps Чепчугова с удачным дебютом!

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 10:21   #10455
Администратор

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
А помоему он вообще лучший игрок чемпионата. И возможно даже за все время. Сами посудите, Вагнер в атаке может всё - обыграть, отдать пас, корпусом играет чуть ли не лучше всех, может забить дальним ударом, головой тоже немало забил. И в любой момент может решит исход матча.
Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
Вагнер - гений.
Ну давайте все-таки не будем так уж превозносить бразила, и подождем матчей с нашими прямыми конкурентами. У нас впереди очень сложный выезд в Грозный, затем по-сути "серебряный матч" с "Рубином", а там уже и "Динамо" со своим Кураньи недалеко. Тут и поглядим, как себя проявит наша атака. Уверен, на бумаге наши нападающие - сильнейшие в России. Посмотрим, что будет на деле.
Старый 05.10.2010, 16:47   #10456
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Вагнер - гений.
Вагнер конечно красавчик, но я такого не говорил.

Агент: "Конкретного интереса к Хонде сейчас нет"
А с чего ему сейчас уходить? Ничего сверестественного он не показывает, играет неплохо и всё впринципе. Пару лет он точно никуда не денется. имхо

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 17:26   #10457
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Даже когда сам игрок без стеснения рассуждает в прессе о своих перспективах на ближайшее трансферное окно, это ещё вовсе не означает, что он жаждет сделать ноги как можно скорее. Ну а когда интервью даёт агент... Ну, вы понимаете.

Всё хорошо, никакого конфликта интересов руководства и футболистов нету и навряд ли когда-нибудь будет при тех порядках, которые установлены в ЦСКА.

Хотя, признаюсь, я лично был бы рад уходу японца зимой за хорошие деньги: Алашку хочется на поле всё-таки почаще видеть.
Старый 06.10.2010, 06:40   #10458
Посетитель

Отправить сообщение для Warrior of light с помощью ICQ

Мешхед, тогда какой смысл был его покупать за такие деньги ? о_О
Warrior of light вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 07:04   #10459
f-orbidden

По умолчанию Алан вперед!!!

Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение

Хотя, признаюсь, я лично был бы рад уходу японца зимой за хорошие деньги: Алашку хочется на поле всё-таки почаще видеть.
полностью с тобой согласен,Дзагоева в стартовый состав,а "мотоциклиста"на банку,я всегда за продвижение футболистов с российским паспортом!

но конкуренция должна быть)

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 07:15   #10460
Администратор

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
Вагнер конечно красавчик, но я такого не говорил.
Видимо, форум глюканул Это не ты сказал, да.
Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
Преимущества японца в том, что он более разноплановый игрок, плюс ко всему, более стабилен, чем Алан. При всем уважении к Дзагоеву, Хонда сейчас сильнее. Но ведь сильные легионеры нужны не только для того, чтобы добывать результат, но и для того, чтобы создавалась конкуренция, чтобы молодые игроки боролись с ними за место в основе, доказывая свои права на место в стартовом составе. Да в конце концов, чтобы учились у них чему-нибудь хорошему Если Хонда проведет сезон-два на высоком уровне - без сомнения, он вскоре уйдет от нас. А там уже Алан должен буть брать на себя лидерство в нашем клубе. А пока...ему только 20 лет, все ещё впереди, уверен.

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска