Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2016, 17:40   #10471
Посетитель

как вам Дуглас Коста? лучше Беллараби?
Noxvile13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 17:43   #10472
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dr_kreker Посмотреть сообщение
Почему сразу если что хорошее, то сразу кучу времени и т.д. Все выловлено в последнию неделю, вечером, на рынке провёл не больше часа в день. Кто время тратит на саму игру, кто-то на аке сидит. Почему сразу такой негатив? Я за всю игру много кого выловил на аке, ну я же не кидаю картинки сюда каждого выигранного лота, человек спросил я ответил.
Это не негатив, а банальная зависть
Старый 14.01.2016, 17:47   #10473
Посетитель

Цитата:
вечером, на рынке провёл не больше часа в день
Ну вот не верю я в это, хоть убей. Это как должно везти то. Ладно еще одного двух, ну трех. Но что бы столько и по таким ценам не больше часа в день, не верю.(без зависти и негатива если что)
Старый 14.01.2016, 17:47   #10474
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
сейчас курьезный момент был, я случайно Ди Марией ударил с центра поля почти, мяч летел в створ под перекладину, вратарь соперника поймал мяч и зашел с ним в ворота. к сожалению этот момент в послематчевою нарезку не попал. но там 100% мяч в вортах был, вратарь даже сетки сзади коснулся. но гол не засчитали ..

Добавлено через 1 минуту
Inostranec, у меня сейчас Буффон будто сквозь себя мяч пропустил , хотя удар был с близкого расстояния, но прямо в него же.... Попробую Перина
Верное решение
https://youtu.be/p5DyUPYdYgk
так на компе осталась, нарезал сейвы Перина)
Старый 14.01.2016, 17:53   #10475
Посетитель

Цитата:
Почему сразу если что хорошее, то сразу кучу времени и т.д. Все выловлено в последнию неделю, вечером, на рынке провёл не больше часа в день. Кто время тратит на саму игру, кто-то на аке сидит. Почему сразу такой негатив? Я за всю игру много кого выловил на аке, ну я же не кидаю картинки сюда каждого выигранного лота, человек спросил я ответил.
Нет совсем без негатива, просто тогда делись как ловишь если по часу, мне казалось надо сутками сидеть и обновлять они же такие лоты как понимаю в первые секунды улетают? У меня времени мало, поэтому зарабатываю только на скупке перспективных ифов в последний день кн и потом через неделю другую их продаю, с командой ЛЧ вообще хорошо по всем купленным позициям получилось, а расходной мелочно и муторно для меня, и второй вариант ДОНАТ остаётся. Но с донатом (я же не играл ранее в фифу первый год сейчас) я теперь понял одно что есть смысл донатить много сразу при релизе новой фифы пока на всех игроков цены бешеные и все сливать и катать бомжами, а потом закупаться так как сейчас донатить просто ничего не приносит тупо только то что наквикселишь дикий курс перевода в монеты получается, я просто помню в сентябре там того же Реми ловишь и за 30к продаёшь а щас он по 3к лежит, а уж если повезёт с топом так там вообще цены были как щас на синих!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Это не негатив, а банальная зависть
Не прав я вполне обеспеченный чтоб позволить себе тратить на эти удовольствия, и даже меньше уходит если бы вместо фифы в Техас гонял или ещё что делал, я к донату ровно отношусь и ИГРАТЬ не умею, так что чему завидовать то??? Смешной ты!!! Это вас тут есть половина шибанутых на нереальной реальности))))

Последний раз редактировалось Crespallion; 14.01.2016 в 17:53.. Причина: Добавлено сообщение
Crespallion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 17:54   #10476
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Ну вот не верю я в это, хоть убей. Это как должно везти то. Ладно еще одного двух, ну трех. Но что бы столько и по таким ценам не больше часа в день, не верю.(без зависти и негатива если что)
Так я не говорю что мне так каждый раз везёт, было когда я сидел на аке и там вообще никого не поймал. За вчерашний вечер игроков 5 поймал. Да и вечером вообще всегда самый смак, ближе к полуночи. А что я сижу приблизительно час, то я доказать не смогу, не верите ваше право. Тем более на аке то особо не погуляешь, там есть такая штука как временный бан. Если будешь тыкать ак туда сюда, то схлопочешь его. Обычно этим баном и заканчивается моё сидение на аке, как раз в течение часа он и приходит(
Dr_kreker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 17:57   #10477
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Crespallion Посмотреть сообщение
Нет совсем без негатива, просто тогда делись как ловишь если по часу, мне казалось надо сутками сидеть и обновлять они же такие лоты как понимаю в первые секунды улетают? У меня времени мало, поэтому зарабатываю только на скупке перспективных ифов в последний день кн и потом через неделю другую их продаю, с командой ЛЧ вообще хорошо по всем купленным позициям получилось, а расходной мелочно и муторно для меня, и второй вариант ДОНАТ остаётся. Но с донатом (я же не играл ранее в фифу первый год сейчас) я теперь понял одно что есть смысл донатить много сразу при релизе новой фифы пока на всех игроков цены бешеные и все сливать и катать бомжами, а потом закупаться так как сейчас донатить просто ничего не приносит тупо только то что наквикселишь дикий курс перевода в монеты получается, я просто помню в сентябре там того же Реми ловишь и за 30к продаёшь а щас он по 3к лежит, а уж если повезёт с топом так там вообще цены были как щас на синих!

Добавлено через 4 минуты

Не прав я вполне обеспеченный чтоб позволить себе тратить на эти удовольствия, и даже меньше уходит если бы вместо фифы в Техас гонял или ещё что делал, я к донату ровно отношусь и ИГРАТЬ не умею, так что чему завидовать то??? Смешной ты!!! Это вас тут есть половина шибанутых на нереальной реальности))))
я не завидую, но делись как ты их ловишь.
Чувак ты определись уже
Старый 14.01.2016, 17:57   #10478
Посетитель

Играю в последнее время мало, на счету 320к. Под ТОТИ, пока цены упали, решил усилить свои составы (АПЛ и ББВА). Но "вкусного" так много, а денежек так мало... Ломаю голову, кого же взять...
- В АПЛ основные кандидаты - Агуэро (110-120к), де Брюйне (35-40к) + Руни и Санчес на остатки;
- В ББВА - Суарез (300к) или Неймар (190-200к) или Бэйл (180-190к) + Модрич и Иньеста

Сам склоняюсь к Неймару (его скиллы 5х5 очень привлекательны), Суарезу (топ).

Кто поможет принять правильный выбор?
Andrey-888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 17:59   #10479
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
я не завидую, но делись как ты их ловишь.
Чувак ты определись уже
Вполне определён если так все просто то конечно любом здравый попробует сэкономить на донате а не всрать опять в воскресенье под пиво 12 000 рублей уже заготовленных на киви)))

А тебя я тут постоянно вижу в виде местного Цеплялы, инфа то от тебя мало исходит
Crespallion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 18:00   #10480
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Crespallion Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

Да мне нечего скрывать, поделюсь как я делаю, выбираю специальных игроков, ставлю диапазон не больше 300000 байнау и лезу на 59 минуту сижу и щелкаю туда сюда пока бан не получу. В вебке не сижу, так как там нет функции сравнить, если выйдешь проверят цену на игрока, то его уже могут увести(
Dr_kreker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team