Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2015, 22:24   #1041
Guest

вчера забил два гола проходом с центра поля, лол)))
Старый 27.09.2015, 23:41   #1042
Guest

Цитата:
Сообщение от glotokraya Посмотреть сообщение
Мужики, ИФ Муса выпал в паке. Мусу полюбому продам, играть им точно не буду. Щас на плойке его можно за 26-28 определить. Подскажите как лучше сделать, щас спихнуть или подождать? в торговле ифами вообще пока не секу
неделю подожди, из паков перестанет падать и подорожает. (после среды)
Старый 27.09.2015, 23:47   #1043
Guest

Цитата:
Сообщение от Guts Посмотреть сообщение
У меян такого нету, интересно почему? Может играешь с мощным прессингом? с этой установкой если игрок с плохим отбором, они вполне могут косячить.
Тактику я меняю в зависимости от ситуации в матче. Но опять же, писал выше, до этого за 5 дней мне били 1 пенальти. За сегодня уже 5)
Старый 27.09.2015, 23:49   #1044
Guest

Пацаны, Лаказетт - это машина. Поставил его в основу (до того выходил на замену, подменяя минуте на 60-70 Кавани или Эль Шаарави), и он тащит! Им можно убежать (не на пейсе, конечно, но при должной сноровке он отрывается), да и вывести на удар сам Лаказетт может. В крайнем матче он даже умудрился вывести к воротам Верратти, да так, что последний даже забил. С его-то пейсом и ударом.
Старый 27.09.2015, 23:51   #1045
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lobster Посмотреть сообщение
Чтобы искало соперников быстро, выйди из УТ в основное меню. Хайди в настройки онлайна... или настройки Ориджина... короче там где ищет сопов по географическому признаку. Поставь "нет" и сохрани. Потом снова зайди и поставь "да" и снова сохрани. Вернись в УТ. Ищет за 5 секунд. ))) всегда так делаю.
У меня так не работает. Но работает другой вариант - полный выход из фифы и заход по новой после каждого матча - тогда быстро находит.
У кого проблемы с туманом(плохо видно в туман) - есть 100 процентный способ решения - выходим в начале игры как только увидели его и ищем другого соперника)
Best23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 00:04   #1046
Guest

Guts, можно попробовать, если ты на пс4
Старый 28.09.2015, 00:06   #1047
Guest

Цитата:
Сообщение от Vincent Green Посмотреть сообщение
Guts, можно попробовать, если ты на пс4
gordonpoker
Старый 28.09.2015, 00:08   #1048
Guest

Собрал и играю пока двумя составами рпл и турецкая лига . Что интересно турками играется лучше , старичок это,о еще оказывается еще совсем не плох. С такими ценами сейчас на игроков собирать что то из пяти ведущих лиг пока не собираюсь. В 15 в это время без диапазонов у меня уже был приличный сериал а сейчас лучше пока буду монетки копить да ифов солить. Багов смотрю в 16 хватает , у меня например список наблюдения должен быть 50 а показывает только 30 хотя в каталоге гасил этот предмет, писал индусам да толку нет. Еще заметил что раньше при штрафном судьи спреем рисовали сейчас этот момент куда то пропал.
Старый 28.09.2015, 00:22   #1049
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от starez Посмотреть сообщение
Собрал и играю пока двумя составами рпл и турецкая лига . Что интересно турками играется лучше , старичок это,о еще оказывается еще совсем не плох. С такими ценами сейчас на игроков собирать что то из пяти ведущих лиг пока не собираюсь. В 15 в это время без диапазонов у меня уже был приличный сериал а сейчас лучше пока буду монетки копить да ифов солить. Багов смотрю в 16 хватает , у меня например список наблюдения должен быть 50 а показывает только 30 хотя в каталоге гасил этот предмет, писал индусам да толку нет. Еще заметил что раньше при штрафном судьи спреем рисовали сейчас этот момент куда то пропал.
дорого турецкая лига обошлась? скинь состав, пожалуйста.

У меня сейчас дилемма на кармане 30 тысяч, хочу состав собрать за 10-15 тысяч, а потом толи на драфт 15 вбухать толи 15 тысяч оставить и на рынке барыжить...
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 00:30   #1050
Guest

Цитата:
Сообщение от starez Посмотреть сообщение
он только в сингле
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team