Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2008, 14:25   #1051
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Так шо не тут рыщите, не тут.
Именно тут мы и рыщем. Герман у нас справа зажигает, в центре же Дзанетти - прекрасный созидатель, но к сожалению - очень травматичный, Момо, и два кадра - Тиагу с Альмироном. Ну плюс Ночерино, который похоже скоро станет розонери. Так что мы ищем там, где надо. Дургое дело, что ставлю под сомнение кандидатуру самого Алонсо - ладно, с Сиссоко прокатило, но не факт, что испанец приживется. Кто нибудь может назвать мне заигравшего на высоком уровне испанца в Серии А?
Старый 07.06.2008, 15:20   #1052
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
Думаю, навряд ли. Перед лицом отрицательный опыт Анри, да и весьма успешный прошедший сезон, а также нереальное взаимопонимание с Капитаном... Мне кажется, что у Треза голова на месте.

upd Только что посмотрел на трансфермаркете, что Барса отдала за Анри 24 ляма... Почувствовал что-то вроде гордости за Треза
точно точно, я так тоже думал, и вот вчера Трезеге вроде продлил контракт до 2011 года!!! класс! так что насчёт нападения можно не волноваться!

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Именно тут мы и рыщем. Дургое дело, что ставлю под сомнение кандидатуру самого Алонсо
да алонсо неплохой, очень неплохой игрок, я надеюсь что заиграет, хотя действительно я чесно и испанцев пзщков не припоминаю в кальчо, так что ему есть над чем задуматься... другое дело аквилани, вот кто на мой взгляд реально бы укрепил центр, тока вроде зарплата его устраивает, и рома отпускать его не собирается...либо отпустит, но за какие нить дикие требования, типа как с палермо, 2 игрочка + лавэ...

кстати позавера по 7ТВ показывали передачу про ЕВРО, так вот в сборной франции самых опасных игроков назвали: насри, рибери, бен афра, бензема и треза) интересно а знают ли они что 2е из этого списка не едут???
Старый 07.06.2008, 15:47   #1053
Guest

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение

кстати позавера по 7ТВ показывали передачу про ЕВРО, так вот в сборной франции самых опасных игроков назвали: насри, рибери, бен афра, бензема и треза) интересно а знают ли они что 2е из этого списка не едут???
да, я тоже смотрел, это была сверхдебильная программа, за россию стыдно было, когда показали саенко и измайлова
Старый 07.06.2008, 21:55   #1054

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Да считаю, что трансфер Хаби будет удачным! Безусловно! Но только если он заиграет конечно.
Насчет Трезеге слухи ходят из года в год, но тем не менее Трез остается. А уж тем более после того как он заявил, что отказывается от контракта с Барсой, плюс ко всему продляет нынешний контракт.
Старый 10.06.2008, 14:31   #1055
Дисквалифицирован
повтор

Вот этот молодой человек, зовут его Паоло Де Челье, со следующего сезона будет защищать цвета Ювентуса. 21 год этому талантливому защитнику. До основы он провёл несколько сезонов в примавере Ювентуса. Вчера, то есть 9 июня 2008 года, он официально стал игроком Ювентуса.

Это канешна хорошо, што молодёж подтягивают, таланты, и всё такое, но, всё таки, опыт, это дело тоже нужное. Так шо надо призадумаца нащёт этова.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 14:50   #1056
Посетитель

Отправить сообщение для КСФАН с помощью ICQ

Ой,а то нет у нас в составе опытных игроков Тот же Алекс,Буффон опять же.
Старый 10.06.2008, 14:52   #1057
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Ой,а то нет у нас в составе опытных игроков. Тот же Алекс, Буффон опять же.
А, ну да, ДП с Буффоном будут в центре защиты гонять.
Старый 10.06.2008, 14:53   #1058
Посетитель

Отправить сообщение для КСФАН с помощью ICQ

И защитники опытные есть.
Старый 10.06.2008, 14:56   #1059
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
И защитники опытные есть.
Которые сейчас играют в Испании.

ЗЫ: Чувак, здесь не чат.
Старый 10.06.2008, 15:26   #1060
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Это канешна хорошо, што молодёж подтягивают, таланты, и всё такое, но, всё таки, опыт, это дело тоже нужное. Так шо надо призадумаца нащёт этова.
Легроталье - 31 год, Биринделли - 33, Салихамиджич - 31, Мелльберг - 30. Из молодых только Кьеллини и Молинаро. Действительно, нафига нам омолаживаться при аж двух юнцах
Ответ

Метки
fc juventus, juve, италия, кальчо, клубы, красич, серия a, старая сеньора, фк ювентус