Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2020, 14:45   #1061
Посетитель

Парни, стоит ли Дембеле брать?
Старый 08.11.2020, 15:01   #1062
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Парни, стоит ли Дембеле брать?
Полено, 3 на слабой, но удар хороший. Лучше все-таки Мбаппе взять.
Старый 08.11.2020, 15:27   #1063
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Полено, 3 на слабой, но удар хороший. Лучше все-таки Мбаппе взять.
Спасибо, посмеялся
А если серьёзно?
Старый 08.11.2020, 16:03   #1064
Посетитель

Я понимаю, когда люди не ливают в ВЛ.
Я понимаю, когда люди не ливают в дивах.
Но когда люди до последней капли крови пыхтят в товарках для заданий, проигрывая к середине первого тайма 4-0, это уже клинически ненормально.
Можно забить себе парочку, тем самым показав свои намерения - вопросов нет.
На консолях вообще написать можно.
Можно выйти из матча и начать следующий с более простым сопом - денег с тебя за это не возьмут.
Но когда ты летишь в матче 6-0 и ливаешь после пропущенного седьмого на 75-ой... Какое комьюнити, такая и игра. Именно так, а не наоборот)

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Спасибо, посмеялся
А если серьёзно?
Да чего писать, обычный бегунок с 5/5, скоро будет стоить 5к.
Старый 08.11.2020, 16:29   #1065
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Я понимаю, когда люди не ливают в ВЛ.
Я понимаю, когда люди не ливают в дивах.
Но когда люди до последней капли крови пыхтят в товарках для заданий, проигрывая к середине первого тайма 4-0, это уже клинически ненормально.
Можно забить себе парочку, тем самым показав свои намерения - вопросов нет.
На консолях вообще написать можно.
Можно выйти из матча и начать следующий с более простым сопом - денег с тебя за это не возьмут.
Но когда ты летишь в матче 6-0 и ливаешь после пропущенного седьмого на 75-ой... Какое комьюнити, такая и игра. Именно так, а не наоборот)
В товарках народ хотя бы адекватно помогает друг другу, ни разу с этим проблем не возникало. А вот в дивах вчера проводил эксперимент. Нужно было сделать задание - три голевых паса нападающим, и что-то никак оно само собой не делалось. Я забивал пару голов сопернику и потом, понимая, что сейчас будет рэйджквит и опять ничего не выполню, забивал сам себе и потом давал забить до перерыва в свои 7-8 штук, надеясь, что во втором тайме мне дадут забить пару голов. Ага, как же. Два раза я это проделал, и оба раза во втором тайме сопы начинали так отчаянно оборонять счет 8-2 в свою пользу, словно за каждый пропущенный минимум 50к монет потеряют )) Красавчики. Я понимаю, что никто никому тут ничего не должен, но вот это отчаянное упорство умиляет, конечно.
Старый 08.11.2020, 16:30   #1066
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
После ВЛ пришло осознание, что эти мои Канте, Варан непродаваемые, Мбаппе и Менди купленные - офигенные метовые футболисты, но, во-первых, игра все равно в определенный момент превратит их в непонятно что, а во-вторых, мне не в кайф ими играть.
Так и есть, по факту. Все говорят про коннект, но как коннект может влиять на управление командой компом? 10 человек, ты с мячом, все игроки тупо прячутся, а если удалось отдать пас свободному, то каким то чудом в момент начала анимации паса, он забегает за спину защитнику. Я не умею переигрывать настолько игру. Невозможно создать атаку, если 9 человек просто стоят на месте, именно на месте, двигаясь просто вперед назад, взависимости как идет мяч. то есть влево право если смотреть на экран, все одновременно.Еле вымучил з1, начав 9-1, потом 13-2. Начиная с 10 матча, пошел полный пи... 80% проигранных матчей, тупо примитивная игра, которая читается, но мой комп считает, что 9-1 для меня много и начинается вакханалия. Ни одного проигранного матча с разницей в 1-2 мяча, Все начиная от 4-5, и о чудо, когда мне забрасывают по 6-8, моя команда начинает двигаться, пасы идут, бывает 3-4 закидаю, потому что реально соперник бомж, но а дальше, времени нет.

Последний раз редактировалось Inside355; 08.11.2020 в 16:34..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2020, 19:37   #1067
Посетитель

Жаль Зенита нету, так бы Артем Дзюба цветную карточку получил бы.
Старый 08.11.2020, 20:33   #1068
Посетитель

опять это драное серебро 2..гребаная ВЛ, как бы не пыжился, как бы не ломал джойстик - хер тебе игра позволит подняться выше твоих предыдущих уровней ... сука ну последний матч 2-2..и последние 20 минут при пасе на второго мои начинают передавать слабо первому! и все нах...5-2 в итоге, херушки...я злой

Добавлено через 3 минуты
и что это еще за ебала с играми в пятницу? когда бы не играл, что в 20, что в 21 - ни одной победы в пятницу! в субботу, пож-та..и опять сливается мачтей по четыре-пять на эти пятницы

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21

Последний раз редактировалось antonyx1; 08.11.2020 в 20:33.. Причина: Добавлено сообщение
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2020, 02:47   #1069
Посетитель

короче как обычно з2... ничего нового.
Старый 09.11.2020, 07:17   #1070
Посетитель

Плюнул проигрывая составом 82 6-13 во время этой ВЛ и купил Мане и Салаха, результ не замедлил себя ждать 15-13 две в загасе. Мане это что-то , не играл в 20ой фифе им, выпал Неймар в ноябре и с ним катал до апреля. Так вот он мне напомнил бразильца и даже лучше по корпусу, короче бест. По Салаху не скажу не играл еще, кстати пинг в пятницу вечером и субботу это такое гАвнище просто жуть, у меня постоянно 54-58 , но когда 48 это сказка. И еще играл и Де Хеей и Алисоном , но от Нойера я просто в восторге. Будет еще просьба заемали автоблоки и подкаты под удар, как это делать?

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748

Последний раз редактировалось BadEvilfather66; 09.11.2020 в 07:27..
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ