Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2008, 21:55   #10841

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GrOm1k Посмотреть сообщение
Газпром хорошую команду создал за 2 года.
Наши нефтяные магнаты за 4 ничего не смогли... Либо Федун полный олух, в чем я сомневаюсь, либо использует Спартак так, как ему выгодно. Посмотрим что будет дальше. К началу нового сезона будет видно что к чему.
ЗЫ: Уж извините, но свое мнение имею право высказать...
Право Ваше законно, но когда вы говорите "нефтяные магнаты" - кого имеете в виду? Федун хоть и владелец клуба, но выступает всёго лишь в роли менеджера, и Лукойл не компания Федуна , а лишь спонсор прихотей клуба, это всем известно! Так совпало что владелец тоже работает в Лукойле, но ведь когда были хозяева Романцев,Червь , спонсором и тогда был Лукойл. Федун к Вашему сведению обыкновенный болела Спартака, с одним отличием- он его владелец, владелец ФК Спартак , а не общества, а у Газпрома другие подходы к спортивным клубам и обществам, у них там целые отделы менеджеров и аналитиков работают, государственная компания может себе это позволить. Так ведут дела с Локо, так вели и ведут дела с Динамо,ЦСКА и т.д.
Безусловно есть финасовые лимиты , на игроков, на тренера, на техперсонал... это ж блять не Абрамович,в конце концов, сколько можно давить на жабу , всё он оплатит, всё он сделает... он не вмешивается в структуру общества Спартак - это утопия, он пытается наладить работу всех звеньев ФК Спартак, это не просто и не делается за год-два, это целый пиздец. Так что если гнать на кого-то , то лучше на Червиченко,Черчесова и пусть меня камнями закидают - на Аленичева.
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 22:06   #10842
Посетитель

Кстати да, все то началось после ухода Старкова...
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 22:06   #10843
Посетитель

Дубль с победой. Все-таки Ледяхлв трусоват: ты И.О., не за хрен особо не отвечаешь, надо было в матче с Химками поставить в ворота Джанаева (пусть Стипе психологически расслабится, пивка попьет), Моцарта отправить водичку подносить, в центр отрядить Лугачева и двух форвардов: Баженова и Малояна (или Бажева), а там будь что будет. Причем сомневаюсь, что было бы сильно хуже.
З.Ы. рома официально в "шпорах", контракт по системе 4+1. Финансовая сторона не разглашается. Удачи ему на новом месте.
Старый 30.08.2008, 22:13   #10844

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
Кстати да, все то началось после ухода Старкова...
началось "все" (ваше все) с его приходом...

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 23:12   #10845

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BulletProof Посмотреть сообщение
http://smages.com/i/9a/bb/9abb4e6e1da36f5d294230f0b225ffa1.jpg....
А красно-белое ему шло больше.
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
началось "все" (ваше все) с его приходом...
С его приходом мы за год обновили состав и вышли с десятого места на второе. Он конечно "какбычегоневышло", но по сравнению с теми кто пришёл после, выходило очень даже неплохо.
Старый 30.08.2008, 23:24   #10846
Zenit-club

роме удачи в англии...
11.11.2007 15:45
kill_love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 23:25   #10847

с Челси завтра Ромка не сыграет

Цитата:
А красно-белое ему шло больше.
согласен, форма Спартака на нем лучше смотрится
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 23:41   #10848
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Давно меня тут не было...

ФК "Спартак"... Много случилось за последний месяц... Увы больше всего плохого, много обидного и абсолютно нереального, как уход Титова (Напомнило уход Аленичева, что усилило разачарование)...

Судя по всему, чемпионства опять нам не видать... Глядя на ту игру, которая от матча к матчу, нудно и неспеша идет к... к чему-то разумному и красивому... (Вру конечно...) Глядя на ту игру - хочется выключить телевизор, болельщиков идущих на стадион я очень уважаю, но мне их жалко...

Мне так-же очень жалко Стипе, но я рад за Романа... Без Титова, команда видится чем-то серым и равномерным... Я не вижу лидера, блеклая надежда на Павленко - он может, он должен...

Где усиление состава, скольких футболистов купил клуб? Ушли сильные игроки, а пришли?
Зачем было увольнять Черчесова, если на его место всё равно никого нет кроме... Эээ... Ледяхов? А кто это такой?

Где обещанный стадион? Слышал милую фразу: "На месте нашего будущего стадиона, кто-то каждую ночь выгоняет пастись свиней..."

Много ещё извченых (уже) вопросов... Обидно, мы сейчас получим пустое поколение, я уже не вижу детей в красно-белых футболках... Мой малый брат футболку Титова больше не носит...
Цитата:
- Почему?
- Дану, не хочу позориться, смеяться будут...
Я не пойму... Раньше ведь не было никакого чертова Лукойла, были малые зарплаты в Спартаке, в Спартак шли за именем, за славой, а уходили в Европу, а сейчас... Прос*али мы "Спартаковский дух"...

Теперь нужно думать и решать проблемы клуба по другому, так как это делает тот-же Зенит...
Если тренер - то тренер мирового уровня...
Если игрок - то игрок с именем...
И не важно какая цена...
Старый 31.08.2008, 00:32   #10849

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FSA-Infiniti Посмотреть сообщение
Давно меня тут не было...

ФК "Спартак"... Много случилось за последний месяц... Увы больше всего плохого, много обидного и абсолютно нереального, как уход Титова (Напомнило уход Аленичева, что усилило разачарование)...

Судя по всему, чемпионства опять нам не видать... Глядя на ту игру, которая от матча к матчу, нудно и неспеша идет к... к чему-то разумному и красивому... (Вру конечно...) Глядя на ту игру - хочется выключить телевизор, болельщиков идущих на стадион я очень уважаю, но мне их жалко...

Мне так-же очень жалко Стипе, но я рад за Романа... Без Титова, команда видится чем-то серым и равномерным... Я не вижу лидера, блеклая надежда на Павленко - он может, он должен...

Где усиление состава, скольких футболистов купил клуб? Ушли сильные игроки, а пришли?
Зачем было увольнять Черчесова, если на его место всё равно никого нет кроме... Эээ... Ледяхов? А кто это такой?

Где обещанный стадион? Слышал милую фразу: "На месте нашего будущего стадиона, кто-то каждую ночь выгоняет пастись свиней..."

Много ещё извченых (уже) вопросов... Обидно, мы сейчас получим пустое поколение, я уже не вижу детей в красно-белых футболках... Мой малый брат футболку Титова больше не носит...

Я не пойму... Раньше ведь не было никакого чертова Лукойла, были малые зарплаты в Спартаке, в Спартак шли за именем, за славой, а уходили в Европу, а сейчас... Прос*али мы "Спартаковский дух"...

Теперь нужно думать и решать проблемы клуба по другому, так как это делает тот-же Зенит...
Если тренер - то тренер мирового уровня...
Если игрок - то игрок с именем...
И не важно какая цена...
Интересно как давно тебя здесь не было?
Раньше не было среди спонсоров Спартака почти никого до 1997 года,так по мелочи всякая шушара, потом появился AKAI , а в марте 2000 года спонсором стал Лукойл. Если сравнивать уровень чемпионата России по футболу с 1992 года по 2000, то по сравнению с нынешним - полный ноль, соперников Спартаку было - раз-два и обсчёлся , цены на игроков были смешные,а тренер из-за границы на хер не нужен был - своих как грязи . Тренер Зенита не показатель, хотя и заслуги на одной волне неоценимые, а вот тренер Динамо - это показатель, тренер Рубина это показатель,тренер Амкара это показатель? даже тренер Терека (хотя ...? ). Так что всё херня, будут и победы и игроки и тренер. Ждать и не разводить сопли, амбиции на хер, не надо давать повод болелам др. клубов над нами потешаться, будем выше всей этой нечисти, вина не в спонсорах, гниение началось с Червиченко, и до сих пор колбасит .
Надеюсь на лучшее.
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 11:06   #10850

f-orbidden

ну и где обещанные Собис и иже с ними? козлы, опять усиления не будет
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм