TeMka., KirKuz, сегодня буду вскрывать, как EA вывалят команду. Видео запишу обязательно - для меня это что-то эпохальное, даже если одних инвалидов поймаю.
Кокос, много вскрывать собрался? я вот накопленное за драфты тоже на всю команду собираюсь пустить. Паков 10 по 15, и 20 по 7,5 )) во вторник вскрыл несколько паков, не удержался, выпал иф Оскар, вот думаю когда его лучше пихнуть, скорее всего недели через две
И вопрос к гуру рынка - как думаете, кем лучше на засолку закупиться чтобы недели через две продать? я думаю что Агуэро перспективен в этом вопросе
Последний раз редактировалось Evidas; 16.01.2016 в 15:59..
Так то недорого синий Рон, думал в районе 7-10кк будет. Знал бы, что такая цена будет, аккумулировал бы средства с нескольких акков и мб попробовать половить. синий Рон.jpg
вот думаю когда его лучше пихнуть, скорее всего недели через две
так, надо сделать заметочку - через две недели можно половить незаигранные карточки по нормальной цене - все через две недели планируют устроить распродажу карт выпавших с паков.
Так то недорого синий Рон, думал в районе 7-10кк будет. Знал бы, что такая цена будет, аккумулировал бы средства с нескольких акков и мб попробовать половить. Вложение 8048
Откуда стоко манет на покупку? Реальное бабло впаливаешь на поинсы?вроде же за покупку манет у читаков-бан?я уже два года не покупал у них а раньше в месяц штукарь отваливал барыгам.